Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 Приветствую . Больно на серьгу смахивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 (изменено) Макс привет! Это серьга...подымал когда то такие тож Изменено 30 июня, 2018 пользователем skobar 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 @Турболёт @skobar 7 Спасибо, парни. Похоже оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 нормально, блин, я с брательником, царствие ему небесное, по десять селух в день наварачивали в Опочкенском, так приятно позырить Пскопсие фото, родина всеж малая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2018 Браццы! Поругайте или помолитесь) обо мне по датам. "История и археология". Уж больно учить неохота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2018 30 минут назад, МАХрычъ сказал: Уж больно учить неохота В далёком 1988г мне на экзамене по истории,волею случая попался вопрос "Псковщина партизанская,,А так как в учебном заведении музей состоял % на 40 из моих находок,то со словами"Иди отсюда партизан,,я сдал экзамен на отлично назвав только первый вопрос из билета. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2018 @kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2018 Алоха! Я вчера жену с пляжа вёз, так чуть в кювет не съехал, полюшко моё бито-перебитое рассматривая... Вышел, так и есть - опять слегонца трактором прошлись. Недавно какойта молодёжный сабантуй был, так там под парковку площадку готовили. Надо ехать... Работа подзависла, и я сосранья там. Мала-мала есть! Надо сваливать, - все водилы на меня шеи сворачивают. Потом протянул до любимых дач, в надежде, что либо покосили где, либо под застройку поровняли... Так и есть! Но глубоковато тракторист брал, весь верхний грунт в куче, но мне тоже кое-что есть Даше шмурдяк металлоломный и тот старина В округе покрутился. Ещё один участок испохабили Я там уже гулял по покошенному, участок в стороне от самого тракта, но я помню, что там шведский эре серебряный нашёл. По утрамбовке пара пропусков и ходячка Ну вот как-то так. Отдохнул, ломку подснял, башка перезагрузилася, а то издёргался по работе последние дни... Пусть находки не фонтан, но я в эту пору доволен. Кстати, скобари, я к вам на выхи собираюсь, хочу попробовать день освободить и копнуть. Пока не могу сказать - суббота или воскресенье... Есть планы у кого? Бобра всем! 4 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2018 Молодец Макс! Старые , верные места..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2018 В выходные был на Псковщине. Покопать не удалось. Но пейзажи красивые... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2018 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Но пейзажи красивые... На таких пейзажах впору русалок ловить и на подводных лодках автостопом ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2018 Норм так пейзажик... Теперь в деревне праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2018 Это пустышка , там наркоты , грамм с гектара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2018 да ладно... молока сварить упиться в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2018 так один звонок и будет распашка,я думаю на таком поле и монеты будут веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2018 Знакомые куда то к вам собрались сегодня на пару дней. В Новгородскую. Там какой то друг у них каждые выхи гоняет и мол каждый раз по 5 рублей золотых привозит вот и эти чисто за золотом едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2018 @Евгений П пущай едут. Один раз как-то мы под Лугу съездили, в надежде, что подальше есть места нетронутые, а в этот день, с той же мыслью, ездили лужане к нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2018 Макс привет! Фотки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2018 8 часов назад, Евгений П сказал: Знакомые куда то к вам собрались сегодня на пару дней. В Новгородскую. Там какой то друг у них каждые выхи гоняет и мол каждый раз по 5 рублей золотых привозит вот и эти чисто за золотом едут Каждый раз по 5 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2018 23 часа назад, Staig сказал: Это пустышка , там наркоты , грамм с гектара Ещё бы это наркоконтролю объясить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2018 Наркобароны бля! Курите бамбук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2018 В 27.07.2018 в 01:33, Санька сказал: да ладно... молока сварить упиться в хлам или" жареху "замутить и нажраться в хлам каша с молоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2018 (изменено) В 26.07.2018 в 16:56, МАХрычъ сказал: В выходные был на Псковщине. Покопать не удалось. Но пейзажи красивые... В 26.07.2018 в 16:56, МАХрычъ сказал: В выходные был на Псковщине. Покопать не удалось. Но пейзажи красивые... Изменено 28 июля, 2018 пользователем Rusanoff деньга павловская нечастый гость.что за хрень происходит?написать не в одну тему не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2018 комп барахлил.интересное поле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2018 Стариков чуть не посадили за несколько кустов мака, это Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах