МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2018 Хаюшки! Два по пол-идиота таки поехали сегодня... Главное с утра вроде бы как будто ничего... © Куда едем? Да просто клюшкой помахать, ломку сбить товарищу... На наше "любимое" место... Земля сантимов на 7-10 уже промёрзла, каждый сигнал, если ещё и верховой, то - мучение... К обеду ветер подул, да и задолбались гавно копать в буквальном смысле. Домой приехал - сразу в горячую ванну. Выезд "ни о чём"))) Всем бобра! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2018 за 4 раза дошло)я тоже недавно на поле хламное пришел и руки все отбил.к НГ отчетец забахаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2018 фигасе...а у нас снегу насыпало см так 10-15(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) @Санька У нас -36 ...особо тоже не покапаешь Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Михаил Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2018 однако ужоснах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2018 Ни о чем это ничего, а у вас ничего себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 10:05, ЧК east сказал: Привет! Блин копаный.(( Так я и говорю, там года 2 назад ребята знатно все пропылесосили)))), но подальше от дороги еще можно ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2018 Молодец Макс! Славно прокатились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2018 (изменено) Салам! Покатался по району. С прицелом на заброшки... Ниочём. На "почту" заглянул) Кое-где полы были подняты, помахал снайперкой. Только копейка поздних советов. Заради них не втыкало полы разбирать. Доголосовалися, мля! Где не тормозну, везде разруха. Но послевойна голимая! В одной деревне бросил машину и за ручей ножками... А там хуторок в четыре дома. В одном тётка на пенсии, бабкой ну никак не назвать. Наш брат бывает, но туды ходят на старые хутора... А в домах уже давно никто не живёт... Я себе вот такую красоту присмотрел. Полы сняты, на чердак пока не залез... За прибором надо было к машине возвращаться, время уже поджимало, да и темнело((( Но домик интересный, до война минимум. Вернусь ещё. Там и в округе есть походить, если снега не навалит, и больших морозов не будет, то почему бы и нет))) Мне пряжка попалась, прошу просветить - на войну или дембель принёс? Бобра всем! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2018 Бабку завалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2018 58 минут назад, Bolo сказал: Бабку завалил? Жива. Но бдительна! - Куды? Нафига? Почему без лопаты?...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2018 11 минут назад, МАХрычъ сказал: Жива. Но бдительна! - Куды? Нафига? Почему без лопаты?...))) Сталинская закалка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2018 12 минут назад, МАХрычъ сказал: Жива. Но бдительна! - Куды? Нафига? Почему без лопаты?...))) какая бдительная бабка! Привет Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2018 @skobar 7 привет, Юр!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 Таки салам! Я на домик сегодня вернулся. И штота мне подозрительным показалось убранство жилой комнаты. Один угол чистый, прям бери прибор и ходи... А весь хлам аккуратненько у другой стеночки составлен. Где-то я такое видел... Так и есть, блиннн, всё уже почищено. Так, пропуски... И на чердаке такая же фигня((( Чуть не обосрался пока залазил, - потолок уже качается подомной... В нижней части дома (не знаю как называется, но не подвал точно) аж ямы накопаны! Сундучок Но я таки нашёл где покопать Правда почти ниочём Тут и бабка бдительна подоспела. Я к ней с претензией - ты чо, дескать, копателя пропустила?))) А она грит, что старики в начале нулевых померли и их внук здесь уже всё с металлоискателем прошарил. Вооон он за ручьём во второй хате живёт!... ... Мля! Но хоть на пару фундаментов в этом хуторе указала, и то хлеб на потом. Крыльцо от расстройства и докапывать не стал. Если уж зимой совсем невмоготу станет... Потом исчо по заброшкам покатался, но таких старых уже не было, послевойна галимая. И большей частью идейно пьющие жили. Как-то так, вобщем. Не тепло, не холодно. Журнал в тему))) Всем бобра! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Журнал в тему))) Надо было запись оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 3 часа назад, МАХрычъ сказал: идейно пьющие хорошо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2019 Салам, браццы! Штота мне дома заскучалося, и решил я проехаться по историческим местам родного края. Дай, думаю, до военного городка протяну. Его ещё товарищ Аракчеев строил... Ну, естснно, меня волновало - как внутри всё было устроено, как сохранилось?... Кое чего под ногами валялось Тихий жёлтый дом заинтересовал Но порушено всё напрочь! И что бы мне такое придумать в качестве компактной лестницы, чтоб складывалось в машине возить и метра три длиной?... Вторые этажи маняяят!... Потом ещё по району катался. Слышали поговорку - "из говна и палок"? Я это нашёл!))) Места на весну... Захабарился сегодня немного) Вилочку из-за ручки прихватил - буковками озадачила, но посеребрение похоже, толстым слоем слазит... Вот как-то так я выходной провёл. Бобра всем! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2019 Где-то что-то должно быть! Славные места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 Макс уже все давно придумали для тебя,есть даже 6 метровые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 6 минут назад, Zubastik сказал: Макс уже все давно придумали для тебя,есть даже 6 метровые Сань, спасибо. Но боюсь интересоваться - сколько она стОит? Мне, конечно, для хобби денег не жалко, но... Я подумываю что-то сам соорудить с зацепом за верх. Моя задача - сделать рывок с прибором на метра 2-3. Может одну короткую приставную, и с неё на зацепляющуюся, обе метра по полтора, может из арматуры... Всяко будет безопасней чем гнилые брёвна, лавки, столы или сундуки))) Хотя может и для работы сгодится... Где увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 в инете посмотри 2-3 метровые видел в продаже на авито по 1.5-2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/lestnitsa_teleskopicheskaya_alyuminievaya_1291489983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 1 минуту назад, Zubastik сказал: в инете посмотри 2-3 метровые видел в продаже на авито по 1.5-2 рубля Я вот эту щас в Леруа увидел, 4500, и по отзывам - не для работы, а для дачи или как мне по чердакам. На работе бы хоть окупилась... Что нибудь придумаем) Чо мы не в России живём штоли?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Я вот эту щас в Леруа увидел, 4500, и по отзывам - не для работы, а для дачи или как мне по чердакам. На работе бы хоть окупилась... Что нибудь придумаем) Чо мы не в России живём штоли?!!! А если я на плечи встану тебе и залезу туда? Как тебе такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах