Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 как по мне так с лево видится мужик с палкой , ниже другой маленький скачет или лежит , что с право не понятно , напоминает как у психиатра картинки , типа, скажите что вы видите и я скажу кто вы Судя по тому что я вижу, я псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 Может кольцо типа оберега с изображением парных святых, например Бориса и Глеба... или Петра и Февронии (одна из фигур явно в юбке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 @Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 33 минуты назад, Megalaspis сказал: Может кольцо типа оберега с изображением парных святых, например Бориса и Глеба... или Петра и Февронии (одна из фигур явно в юбке ) ... Или как на новгородках - София и дары... Да по любому перстак уже мёртвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: ... Или как на новгородках - София и дары... Да по любому перстак уже мёртвый Макс, почту я оплачу , адрес кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 16 минут назад, Staig сказал: Макс, почту я оплачу , адрес кидать ? Ну, ты это, неторописька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Ну, ты это, неторописька))) Сам ты не торописька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 Мне там воин видится. Тот что мужик с палкой Макс, сделай оттиск, явно перстак интересный, в эмалях даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 4 минуты назад, Питерский Леший сказал: Мне там воин видится. Тот что мужик с палкой Макс, сделай оттиск, явно перстак интересный, в эмалях даже. Вот эмали и мне нравятся... Домонгол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 Возможно! Я бы эту поляну ещё почесал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 7 часов назад, Питерский Леший сказал: Возможно! Я бы эту поляну ещё почесал. Да у нас таких полян... Весной наведаюсь, тут рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 Я ему про оттиск ещё на поле сказал . Макс а чего весной то с такой погодой ещё и на неделе можно сгонять, а то в выходные мне в деревню надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 @МАХрычъ Была бы машина на ходу, я бы уже в гости к тебе напросился на эту поляну С топором и кайлом копал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Питерский Леший сказал: @МАХрычъ Была бы машина на ходу, я бы уже в гости к тебе напросился на эту поляну С топором и кайлом копал Как говорится у нас в России - велкам!))) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 3 часа назад, 1976ssl сказал: Я ему про оттиск ещё на поле сказал . Макс а чего весной то с такой погодой ещё и на неделе можно сгонять, а то в выходные мне в деревню надо. Решим...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 А я вот че увидел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 @Михаил Малышев да ты ещё больше псих чем я А так то вполне может быть. PS Сюжет перстня называется "Ибо Нехуй" Ибо нехуй на мужика с вилами кидаться потому как мужик всегда вилы может отобрать Перстень оберёг от разъярённой супруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 @Staig Нет , в моем видЕнии они просто подружились... и пошли вместе в поле работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 На Меднолите подсказали сюжет, - Два воина/стража мирового древа... С ценой бы ещё определиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 Во яка штуковина получилася Пробка плотно входит Но есть и дефект ( Будем покупателя искать... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 В 25.11.2018 в 22:18, МАХрычъ сказал: На войну целились, я вёл на окопы и блиндажи, думалось, что испанцев. могу показать, от дороги метров 200,)))) только там года два назад ребята хорошо все прочесали))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 здесь еще наш боец лежит, вроде его так и не подняли, насколько я знаю, а блин испанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 2 часа назад, лешик сказал: могу показать, от дороги метров 200,)))) только там года два назад ребята хорошо все прочесали))) Да ну их этих нищебродов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 @МАХрычъ находки как всегда огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 13:18, лешик сказал: здесь еще наш боец лежит, вроде его так и не подняли, насколько я знаю, а блин испанский Привет! Блин копаный.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах