Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 6 минут назад, МАХрычъ сказал: http://spsearch.ru/discovery/coins_ah.html Хозяину участка подарил... Как все сложно у арабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 Так-то интересный участок, раз такие какалы попадают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 Попадаются.... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 2 минуты назад, Алексей Майский сказал: Попадаются.... Неоднократно пытался копать в Белгородской обл, нихуя толком не поднимал. Скорее не там работал. Копал в районе Волоконовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 Вот поэтому и есть повод встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 1 минуту назад, Алексей Майский сказал: Вот поэтому и есть повод встретиться. Так яж об этом, собираемся после 8- го заехать в лесок, давай с нами, и познакомимся заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 Мне больше интересно общение. Жена на выходных с дочкой в Питер в институт. Думаю ударить автопробегом по разгильдяйству и бездорожью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 6 минут назад, Алексей Майский сказал: Мне больше интересно общение. Жена на выходных с дочкой в Питер в институт. Думаю ударить автопробегом по разгильдяйству и бездорожью. В личку кинул тел. звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 13 минут назад, Алексей Майский сказал: Мне больше интересно общение. Жена на выходных с дочкой в Питер в институт. Думаю ударить автопробегом по разгильдяйству и бездорожью. Ты не поверишь, мы тоже любим общение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 У нас тут ограниченный контингент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 42 минуты назад, Алексей Майский сказал: Попадаются.... неплохо так попадаются! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 Так и я не интернационал. Выбираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2019 13 минут назад, Bolo сказал: У нас тут ограниченный контингент. Так я ж и не против..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 А и шалом еси честнОй братии! И сподобился я, да и вырвался. Ну никак добрамолодца дела не отпускали!То работал как вол, денежку взалкав, то на эти денежки хоромы се барские покупая в центре Новгорода древнего да на Волхове-батюшке... То переезд организовывая... Ладно, чота понесло меня) С утра вроде как и ничего, а к вечеру - два шага сделаю и падаю © С рассвета на ногах, сначала грибочков набрал, слой пропустил, но на литра три маринованных получится... И прибор с собой возил, хотя не верил, что двух зайцев давану... Домик номер раз. С соседом уже познакомимшись. Мужик там, корешь его по-пьяни сгорел. Перевазюкался весь почти за низачто. Но я только центральный проход расчистил. Брёвна потолочные на соплях, ссыкотно. Потом внаглую в гости напрашивался. Вот в этом доме, например, бабка живёт. Я сам окуел! Сын с Питера навещает, говорит... На чердак пустила Не густо, но и не пусто Это ведь от замкА старинного? Бабке сникерсов и сигарет оставил. Чем мог... Щас грибы в банки закатаю, продолжу... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) И покатил я дальше... Домик один завалившийся. Я зимой кухню ковырнул, так не обрадовал. В комнате пол провалимши... Советники ранние заклевали. Шайба выскочила. Но дальше интересней Собрал прибор, сам всё равно уже грязный, фонарь на лоб, и на пузе!))) Для удобства тарелочку примастырил Советы, империя, 24-й год, фенинги, 1 грош кого-то, поздних немного, орлянки... Щитовики и рамочники аж в блеске) Азарту хапнул в удовольствие))) Пока только водичкой помыл 105 шт. Бобра всем! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 Бабке повезло что у ней ничего не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: Это ведь от замкА старинного? От старинного перфоратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 19 минут назад, kotik сказал: Бабке повезло что у ней ничего не нашлось Да бабка там уже бомжеватого вида, винишка в своё время попила власть, щас, грит, здоровье не позволяет... Хата как заброшка, только что не разбросано и не насрано. Она в кухне у печки обитает. Я как угостил её, так она, меня послушав, - "ломай полы, мне пофиг!" Не стал. Грешновато как-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 Только что, Влад 72 сказал: перфоратора Или самовара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) 28 минут назад, kotik сказал: Бабке повезло что у ней ничего не нашлось Это точно,доломал бы дом! Я акуе...Бедная бабка.Как так можно жить?И сын то куда смотрит? Или совсем алкаш или хз.. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Или самовара Не...Это от плуга запчасть.Вы че! Я такие сто раз видел в колхозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Да бабка там уже бомжеватого вида, винишка в своё время попила власть Не стрёмно было ? Я бы очканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) На эту фотку никто внимания не обратил? В горелом доме раскидал. Ох, думаю, на следующий год заколосится))) Изменено 7 сентября, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 2 минуты назад, Влад 72 сказал: Я бы очканул А я и очканул. Когда думал, что в заброшку через обвалившуюся стену в сенцах лезу. А в кухне кровать и только голова с глазами из тряпья торчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах