skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2020 22 часа назад, МАХрычъ сказал: Да сам не понял. Балда, квадратный лом, всё цельное. Там лежит) понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2020 Шаломэврибади! Добрались туды на двух нивах. Дорога подсохши, но ибиня качественные) Первый день обустраивались, походили немного, монетки шли... Парни водочку кушать начали. Я решил за ручьём походить... Возвращаюся, а там где был ручеёк, я ножки в сапожках остужал, теперь бурный мутный поток поток по пояс. Еле перебрался. Плотина бобровая ушла А ночью ещё и трава загорелась! Что за экология такая! Ну, нам же и лучше. Ночью шашлыкинг, бла-бла-бла, отрубился я рано. В четыре подъём. Второй день тоже буднично. Вторая Нива ушла, нас осталось чуть поменьше. Поклёвывало. Как только отбил смс близким, подбрасывая на горке телефон, что у меня всё хорошо и остаюсь ещё на ночь - ливануло! Пока до машины и палаток добрались, до трусов вымокли. Сушились, переодевались, на находку товарища подро...любовались. Утром и на соседнюю деревню ходили, и подзаблудился я, и олени с медведЯми непуганные, и сил уже нет...))) И опять гроза, то, что вчера сохло, сегодня постиралось) Мой итог Дорога домой обещала после дождей кучу сюрпризов с хайджеком и толканиями, но вырвались. Я нашего водилу и Ниву зауважал. Бобра всем и хороших сигналов! 5 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2020 Бохато! Бохато! Макс, салам акбар! А войны там, что, не было? Такие горочки на первых фото шикардосные.. Так и видятся там траншеи полные гансов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2020 2 часа назад, Евгений П сказал: войны там, что, не было? Не дошла, километров двести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2020 Макс слов нет!!! Очень богато!!!! Браво!!! У нас таких мест нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, fantom1 сказал: Макс слов нет!!! Очень богато!!!! Браво!!! У нас таких мест нет... У пацанов ещё четыре раза по столько. Только мы на этой деревне третий раз))) Выбитых мест не бывает) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2020 Макс красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2020 Давно не заходил, Макс опять порадовал! Посмотрел почитал с большим удовольствием! С ув . Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2020 Хаюшки. На выезде с ночёвками меня маненько глюк на МД напугал - прибор вдруг стал вкл-выкл пин... Само проходило, потом опять... Я уж думал тогда на вторую ночь не оставаться. Потом сообразил, что глюк происходит тогда, когда мелкий дождь идёт. Присмотрелся, а кнопка вся потрескамши... Это уже сейчас сфоткал. Сушил над костром. Чехол у АКА уж совсем кондовый, нифига не видно! Дохаживал в чехле( Позапрошлой зимой, когда ездил в Москву прибор до МФД прошивать, в АКА выпросил помимо мелочей халяву Вот и пригодилось) И сегодня руки дошли. Надоело от дождиков бегать. Грязи и там дохренища было! Спиртягу мой зверюга любит) Старая панель. Пока не стал выбрасывать. Может, думаю, ещё парафином все стыки и щели затереть?... Вот это видос помог - Всё работает, как новый... Бобра всем! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2020 @МАХрычъ Я в 2014 на берегу Ильменя две своих первых (и наверное последних ) чешуйки нашёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2020 2 минуты назад, Михаил Малышев сказал: две своих первых (и наверное последних ) чешуйки нашёл Ой да ладно, найдёшь ещё , ещё и 10 процентов наверное ненашли сколько их ещё потеряно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2020 28 минут назад, Михаил Малышев сказал: @МАХрычъ Я в 2014 на берегу Ильменя две своих первых (и наверное последних ) чешуйки нашёл Каждый год что-то намывает. Я на берега бабку свою вожу шашлык кушать, так прибор захватываю. У меня банда есть знакомая, так они только берег и шерстят. Для них маловодье ваще праздник! И по одним и тем же местам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2020 парафин вывалится со временем.силикон в руки.а лучше чехол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2020 Салампапалам! Вчера выбрались. Деревуха уже обезжырена и нами и другими. Да и трава высокая уже, верха отпадают. Там шурф интересный - все фунды в кучи бульдозерами сгреблены. Поелику в этот раз трактора под рукой не было, пришлось ручками. Несколько кубов вынул, а эффекта чуть больше чем нифига. Вот чесслово не собирался отчёт ваять, не о чем. За весь день одна монетка и шмурдяк. Не чужими же находками хвастаться?! А сегодня монетосик помыл и за девять рубликов уступил... ? 1813 ЕМ НМ. Спина с непривычки болит и обгорел вчера на солнышке))) Бобра всем! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2020 ХОТЬ КТО ТО КОПАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2020 Береги себя....береги Макс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 Салампапалам! В ночь выехал, к рассвету... Поля разборонёны под овёс похоже, я в семенах овощей не разбираюся) Ходить не переходить! А толку-то?!))) Одна радость К обеду наковырял: Звёздочка прикольная - плуг и молот. Что-то раннее, кто знает? Спасибо заранее. Бобра всем! Я опять загорел до шкварок))) 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 (изменено) КРАСНОАРМЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА. 1918-1922-http://www.historymania.info/view_post.php?id=139 Фото № 11. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Кошак 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2020 6 часов назад, Кошак сказал: КРАСНОАРМЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА. 1918-1922-http://www.historymania.info/view_post.php?id=139 Фото № 11. Вот и дожили. Теперь и советы относяцца к археологии, более 100 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2020 Шаломэврибади! А и попёрлись три по пол-дурака сегодня в ибиня... "Там по железке немного... " Вспомнил я эту железку - недавно в новостях показывали, как черметчиков повязали. От дороги в обе стороны только шпалы. Нарезанные, неувезённые лежат... Облизнулись и почапали. Через прикольный мостик С трамплинчиком) Потом железка стала пропадать... Пройдя по примерным прикидкам около двух лямов металла, налево с километр, вышли на урочище. Одно название... Обезжырено напрочь! До обеда побродили... ...и пошлёпали назад!))) Кули нам ещё делать! Одно утешает - сало с прослойкой будет!))) Километрах в двадцати докатили до нежил. деревухи, за озерцом дачники, мы напротив внаглую... Кабаны пошурфили, но трава высокая, снайперку выгуливал в рытвинах. Ещё часа четыре по жаре почти за низачто) Наверно верховой сезон всё. Есть запашки, но я вчера "неожиданно" узнал, что у меня сессия со второго всё-таки будет. А у меня конь не валялся... Три недели опять жопа в мыле. Надо и поработать как-то умудриться... Вобчем не до копа будет, а посевы взойдут и трава по пояс к тому времени будет. Или глубинником по войне, или шурфы остаются. Бобра всем! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2020 Я опять обгорел на солнце)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2020 54 минуты назад, МАХрычъ сказал: Много обещающая надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2020 1 час назад, kotik сказал: Много обещающая надпись. Ага. И высоты метров тридцать. Возможно с тарзанки прыгали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2020 8 минут назад, МАХрычъ сказал: Ага. И высоты метров тридцать. Возможно с тарзанки прыгали. Мне этот мостик немного другое напомнил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2020 Хаюшки! Да пошла она эта сессия! Я на практику! Сгреблёная в кучи деревня. От машины километра два по лесной дороге... Кучи заросши крапивой уже по пояс, но вгрызлись. Первый хабар))) И где-то до обеда тишина. Товарищ уже подкалывать начал за "продам денгу по себестоимости"))) А к обеду аж серебро вылезло!))) Вобчем тухловато. Но жирок растрясли, кубов по шесть вынули) Всякие приколюхи попадались "Артель Тихвинский галантерейщик". НЭП, похоже Дымовуха) По монетка скромно Самое интересное по дороге назад случилось. До машины метров семсот оставалось, еле идём, вдруг треск в зарослях. Лось? Метрах в десяти, не видно толком нифига... Вдруг оттуда, авторитетно так, из глубины нутра: РРРЫЫЫ!!! Ёооопт! Мы с еле плетущегося шага сразу на третью! Я матом на него ору, корешь находу лопату расчехляет... Метров двести почти пробежали по дороге. Тишина, вроде. Фух! РРРЫЫЫ!!! Также метрах в десяти от нас! Бляяя! Он всё время параллельно дороге от нас не оставал! Я уже его накуй во всю глотку, корешь лопатой по деревьям бьёт, сигнал охотника дома забыт(!!!), скорость увеличилась... Последнее РЫ слышали уже позади, а там и до машины добрались... Это РЫ было настолько весомо, услышь я его в лесу за спиной кирпичей бы точно навалил. Медвежья болезнь, ага, щас! Вот чё увязался?! Хотя может мамка от потомства гнала... Пэ, бля, - приключение))) Бобра всем! ПыСы: о чём-то шумном задумываюся, может, таки, травмат? Не на мишку, естественно, ему только шум. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах