Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Да хрен там!))) Одни барыги остались. Разложи, сфотай каждую, а я выберу... За дваписят брать не хотят. Жрать не просят, найдётся покупатель. Конечно найдется...Разложить и сфотать мало.Дай размер,обратку,почисть еще правильно.Мороки еще те...Зима большая...Продавай!Цены конечно не очень на них....Редкие если только и в сохране,что то стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 10 минут назад, МАХрычъ сказал: Да хрен там!))) Одни барыги остались. Разложи, сфотай каждую, а я выберу... За дваписят брать не хотят. Жрать не просят, найдётся покупатель. В той же группе можно толкать потихоньку.Там эти любители пуг тусят...Есть еще площадка "пуговица"...Там тоже любители этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 @Аргушонок спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 2 часа назад, Аргушонок сказал: Куда податься черному копателю? Когда такие зубры прошли! Ой, вам ли в Торжке быть в печали?!... По старине ходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 4 часа назад, Bolo сказал: Пуга для МО походу Игорь, любители их пишут, что нет, - современные пуговицы с буртиком и щит с Георгием не такой... Утверждают, что типа кино снимать такие лили. И я где-то тему похожую видел.... Хотя над тем местом киношники только что на самолёте полетать могли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 Лестницы складные всякие есть и цена гуманная, погугли яндекс) я себе 7-ми метровую чет за 8 рэ примерно брал 3 дешевые были , и по ценам разброс сильный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2019 7 часов назад, МАХрычъ сказал: Ой, вам ли в Торжке быть в печали?!... По старине ходите. Ходим...Но как то не густо совсем...От слова печально.Толи не там ходим,толи хреново ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2019 2 часа назад, Аргушонок сказал: Ходим...Но как то не густо совсем...От слова печально.Толи не там ходим,толи хреново ходим. Или поглубже ходить надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2019 13 часов назад, МАХрычъ сказал: Игорь, любители их пишут, что нет, - современные пуговицы с буртиком и щит с Георгием не такой... Утверждают, что типа кино снимать такие лили. И я где-то тему похожую видел.... Хотя над тем местом киношники только что на самолёте полетать могли))) Никогда не говори никогда - у моей жены дядька, когда в армии служил, снимался с половиной Закарпатского ВО в "войне и мире", успел там и француза сыграть, и русского, и немца, и конного и пешего. Фоток много, жаль, чёрно-белые, но внушает. А призывался он с Калининской области явно не один в этот год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2019 @пеновский ну тоже вариант. Солдатня вполне на сувениры могла пооткручивать...))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2019 Какая мимимишность вылезает! Фото не передать, вживую лучше выглядит. Зелень сходит чудесно, ещё два-три дня... Если под ней раковин не будет(тьфу-тьфу), сохран обещается иксфовый), в таком ещё не находил, чаще грусть-печаль. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2019 22 часа назад, МАХрычъ сказал: Макс, это медицинская фляга времён ВОВ. Наши санитарки с них раненых поили... У меня такая была. Тоже думал, что с первой мировой, но знающий человек объяснил и я ему её подарил 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2019 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Если под ней раковин не будет(тьфу-тьфу), сохран обещается иксфовый Ну3 Иксовый с большой натяжкой , но можно и натянуть Хорошая монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2019 @Staig буква "о" пугает. Вааще эта зелёная точка не уменьшается ( Хотя однажды такая точка отошла разом и под ней красота... Будем посмотреть. Крупных коцок нет, поле цело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjy74 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: @Staig буква "о" пугает. Вааще эта зелёная точка не уменьшается ( Хотя однажды такая точка отошла разом и под ней красота... Будем посмотреть. Крупных коцок нет, поле цело... будет красота, чес слово будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 (изменено) Салам пополам! Домик ждёт... Взял самогона ещё Даниного в расчёте на помощников из местных. Деду-соседу за подгон и доброжелательность чекушку бальзама вручил... Они с того дня так без света и сидят... Помощники мои пропамши и уродовался я сегодня в одно лицо. Жилую комнату еле поднял полы оставшиеся Потом пару часов, как перемену занятий, чердак разгрёб. А всей радости-то Надо в кухню перебираться. Центральные доски по проходу ещё в тот раз поднять не смогнул... Столы, плиту, печные причиндалы убрал... Но никак мне их не подковырнуть! Чуть геморрой не вывалился! Решил хоть одну поперечную доску у окна поднять. Блиннн, надо поднимать и остальные!))) Пердел, кряхтел, ещё один топор найденный сломал... Среди монеток одна завёрнутая в тряпочку была. И плотно так! Накуа? От другой стены сдвигал сервант, стол, кровать железную, шкаф... И чтоб шкаф полегчее таскать было, ветошь из него решил выбросить, а под ней... Я два месяца как бросил. Аж шкура вздыбилась! Это же вкус детства!!! Табачёк натюрель... Ещё и спичек в деревянном коробке нашлось... Как же закурить захотелось! Ууууу!.……. Такие пачки надо аукцион среди курильщиков устраивать))) Опять же, чуть не серанув, немного досок у стены поднял Вот то зачем я ехал!))) Что-то таки наковырял По свету ещё в город вернулся. На доме из "лёгкого" осталось центральный проход на кухне, ну и прихожая перед комнатой на втором этаже. В подполье ещё не был... Бобра всем! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 @МАХрычъ С удовольствием пересмотрел отчёт. Огромная работа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 От сигарет у меня аж слюни потекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 24 минуты назад, kotik сказал: От сигарет у меня аж слюни потекли. Такая же фигня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 Я ещё и искупаться смогнул!))) С Крещеньицем, православныя! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 (изменено) В 18.01.2019 в 17:59, МАХрычъ сказал: Среди монеток одна завёрнутая в тряпочку была. Я два месяца как бросил. Огонь! Викторыч! Ты ж вроде уж давно бросил? Сорвался что ль? Монета в тряпке могла как пуговица использоваться.Есть такое дело....Попадалось. Изменено 19 января, 2019 пользователем Аргушонок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2019 (изменено) @Аргушонок таки да. Я её когда разворачивал, думал что пуговица в коконе... Короче, совсем нищета жила) Изменено 20 января, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2019 Макс, как всегда, прекрасная поездка и результативный поиск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2019 1 час назад, пауль сказал: Макс, как всегда, прекрасная поездка и результативный поиск! И зима не помеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2019 @Аргушонок @пауль спасибо, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах