МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2018 О, мля, как форум зашевелился! А то - "отчётов нееет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2018 Насколько я знаю, любые плантации этой травы вне закона. Кто-то дует, кто-то пьёт, кто-то нюхает, все ищут приключения на свою жопу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2018 13 минут назад, МАХрычъ сказал: О, мля, как форум зашевелился! А то - "отчётов нееет..." Да ладно! Я коровку поставил, она даёт молоко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2018 В 28.07.2018 в 21:57, МАХрычъ сказал: А то - "отчётов нееет..." Да нахуй надо. В такую жару даже шевелится лень, не то что копать. Я то считай до осени лопату убрал. Не считая точечных выездов по технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2018 А я скатнулся сосранья недалеко. Здрасти вам! Опять же по готовым к продаже или под застройку участкам, где по Шуберту тракт проходил. Q7 нашёл) Немного какаликов И блошка Отвлёкся, отдохнул. Войны хочется, но ведь трава... И не вырваться - работы много. Бобра всем! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2018 Вот народ пошёл.Раньше старину,войну копали,а теперь автомобили с мобилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2018 @kotik Хабар уже не тот))) Интересно, что лет через сто копать будут?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2018 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: @kotik Хабар уже не тот))) Интересно, что лет через сто копать будут?... наши советские и российские монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2018 17 минут назад, лефоше74 сказал: наши советские и российские монеты Советские да. а Российские через пару лет превращаются в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2018 Макс, осталось от брелка остальное содержимое найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2018 1 час назад, Dshprits сказал: Макс, осталось от брелка остальное содержимое найти )) Это мой брелок, в кармане тоже был, я на содержимом уехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2018 7 часов назад, Staig сказал: Советские да. а Российские через пару лет превращаются в говно а то и даже раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2018 Макс привет! Как всегда на коне!))тут Дима вернулся- к Вам хочет..да и я тоже..надо надумывать что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2018 (изменено) @ЧК east я на связи... Изменено 10 августа, 2018 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2018 Хаюшки! Еле проснулся и с рассветом побегал. Всё так же банально по чужим огородам и дачам) Первое "поле" блошками порадовало. А на втором уже в черте города, там где под застройку среди заброшенных огородов трактором весь этот колхоз был убран, кругляшок серебряный выпал, ухайдаканный в край Хочется верить, что это банальный гривенник усосанный, а не какой-нибудь серебряник Ярослава...))) Бобра всем! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2018 Хаюшки! Я таки вырвался. Ехал и думал - куды я прусь?! Ведь не весна ж!... Добрался до Сухой Нивы, у Маугли с ночлегом в Кирилловщине порешал и сосранья... В лес вошёл - травы выше головы, аж ухи крапивой пожжёны! Но сухо, комаров почти нет. Ручей обмелел. На берегу сигнал приятный почти сразу И скока раз убеждаюся - коль такое начало - езжай, Макс, сразу домой, нечего больше ловить! Но нет ведь! Полтора дня по самому ручью и по окресностям мудохался... Вобчем как-то так. С обеда воскресенья ещё и дождь покапывать начал... Но я грибов успел пару вёдер набрать, подберёзовик и подосиновик попёрли. Бобра всем! И что вы в этой войне нашли???!!! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2018 Помыл чутка. 11×12см. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2018 Молодец Макс! Прогулялся классно! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2018 причем это одно створка с ладонь , а их три было и средняя в 2 раза больше крууть , приятная находка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2018 @пауль @HeinzGuderian Спасибо, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2018 Макс привет! Створка огонь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2018 @skobar 7 Привет, Юр. Теперича бы найти того, кто ищет третью створку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2018 Привет! Попробуй выставить, может кому как раз такую надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2018 Красота то какая! Поднять бы все створки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2018 14 часов назад, skobar 7 сказал: Привет! Попробуй выставить, может кому как раз такую надо? На меднолите только барыги остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах