МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 час назад, Bolo сказал: Может всё-таки денга Ивана-3 Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) Салам по-браццки! ...и поехал я за грибами...) Немного, кстати, нашёл - маслят на супчик. Прибор был с собой. Я накануне карты покурил - деревень исчезнувших, урочищ много, но далеко, дорог не знаю, через болота... Бррр! Одному рисково. По полям походил - пусто. На краю деревни заброшка... Там войны и такой разрухи, как ближе к Питеру, не было, но домик явно послевойна. Зашёл. Первый хабар среди пуговиц в ящике стола) Залез на чердак. Темно. Себе телефоном подсвечивал. Надо будет налобник возить... Одной рукой свечу, другой хлам разбираю. В углу под хламом ржавая труба, где-то на три четверти... Кули ей там делать?! Подразгрёб, стало интересней... Вонаночё! Прикольно. Вынес на воздух пофоткать. Кто знает - что за пукалка? Не переламывается, получается - через ствол заряжалась? Курок подпужинен, чувствуется, а боёк, или как оно называется, просто болтается. Капсюль какойта сверху... Буду рад информации - каких годов и тянет ли на три гуся? Я эту штуку притопил в болоте, но неглубоко) Ещё на чердак слазал. Со снайперкой бы походить, но темно((( Вот только прихватил. Ну гильзы, понятно, в цветнину, а фонарь-то нафига!?))) На выезде из деревни ещё домик. Ваще колхоз))) Внутри уже печь провалилася, по двери и балке упавшей на чердак залез - надо итти за снайперкой... Итога не многа: запчасти от двух самоваров, всяка жбонь, штук 20(двадцать!) напильников))) Это из той же серии? Латунью и медью бензин отбил. Какая-то хня. С рисуночками... Помою, покажу. Полупятак и опять запчасти - был бы рад в сборе найти) Вобчем как-то так я съездил за грибами) Всем хороших сигналов и бобра! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 14 минут назад, МАХрычъ сказал: Какая-то хня. С рисуночками... Помою, покажу. На кадило похоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Никуя фартануло! Такого нет там с низу? Больно похожа на капсульное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Влад 72 сказал: На кадило похоже. Точняк! Заглавие обломано. Изменено 21 октября, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Только что, Bolo сказал: Никуя фартануло! Такого нет там с низу? Больно похожа на капсульное Там низ, вокруг курка, похоже не родной, - в дереве паз не весь закрывает. Чекух нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Bolo сказал: Никуя фартануло! Такого нет там с низу? Больно похожа на капсульное Джек пот , мои поздравы , это просто классика. У меня была русская пехотная шпага тех годов. Здоровский бы комплект получился. Замки тоже видать с тех времён, может и пистоль... Изменено 21 октября, 2018 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 8 минут назад, Влад 72 сказал: Джек пот , мои поздравы С чем? Можно подумать оно денег стоит. Или стОит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Ложе возможно самопальное. Надо по чистить посмотреть на замке, ствол, дуло сфотай. Капсульный замок могут коллекционеры купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 6 минут назад, МАХрычъ сказал: С чем? Можно подумать оно денег стоит. Или стОит? Да никуя оно не стоит, отдай мне его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Только что, Bolo сказал: Да никуя оно не стоит, отдай мне его Приедся тянуть за тебя ляму по гусям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 35 минут назад, МАХрычъ сказал: С чем? Можно подумать оно денег стоит. Или стОит? Я вот тоже думаю с чего Джек Пот, ладно бы это было бы ружьё а так , да приятная находка, можно дома на стену повесить. но по сути кустарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 @Staig Игорь, я так понимаю - гуси не светят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 час назад, МАХрычъ сказал: С чем? Можно подумать оно денег стоит. Или стОит? бегло по предложениям пробежал, нормально просят. Одна закавыка, на сколько процентов родной замок и ствол. Ствол сними, внутрянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 36 минут назад, МАХрычъ сказал: @Staig Игорь, я так понимаю - гуси не светят? К нему есть боеприпасы. порох. газета , свинец, капсуль, значит 3 гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: К нему есть боеприпасы. порох. газета , свинец, капсуль, значит 3 гуся местами около 15-20, но там всё родное, акромя ложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 7 минут назад, Влад 72 сказал: местами около 15-20, но там всё родное, акромя ложе. Влад, да не стоит оно столько . если бы оно было строевое то одно а это гражданка . и пофигу даже если ложе родное , у меня этих затворов было с десяток а так же стволы попадались и двух ствольные и одинарки , единственное что курковая один раз только попалась под два ствола . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Хех, норуль Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Staig сказал: Влад, да не стоит оно столько . если бы оно было строевое то одно а это гражданка . и пофигу даже если ложе родное , у меня этих затворов было с десяток а так же стволы попадались и двух ствольные и одинарки , единственное что курковая один раз только попалась под два ствола . Игорь, я сам бы столько не дал бы, почему и удивился запросам людей, но если всё родное будет, думаю любителям будет интересно. (взглянуть в болото) Находка та ведь не рядовая, не моська и не мурзик. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 25 минут назад, Влад 72 сказал: Игорь, я сам бы столько не дал бы, почему и удивился запросам людей, но если всё родное будет, думаю любителям будет интересно. (взглянуть в болото) Находка та ведь не рядовая, не моська и не мурзик. Во , у меня в галереи есть и тоже капсульник 19 век и дерево родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 8 минут назад, Staig сказал: Во , у меня в галереи есть и тоже капсульник 19 век и дерево родное Тоже хороший, осталось узнать тот на войну или тоже гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 1 час назад, Staig сказал: К нему есть боеприпасы. порох. газета , свинец, капсуль, значит 3 гуся Так у меня по сантехнике тогда полный жигуль гусей!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) В телефоне немного фоток, правда херового качества, перед болотом... Я так понимаю - весчь уколхожена напрочь? Чекух нигде не видно. Изменено 21 октября, 2018 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Да! А сразу показалось оно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Может вообще детишки игрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах