пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 15 минут назад, Rusanoff сказал: котелок фашицкий. Обоснуй, я такие и у наших находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 Макс, красавец! Про домик потом с удовольствием почитаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 49 минут назад, пеновский сказал: Обоснуй, я такие и у наших находил. Тю! Парни, я - профан в войне. А в чём они разняцца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, МАХрычъ сказал: Тю! Парни, я - профан в войне. А в чём они разняцца? элементарно клеймом , катёл ркка, чёт фото малые, клеймо красный выборжец 1939 г. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Влад 72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 3 минуты назад, Влад 72 сказал: элементарно клеймом , катёл ркка, чёт фото малые, клеймо красный выборжец 1939 г. Так крыхи не было( А на котле где клеймы искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: Так крыхи не было( А на котле где клеймы искать? @Влад 72 Или это дно сфоткано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 4 минуты назад, МАХрычъ сказал: Так крыхи не было( А на котле где клеймы искать? Дык , только на крышках клеймили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 1 минуту назад, Влад 72 сказал: Дык , только на крышках клеймили. Тады буду считать немеццким, пусть тесть с трофеем за ягодой ходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 @МАХрычъ Есть маленькая надежда, на ушах у вермахта проскакивали клейма, на наших нет , первый вермахт, привожу пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 @Влад 72 ну если ещё раз его увижу - гляну... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 46 минут назад, Влад 72 сказал: @МАХрычъ Есть маленькая надежда, на ушах у вермахта проскакивали клейма, на наших нет , первый вермахт, привожу пример. Вот напаянные ушки - это аргумент. Но находил Кр. Выборг и с градуировкой. у нас такие звались " старшинские" - хотя, возможно, гибрид, но краска - то наша была, с немецкой не спутаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 9 минут назад, пеновский сказал: но краска - то наша была, с немецкой не спутаешь. Краска , это завсегда, в первую очередь, чья принадлежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2018 на одном из ушей есть клеймо у гансов.чета не видел я на наших котлах мерных рисок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2018 5 часов назад, Rusanoff сказал: на одном из ушей есть клеймо у гансов.чета не видел я на наших котлах мерных рисок. Где-то попадалось мне клеймо на ушке у нашего, причём 20х годов и не "Выборг" а что -то вроде "Сормово". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2018 мерные риски тоже были?по поводу зеленого окраса,с 42 гансы начали красить котлы и не только множеством оттенков зеленого.фельдгрин или что то похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2018 Будет грустно если Макс обнаружит на ушках котла клеймо электрическое , котёл то подарен , не комильфо подарки обратно забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2018 Хаджимэ! Сегодня с обеда я уговорился поехать на наше озеро покопать. Сколько раз там бывал, и каждый раз возвращался с обломом). Но приятель там из года в год роет, по рассказам о находках - он миллионер(не похоже, сварщиком шабашит))) Так он задумывается прибор поменять и попросил показать Сига в деле. Привели меня на перевыбитое место... Там до кучи уже свежих ям нарыто) Вобчем, не надеясь особо три часика побродили. Я с Сигом, тёрка и деус. Сварному с 705-й выкопал кусочек кованого гвоздя с почти трёх штыков, он удовлетворился. Деус тоже видел. Конечно, на глине слоёной ложняков у всех куча, я уже катушку постабильней обул и чуть-чуть нашёл Две блошки попались. Одна для меня впервые вижу. Пуло отмокает. Может кто встречал? Ну а так развеялся, воздухом подышал. Завтра подумываю глянуть - а не проклюнулись ли грибы с этого позднего бабьего лета... Прибор с собой))) Бобра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2018 А что за НЛО на втором фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2018 озеро как называется, Пскопская земеля - это усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 6 часов назад, kotik сказал: А что за НЛО на втором фото? Пескочерпалка на озере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 6 часов назад, дудук сказал: озеро как называется, Пскопская земеля - это усе Новгородчина. Ильмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 Чешуя - Василий Третий, "трилистник". В таком состоянии очень недорогая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 51 минуту назад, МАХрычъ сказал: Пескочерпалка на озере) Первое впечатление,как будто в воздухе что то висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Чешуя - Василий Третий, "трилистник". В таком состоянии очень недорогая) Может всё-таки денга Ивана-3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2018 В 16.10.2018 в 19:06, Rusanoff сказал: мерные риски тоже были?по поводу зеленого окраса,с 42 гансы начали красить котлы и не только множеством оттенков зеленого.фельдгрин или что то похожее. Не, там старый котёл был, круглый. Удивило клеймо на ушке, первый раз видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах