salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 час назад, МАХрычъ сказал: Так у меня по сантехнике тогда полный жигуль гусей!!!))) какие ,,гуси,, Тут даже курами не пахнет. Убитый напрочь. А ты его вместо пачетного места на стене в болото утопил. Перед болотом хоть бы стрельнул бы . ,,Гуси ,, если экспертиза прошла с положительным эффектом на пригодность к стрельбе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 @salempad там болото сухое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: @salempad там болото сухое... все равно жалко оно чердачное я так понимаю .ЗА сезон сгниет . Дерево по времени ,,устало,, ,как губка впитает воду и писец ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 хоть дерево обработай пропитками .Заполни поры и салидолом метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 2 минуты назад, Bolo сказал: Может вообще детишки игрались? Неее, мы детишками будучи другими игрались И с куриными лапками, бывало, ходили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: Неее, мы детишками будучи другими игрались И с куриными лапками, бывало, ходили))) Если курок приклееть, будет на твою похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 это из ,,брата,, что ли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 @Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Только что, salempad сказал: это из ,,брата,, что ли ))) Это из детства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, Bolo сказал: Если курок приклееть, будет на твою похожа Это не курок .Это часть трубы от перебора вдарило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: @Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Это из детства))) В ,,брате ,, тоже он из детства руководствовался навыками самапала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 4 минуты назад, salempad сказал: В ,,брате ,, тоже он из детства руководствовался навыками самапала Мы их "поджига" называли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 29 минут назад, МАХрычъ сказал: В телефоне немного фоток, правда херового качества, перед болотом... Я так понимаю - весчь уколхожена напрочь? Чекух нигде не видно. Вот это Франция, образца 22 года , боевой мушкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Только что, Staig сказал: Да нееее... Тут и форма собачки другая и ствол гранёный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Звиняйте хлопцы, бес попутал Походу часть ружжа наше . вроде как ИЖ или 1845 образец пехотки 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: Да нееее... Тут и форма собачки другая и ствол гранёный... Я про курок а не про ствол , это возможно вообще сборка. но более похожа на гражданку . Курки такие первые французя начали использовать , потом уже у наших были такие широкие , но это точно до середины 800-х далее вроде только тонкие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Судя по лицам - сюжет "горящие грешники") Внутри копоть от ладана Вы не поверите - до сих пор пахнет! Ливанский кедр, хулиж!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 6 минут назад, Staig сказал: Звиняйте хлопцы, бес попутал Походу часть ружжа наше . вроде как ИЖ или 1845 образец пехотки Я про курок а не про ствол , это возможно вообще сборка. но более похожа на гражданку . Курки такие первые французя начали использовать , потом уже у наших были такие широкие , но это точно до середины 800-х далее вроде только тонкие Короче - в лучшем случае нуждающимся на запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 я могу ошибаться ...А это не фитильное ружье. ? Как то сразу на кремнеевое думается .Но если не стандартно подумать то фитиль вставлялся в баек (собачку) Возможен такой вариант?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, salempad сказал: я могу ошибаться ...А это не фитильное ружье. ? Как то сразу на кремнеевое думается .Но если не стандартно подумать то фитиль вставлялся в баек (собачку) Возможен такой вариант?? Нет. это 100% капсульное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 https://yandex.ru/images/search?p=1&text=фитильное обычное ружье&pos=51&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpopgun.ru%2Ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2018 О, яка кака! С того выезда. Двойной удар и залипуха. Говорят, для чешуи сие - минус, но есть любители, а тут уделка же) Будем искать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2018 @МАХрычъ Макс , спеху тебя огорчить , залипуха не всегда в минус , а чаще как бы в плюс потому как стандарта много и монета у тебя не такая уж и редкая , ено вот если бы у тебя был бы двух сторонний пазитив без забоя , она бы стоила довольно таки прилично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах