МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2018 @Staig будем искать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 (изменено) Наше вам! Вот только на третий выезд есть о чём рассказать) Вначале я на дом скатался. Почти сто кэмэ, нах!... Чтобы выяснить, что дом семидесятых годов постройки под колхозную контору. Пол-дня потратил, по чердаку и второму этажу полазал, а всей радости - поздний советик( И было место недалеко от города присмотрено. Видно под сторойку поровняли. Вид с дороги. Но припозднул я - ктота до меня сливки снял, мне только пропуски достались - какалики Н1. А сегодня решил смотаться туда, где я палку-стрелялку нашёл. Хотелось толково всё почистить и обзвонить с фонариком и прибором. С чердака начал Пара медях - двушка империи и копейка 24-го... Тыльник И пряжечка детская. И то приятно) Спустился вниз. Доски пола приподнимал и под ними шарил. Советики лезли. Радовал у некоторых сохран. Но справился я только с половиной комнаты. Нужен помощник - шкаф двигать, диван, кровать железную... Но поковырялся в радость Плюс насобирал по просьбе товарища бытовухи - у него жена ретростайль на даче затеяла... Ухваты, чугун, сковороды, утюг... Ну и себе, что в хозяйстве может сгодиться. Штычок мосинский в сенцах... И цветнины несколько кэгэ. На обратном пути ещё домик присмотрел. Покосившись ваще, но комната без мебели, надо брать. С бабкой из соседнего, - бдительная, поговорил - дом, типа, никому не нужен. Но место проходное, может зимой... Монеты помыл без фанатизма, с годами и разновидами буду позже разбиратьая, а пряжка вот Всем бобра! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 Эх, молодец Макс! Есть чем по холодку заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 13 минут назад, пауль сказал: Эх, молодец Макс! Есть чем по холодку заняться. У нас пока терпимо. Думаю на праздники в сторону Демянска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 хороший выход, а ремень от бати шкодник заныкал, чтоб люлей не получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 1 минуту назад, дудук сказал: хороший выход, а ремень от бати шкодник заныкал, чтоб люлей не получить Не. Там куча тогдашних школьных причиндал: чернильницы, тетради, учебники 70-х годов, дневник... Видимо в своё время этот архив был просто на чердак закинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2018 Макс привет! Пряга школьная с 1949 по 1962 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 (изменено) Шалом алейкум, православныя! От Маугли всему форуму привет. И я пару дней в Кирилловщине погостил. В шаббат погода дрянь была, мелкая изморось; и решено было - недалеко. Я ехал новую катуху испытать - 3кгц, а по дюймам - 13. Доволен. Цепкая. Я там весной эсэсОвую прягу нашёл, так облазал там, как мне казалось, всё тщательно. Но три герца и режим металломусора чудеса творит. АКАводам рекомендую. Чёрная мелочёвка на поверхности не забивает сигнал в глубине. Прям между весенних ямок мини помоечка Да и по мелочи пропусков дофига Сохран железа, жаль, печальный Но дофига с глубины, из-под корней тюбиков, допников, ракетниц... Люминь ваще в сохране, под конец дня крышка. Аж в эмалях) Но простая. Серёга рядом с блинами помоечку назвонил, я недалеко от него машинку сигаретную цапнул. И у напарника хламец пёр Я же недалеко, как по инструкции справа от входа тоже помойку назвонил. Пара стухших газбаков, обувь, банки и среди бутылок оказалась симпотяжка Но копать реально жарко было, я уже на тёплую спецовку перешёл, - так семь потов сошло. Второй день солнышко. Дорыл помойку И уже на верхах отдыхал... Но как же глубоко берёт Сигнум!!! И это, блин, в режиме ММ, там все настройки придавлены, я только громкость слабых сигналов на максимум выкрутил. И, мля, походу воронка в низине под ручьём, её за годы заилело. Слабый сигнал... Обычный режим - чтота есть... Укопался. Пинпойнтер не достаёт... Что за нах, глюк чтоль? Провёл глубинником - орёт! Надо рыть... Вобщем зарылся я по шею. Уже в яму спрыгнул. Извазюкался весь как чёрт. А там, похоже, колесо тележное с ободом. И только лесное эхо повторяло: ля! ля! ля!))) Вобчем как-то так погулял. Бобра всем! Изменено 4 ноября, 2018 пользователем МАХрычъ 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 Прикольный пузырь с курой, от чего такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 @Евгений П Я так понял - конина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 @МАХрычъ Бутылочка шикарная, а с такой катухой в 3 Кгц можно и под высоковольтной ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Влад 72 сказал: @МАХрычъ Бутылочка шикарная, а с такой катухой в 3 Кгц можно и под высоковольтной ходить. Я и со штатной ходил, небольшие глюки были, но на сиге сразу по РВ ясно - металла нет, звук ложный. Я чуть общее усиление до 7 сбросил, так и разницы не заметил, - как нету ЛЭП) А три герца у меня ещё одна есть - аж 15", но по лесу ваще не вариант, огромна и тяжела. Поле для неё самое то, с метра флягу достал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: у меня ещё одна есть - аж 15", но по лесу ваще не вариант, огромна и тяжела Это с непривычки, я тоже первые пару копов думал руки отсохнут, тоже любил места непролазные, там весь жир по нынешним временам. 15 " Буравит жёстко и глубоко, выходит больше времени копаешь, чем ищешь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 40 минут назад, МАХрычъ сказал: @Евгений П Я так понял - конина. Прикольно. Готов принять в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 25 минут назад, Влад 72 сказал: Это с непривычки, я тоже первые пару копов думал руки отсохнут, тоже любил места непролазные, там весь жир по нынешним временам. 15 " Буравит жёстко и глубоко, выходит больше времени копаешь, чем ищешь. Вот-вот. Мысля приходила - со штатной бы уже всё кругом оббегал бы... Но вспомнил, что по весне именно со штатной столько пропусков оставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Вот-вот. Мысля приходила - со штатной бы уже всё кругом оббегал бы... Но вспомнил, что по весне именно со штатной столько пропусков оставил))) Один раз дёрнули комрады на поле монеток покопать, земля была сырая, налипло на 15 шку земли кила два. Какпец, весело как было, но ничё, почистил и дальше махать. После 15хи даже и не думаю ничего другого ставить. Тоже ринулся по старым местам всё по новой перекапывать за собой , да за другими комрадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 2 часа назад, МАХрычъ сказал: @Евгений П Я так понял - конина. Пивоварня такая была в Австрии... КАААК можно пить пиво такими фанфуриками?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 7 минут назад, МАХрычъ сказал: Пивоварня такая была в Австрии... КАААК можно пить пиво такими фанфуриками?!))) Ну если заглотить 50 таких фанфуриков, то будет заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 1 час назад, МАХрычъ сказал: Пивоварня такая была в Австрии... КАААК можно пить пиво такими фанфуриками?!))) Ну так и я думаю что они сволочи. Я буду пить с этого фунфырика самогон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 Хаюшки! Я опять курить бросаю, так шоб разорвать когнитивный диссонанс, на обеде поехал клюшкой помахать на старое "выбитое" место. Рассчитывал на чешую. Я на том поле новгородку нашёл... Не доходя до поля прибор разобрал... По дороге и по накатышу тракторов... Первым сигналом - конинка, а после прям в одной ямке три двацарика советов: рамочники и билон. Ладно, уже не зря. Дошёл до поля, а там распахано всё! Даже там где сто лет не пахали... Там ходить-не-переходить!... Но, блин, у меня времени немного, чтоб вдумчиво чешую искать ((( Но пробежал крест-на-крест. И, как всегда у нас война и старина рядом. И там где уже несколько раз ходил, причём не глубоко лежал... Конечно, рядом поискал. Не долго. В полуметре... Не глубоко главное, - на штык отсилы. Видно трактором мусор убрало... Как-то так получилось за пару часов. Успел пообедать и жену на тренировку отвезти. Пока она попу качает, я отчёт сваял))) Всем бобра! 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 @МАХрычъ Да ))) Нормально так покапал .Сегодня мотор получил но мастерская забита решили машину на понедельник ставить .Так что Завтра тоже рву .Думаю погода даст поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 @пОпов дома сиди! От твоих отчётов потом ночью не заснуть))) Хороших сигналов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 7 минут назад, МАХрычъ сказал: @пОпов дома сиди! От твоих отчётов потом ночью не заснуть))) Хороших сигналов! Да будет всё хорошо .Завтра думаю местечко посмотреть там вроде как при царе домик был и служивый жил .Мож что от егоного скраба и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 2 часа назад, пОпов сказал: Нормально так покапал Женя, да я только размялся. Два-два с половиной часа пометался. В воскресенье туда плотно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах