Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 Кстати у тебя в эти выхи в Новгороде будет жесть творится,все на ушах ща стоят,я все в раздумьях ехать или нет,мои все там будут https://volnodum.livejournal.com/2843752.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 21 минуту назад, Zubastik сказал: Кстати у тебя в эти выхи в Новгороде будет жесть творится,все на ушах ща стоят,я все в раздумьях ехать или нет,мои все там будут https://volnodum.livejournal.com/2843752.html Из мухи слона как обычно раздувает. Прогон пленных))) Не будет толпы, а если для соответствия эпохе и тогдашнему событию человек пять и проведут, то ничего страшного. Не в карты город выиграли. Приезжай, может и повидаемся. Я в воскресенье только в Питер собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 Шикарный городок! Жалко только что всё это так вот разрушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 В 14.01.2019 в 12:38, Zubastik сказал: Кстати у тебя в эти выхи в Новгороде будет жесть творится,все на ушах ща стоят,я все в раздумьях ехать или нет,мои все там будут https://volnodum.livejournal.com/2843752.html Проезжал мимо центра, вовсю трибуны готовят, ёлку оперативно убрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 (изменено) Здрасти вам! Я опять покатался. Снега писец как насыпало, грейдер давно ходил, я на своей пузотёрке думал бампера оторву))) Где не проехать, по пояс в снегу до деревень... С меня текёт, пар валит!... Так из любопытства в послевоенные заброшки заглядывал. Пуговку в ящике кухонного стола каким-то наитием перевернул... Алюминиевая. Современщина, кто знает? После чудесный домик посреди деревни облюбовал. Соседскому мужику представился историком-любителем. Посетовал с ним, что старина и красота сгнивает и, чтоб хоть что-то спасти, он меня провёл задками к заднем входу в дом. Лом предлагал, потом приобиделся, что я чай пить не остался. Но я ещё к нему наведаюсь и не с пустыми руками. Вобщем я в доме. Первый этаж кухней служил Начал со второго, мне попроще, кто-то уже начал полы поднимать... От завала кирпичей разрушенный печки до стены левой Советики ранние. Щитовики, медь и алюмбронза. Пол-копейки приятные в мыле мокнут. Но уже подзаибамшись был. Сил не осталось кирпичи и мебель переносить. Попытался на кухне полы поднять - не смогнул, топор сломал... Вернусь с помощником. Или, уже с соседом прощаясь, местные мужички забулдыжного вида помощь предложили... Решаемо вобщем. И кухня "кладуху" подарила))) в коробке из-под чая. На чердак залез. Хламу море, тоже надо разбирать, - что под ним, неизвестно. И в коробке с бутылками тоже находка. Во чем как-то так) Я доволен, у монеток сохран приятный обещается. Года может интересные вылезут, ещё не разбирал. И на перспективу работа есть - чердак, половина второго этажа и кухня. Да и в подвал можно заглянуть. Мне нравится мой зимний коп))) Браццы, по фляге, плиз, просветите - ВОВ или РИА? СтОит чего? Бобра всем! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 @МАХрычъ пуговица с большим орлом РИА,на мешке 1500 руб с белого металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 12 минут назад, Аргушонок сказал: @МАХрычъ пуговица с большим орлом РИА,на мешке 1500 руб с белого металла. А я думал бутафолюрия сувенирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 @МАХрычъ фляга из той же оперы .Похоже РИА,ну соответственно и РККА их пользовали . Рублей 800-1000 стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: А я думал бутафолюрия сувенирная пуга конечно странная...Глядя на обратку похоже на бутафорию...Звезды еще эти навевают разные мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 5 минут назад, МАХрычъ сказал: А я думал бутафолюрия сувенирная закину в одну группу спецам по пугам,интересно что скажут ,похоже на современку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 @МАХрычъ Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 Пуговка вроде армейская с парадного кителя , современная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 2 минуты назад, Аргушонок сказал: закину в одну группу спецам по пугам,интересно что скажут ,похоже на современку. И я в ВК бросил. Будем посмотреть. А то мне всё никак кучу не продать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 на Арсенале такие же клейма на пуговках, так что да, современная https://www.voentorga.ru/catalog/pugovitsy/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 6 минут назад, Staig сказал: @МАХрычъ Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 5 минут назад, Staig сказал: на Арсенале такие же клейма на пуговках, так что да, современная https://www.voentorga.ru/catalog/pugovitsy/ Какие-то они там мультяшные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 Пуга для МО походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 17 минут назад, МАХрычъ сказал: И я в ВК бросил. Будем посмотреть. А то мне всё никак кучу не продать))) Хрена себе кучка!Кидай сразу всю кучу туда на продажу.Они там ауки по пугам делают...Год будут торговать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 11 минут назад, Bolo сказал: Пуга для МО походу У тебя тоже много пуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 Только что, Аргушонок сказал: У тебя тоже много пуг? Есть немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 Только что, Bolo сказал: Есть немного! Ой,скромняга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Bolo сказал: Есть немного! Такие как ТЫ,с Викторочем все и выбили вокруг!Вон уже дома ломает! Изменено 15 января, 2019 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Такие как ТЫ,с Викторочем все и выбили вокруг!Вон уже дома ломает! Мы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 1 минуту назад, Bolo сказал: Мы такие Куда податься черному копателю? Когда такие зубры прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 12 минут назад, Аргушонок сказал: Хрена себе кучка!Кидай сразу всю кучу туда на продажу.Они там ауки по пугам делают...Год будут торговать. Да хрен там!))) Одни барыги остались. Разложи, сфотай каждую, а я выберу... За дваписят брать не хотят. Жрать не просят, найдётся покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах