МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2019 (изменено) Салам по-браццки! Я домик добивать ездил. Дубак капитальный! Чуть остановлюсь - мёрзну! Полы в кухне доубрал... Радости немного, но есть. В прихожей или как оно называется, перед жилой комнатой второго этажа, тоже надо разбирать... Всякая всякота в процессе работы попадалася. Банка прикольная, литров на пять не меньше. Кадушка Монетки глазами на полу ловились) Пол легко приподнялся Включаю прибор - Батарея разряжена"... Хвалёные энелупы! Ну, будем знать, что -24 это предел) Погрел за пазухой, заработало. Блюдце попалось, но чтота Кузнецов странный, без птички. Современщина? Я в них не силён, помогите кто чем может) Потом у деда-соседа чай гонял, оттаивал. Позже попытался с хозподпола замок сбить, а он размером с мою голову и уключины толщиной с большой палец ((( А мне за той дверью Цундап мерещится!...))) Со старым блаблабла за жизнь и попутно за округу... В пяти кэмэ деревня, десяток домов, один только жилой, пенс какой-то доживает, по лету не добраться, сейчас лесовозы накатали, ещё есть шанс пробраться... Лишь бы навстречу не попались, - не разъехаться по сугробам будет. И уже возвращаясь, по трассе карту сверил - две деревни есть на повороте. Свернул. Дорога за газопроводом кончается, но следы туда человеческие идут, может и охотник. Там ещё кэмэ полтора... Это уже на будущее. Но надо напарника брать на случай забуксовки... Бобра всем! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2019 Макс завидки блин берут! Тут безлошадный, только и остаётся читать и облизываться! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2019 @пауль спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2019 Ручной труд, традиционные формы и относительный контроль качества при потоковом производстве позволили Кузнецовскому фарфору и фаянсу завоевать внутренний рынок и стать одним из самых успешных капиталистических предприятий дореволюционной России. Несмотря на огромную популярность в народе, продукция Кузнецовских заводов долгое время у коллекционеров считалась материальным воплощением пошлости, а собиратели даже ввели термин «кузнецовщина», обозначающий отсутствие вкуса и чувства меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2019 Ещё замочек латунный с надписью на дужке - "ВЕЛОСПОРТ" в коробке с гвоздями найден был. Небось к Олимпиаде... Просто приколюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 (изменено) Драсти вам! Чуть-чуть покатались. Напарника позвал, а то он закис совсем весну ожидая... Да и мне надальняк поспокойнее. Маламала было. Корешу кричу с чердака - ствооол! Тот аж в лице переменился))) Держи! Ему протягиваю... В загашнике пара бутылочек попалась. Есть у меня один товарищ в Кирилловщине до них охочий... Дрянь всякую кореш собирал. И похлеще кака попадалась.... Хорошо, что я в глубине души пацифист (где-то очень глубоко), и мне такие бяки даром не нужны, пришлось там оставить. На одном домике полы на дрова украдены, так я снайперку выгулял... Маленько клевало. Сундук прикольнейший! Внутри крепкий, обоями обклеян. Дороги летом туда нет, а по пояс в снегу тащить поленился. Да и влезет ли в машину?... Вот как-то так пробзделись. И не густо, и не пусто. Советики ранние большинство, копеечка империи, иностранка одна, Сингапур вроде, современка... Посохнут, года посмотрю... Бобра всем! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 Бутылочки ништяк!!! мелкашки уже мертвые, на днях пытались отстрелять старые 2 пачки,,,,, почти все отказняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 А колпак из чего???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 41 минуту назад, Trakk сказал: А колпак из чего???????? Вот ты меня сейчас озадачил... Тогда пластиковым казался, на фото гляжу - сумневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 Макс, молодец! С снег не помеха! Удачи. С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 Макс красава! Вывеску Ленинград забери след. раз, плизз) Сундук тыщ пять точно стоит. Такие в театры забирают- проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 5 минут назад, МАХрычъ сказал: Вот ты меня сейчас озадачил... Тогда пластиковым казался, на фото гляжу - сумневаюсь... Интересная вещь , зря не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 Только что, ЧК east сказал: ! Вывеску Ленинград забери след. раз, Вывеска не то. Фанерка с от руки по трафарету, с другой стороны "Крестцы". Табличка автобусная... В следующий раз, сфоткаю поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 @Trakk Егор, да мне помнится там разноцветных касок по коридору штуки три-четыре висело, валялось... Буду в следующий раз - постучу по ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 Вон чем ещё похвастать могу. Среди последнего килограмма советов приколюха. Руки дошли чуть-чуть почистить... Если кто в теме - полный раскол штемпеля, которым монету шлёпали. Немножко к цене прибавит, надо любителя(бракомана) найти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, МАХрычъ сказал: В загашнике пара бутылочек попалась. Есть у меня один товарищ в Кирилловщине до них охочий... Ещё как охочий Я те за них один чердачёк в соседней деревушке, в жилом доме организую Пока мы с хозяином будем обсуждать дела насущные, ты углы будешь на чердаке изучать... Изменено 30 января, 2019 пользователем Маугли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2019 По браку этого года, монета должна быть в качестве. Если я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2019 8 часов назад, Bolo сказал: По браку этого года, монета должна быть в качестве. Если я не ошибаюсь? Игорь, извини, не понял вопроса. Что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: Игорь, извини, не понял вопроса. Что ты имеешь ввиду? Я хотел сказать, что монета этого года с браком,будет стоить немного денег если она будет в хорошем сохране.Ты как оцениваиешь свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2019 40 минут назад, Bolo сказал: Я хотел сказать, что монета этого года с браком,будет стоить немного денег если она будет в хорошем сохране.Ты как оцениваиешь свою? Есть у меня местный любитель монет. Он считает, что удачно деньги вкладывает... И тоже со мной согласен, что меньше пятихатки - не деньги))) Обожаю его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2019 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Есть у меня местный любитель монет. Он считает, что удачно деньги вкладывает... И тоже со мной согласен, что меньше пятихатки - не деньги))) Обожаю его! Ну типа того! Сложно щас с этими какалами суко. Чето серьёзное надо рыть. Хотя даже 5_10 коп Павла, тоже зачёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2019 Ну вот как-то так... Ожидал большего. Завтра постоянному покупателю покажу. Кстати, пятачок с расколом вытянул из клиента пятихаточку))) Бобра! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2019 (изменено) В 30.01.2019 в 23:50, Маугли сказал: мы с хозяином будем обсуждать дела насущные Изменено 6 февраля, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2019 (изменено) Таки шалом алейкум, православные! Покатил я на деревушку дальнюю глянуть... В одну харю рискнул. Снегу по колено это там до куда трактор с охотниками, видно ещё до Нового года, проходил... Дальше уже по яйца вваливался. Добрался уже мокрый, чувствуется, что жирком за зиму подзаплыл. По центру деревни две заброшки. Полез в ту, что уже без окон. Полы не совсем трухлявые, так что пришлось попотеть с одной фомкой, без топора и, как я уже понял, незаменимой в этом деле кирки... Чуть-чуть начал С почином! ПередохнУть полез в соседний дом. Уже ни замка на двери, чувствуется, что помародёрен, но аккуратно... Жалко такую красоту ломать! Жили же люди... Погулял по чердаку Часики прибрал, может найду любителя отреставрировать... Маугли щас тряхонёт, но вот эти бутылочки там оставил, сил вынести уже не было! Вернулся на первый домик. Доработал таки полы в комнате. В сенцах уже перекрытия обвалились, а в кухне уж очень лень печку развалившуюся убирать. Когда мебель отодвигал ранние советики в чудесном сохране глазами находились. В основном ранние советы, гкчпешки и поздние... Под конец приятные сюрпризы по империи - билон и трюндель. Но и так приятную кучку наковырял Еле назад к машине вернулся. Тот наст, что ещё утром местами держал, вообще растаял...((( Каждые пятьдесят шагов отдых... Заёбся качественно))) завтра ноги и спина стопудово болеть будут... А идти туда опять надо. Есть ещё старые дома, не знаю - заброшенные или нет, часть домов-то точно дачные, летом дорога, наверное, есть... Но они мне и не интересно - позднятина. Да и метрах в трёхстах ещё деревня, даже дороги нет, туда тоже надо наведаться... Бобра всем! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2019 Лучший, Макс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах