Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2018 Привет.у меня вчера 5 копеек 1945 года вылетели на фунде.на днях в своей теме выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2018 7 часов назад, Rusanoff сказал: Привет.у меня вчера 5 копеек 1945 года вылетели на фунде.на днях в своей теме выложу. Зшбсь! Я такую зимой под полом заброшки нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 Хаюшки! Помощник вчера напросился. А почему бы и нет?! Найду тебе дело - всё не в одну харю доски пола ворочать, поехали и добил я таки домик один. Пол-дома уже без полов, так я там советы уже собирал. Вторые пол-дома трухлявей, так надеялся на находки постарше. Нас ждало вот это От левой стенки начали плясать. Хлорница 1941чтота под полом делала. А с красного угла ложечка клеймами порадовала. Работа спорилась Я правда в подвал чуть-чуть провалился, челюстью об стол лязгнул, но за три часа управились. Итогом Пара билончиков и немного империи. Как-то так отдохнули) Ложку подумываю спаять в ювелирке, буду себе по утрам ею сахар лОжить) Бобра всем и хороших сигналов! 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 гут выход.серебришко всегда радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 клеймо московского ОПУ с инициалами Ивана Сергеевича Лебедкина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 в нэте инфу черпнул.почему разнятся хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 Макс, одна ложка стоит всего выезда! Поздравляю! Ты на СМС отвечай- надо думать как дальше жить будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 14 минут назад, ЧК east сказал: Макс, одна ложка стоит всего выезда! Поздравляю! Ты на СМС отвечай- надо думать как дальше жить будем)) Так если я не на связи - то или за грибами, или на копе... Или и там и там))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 ооо! заодно и грибов наберем,Макс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 1 минуту назад, ЧК east сказал: ооо! заодно и грибов наберем,Макс) Там где я грибы беру - войны не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 Табличка приотмылась. Какие-то понты от Понтиак. Альберт, Фред и Чарльз Фишер, семья которая строила конные экипажи в Огайо в конце 1800-ых, открыли Fisher Body в 1908 в Детройте. Они производили кузова автомобилей для Кадиллака, Бьюика, Форда и Studebaker прежде, чем General Motors купил 60 процентов компании в 1919 г. Шесть братьев Fisher продали остальную часть их акций компании GM в 1926 г. (около 88 000 000 $). Fisher Body существовало как отдельное подразделение с GM до перестройки 1984 года, когда заводы были свернуты в более крупную производственную организацию GM. Модели 1985 года продолжали иметь эмблему Fisher Body, но с 1996 г. на автомобилях GM стали устанавливать свои эмблемы . Подразделение Fisher Body General Motors было расформировано в 1984 г. В 1933 г. Fisher Body развивало производство вентиляции, позволяя приток и обращение свежего воздуха, и вводило это на всех закрытых автомобилях GM тот же самый год. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 Макс красавец! Монетки хороши! А грибы вообще шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 14:29, МАХрычъ сказал: Новгородчина. Батецкий. Привет! Максим, не подскажешь, как там до Косицкого дорога, сильно убитая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2018 23 минуты назад, лешик сказал: Привет! Максим, не подскажешь, как там до Косицкого дорога, сильно убитая? Не знаю, не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2018 Ну вобчем как-то так. Ювелир штифт вставил, запаял и полирнул(наберёт ещё патину). 400рэ. Узор-выемка сохранился по которому была сломана. Моя версия - дети сломали и в щель под пол спрятали, чтоб ухи не надрали. А хозяева, небось, про кого-то плохо думали) Длинная ложка-то, аккурат для моей "сиротской" кружечки) Бобра! (Хочу как-нить полный набор посуды откопать))) 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2018 я такую же точно копнул,но медная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2018 Всем добрый! Каким-то чудом выдалась у меня возможность сгонять покопать с ночевкой. Естественно я стал перебирать варианты...Демянск отпадал- надо две- три ночи минимум..А дальше тем более соваться небыло смысла. Прикинув разные варианты, я остановился на Великом Новгороде- благо там Макс живет с распростертыми обьятиями)) Сказано- сделано! Прыгаю в электричку и мчу в древнюю Новгородчину. Первый день я планировал покопать по войне, затащил товарища в леса-болота, где у меня был примечен нетронутый блин. НО, увы, его я не нашел...Зато Макс провалился по самое небалуй на переправе через реку...На обратном пути уже я нырнул набрав в прибор воды!!!((((((Думал закончился ддя меня коп. Ведь реально, когда я открыл батарейный отсек на Текнетиксе- из него потекла вода! Благо контакты были в верхней части..Отсушил его как и Макса горелкой и вуаля!- он заработал (и тот и другой)))). Просто чудо! На следующий день Макс предложил ехать в поля по старине ( и я его прекрасно понимаю) Т.о. выезд в итоге получился по старине. Накопали мы монет штук 15, пуговиц, пару крестиков и прочей сопутки...Фото в конце уже не делал..может позже будут. Сидя в электричке, на обратном пути, проезжал заветные станции...с интересом всматривался в просеки, лес...представляя, что здесь творилось в войну..подмывало выйти и уйти куда глаза глядят) Прямо в "котел" 2-й ударной. Но, это уже другая история..но вернусь я туда точно! Максику отдельное спасибо за теплый прием и приключения...меня распирает оооооо)) С ув.!) 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2018 Ну и я фоток залью Первый день, ну реально, нечего фоткать было. Но хоть погода нас порадовала Там по старине ходить-непереходить, но медь - говно-с, вся надежда на серебро. Место нами выбито-перевыбито))) В этот раз только серёжка. Бобра! 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 Нормально так потусили, душевно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 класс предложение к АДМИНАМ, дайте пацанам старожилам плюсы ставить сколько душа требует, а то потом руки не доходят, три в день бывает мало, страдают хорошие отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 4 минуты назад, дудук сказал: класс предложение к АДМИНАМ, дайте пацанам старожилам плюсы ставить сколько душа требует, а то потом руки не доходят, три в день бывает мало, страдают хорошие отчеты У меня встречное предложение - ну их накуй эти плюсы! Давайте встречными отчётами и находками хвастатся - письками мерятся прикольней! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 не, ну парням приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2018 Таки драсти! Я сегодня по полям пару часов покатался, развеялся... Так, по старым "выбитым" местам) Телефон дома оставил - как же здорово копать без поводка!))) но и фоток не наделал. Пяток монеток и такая прелесть, уже дома сфоткал, жаль потёртая. Бобра всем. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 Хайлоу, бразы! Я во Псковщине родню навещал, так в субботу Юра-котик согласился меня взять покопать. Леса местные сосновые - круглый год копать можно) Но в этот раз скромно Только что помоечку арты взрыхлили Но всей радости - два, точнее полтора) котелка под деревом. Кстати, помогите, не разбираюсь - наш, аль фашицкий? Был отдан тестю за ягодой ходить. Ну и немного гильз латунных, бензин окупить, в рюкзак было кинуто. Рюкзак, запасную лопату и щуп мне шурин, напросился, по лесу таскал, а у Юры это жена делает - удобно, скажу я вам))))) А сёдня уже, по дороге домой, не доезжая кэмэ сто до уездного города N, домик старый, двух-этажный присмотрел, притормозил, обнюхал - есть где искать... Может на неделе вырвуся... Бобра всем! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 котелок фашицкий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах