МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 @Rusanoff спасибо. А мне в параллельной песочнице и электролиз, и дистиллировку, и вааще не чистить предлагают... Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 @МАХрычъ Со временем ржа потихоньку будет вздуваться и отскакивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 @Влад 72 понято. Значит чистить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 Макс, какой такой параллельной?))) Я вот что думаю- если сохранить форму, то наждачкой и кордщеткой и оставить как есть..если вычистить под реставрацию, то лимонка или ортофосфорная пойдет. У меня тоже есть хламец, но мля, "финский" интернет под Выборгом нихрена не тянет. Так бы залил фото- есть что глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 1 минуту назад, ЧК east сказал: какой такой параллельной Да в ВК закинул тотже вопрос. Я тоже подумывал его механикой по-возможности надрючить. Но внутри ножен как быть? А кнопка, может есть шанс, что заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: А кнопка, может есть шанс, что заработает? Однозначно и не такие расхаживали. Обычным нагревом, одна утрата пружина, которую легко заменить, главное не форсируй события. Расходится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 28 минут назад, МАХрычъ сказал: @Rusanoff спасибо. А мне в параллельной песочнице и электролиз, и дистиллировку, и вааще не чистить предлагают... Что скажешь? электролиз сделает то что и лимонка.в дистилировке до старости будешь ждать)я бы выбрал механический способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 Понято, спасибо, парни. Когда руки дойдут, покажу что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 Макс думаю на праздники приеду за обещанным пивом в гости:) ну или рядышком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2018 Гамаржоба! Два дня в Кирилловщине слепней пугал. На глубинник цапнул, а во второй день снайперку выгуливал... Усем бобра бобрястого! 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 а чего с кошаком то)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 4 часа назад, Rusanoff сказал: а чего с кошаком то)? На солнце перегрелся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 @МАХрычъ Кошак классный люблю сиамов но всё как то не выходит котёнка купить .А штык такой же весит откислотил и понял что тока ножны ещё можно поправить .Так и весит думаю патриоту Артёмке отдать может что и состряпает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 Как-то так сфоткал. Жаль недорогая, но серебро всегда радует) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: Как-то так сфоткал. Жаль недорогая, но серебро всегда радует) Макс привет! Продаёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 Только что, skobar 7 сказал: Продаёш Юр, есть интерес? Стучи в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 Макс. в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 Тема огонь!Макс дает жару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 Макс просто молодец! Слюни, сопли и жабы душат!!!!! Блин, красава! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 Молодцы! 5 МАРОК огонь! И медаль зачет! Вообще- красавцы! А говорят все выбито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, ЧК east сказал: говорят все выбито) Я громче всех так говорю! Спасибо, парни, за тёплые слова. Я в теме только три года, вы-то - монстры копа... представляю какие сливки, к примеру, лет десять назад собирались... Изменено 4 июня, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 2 часа назад, МАХрычъ сказал: представляю какие сливки, к примеру, лет десять назад собирались Я лично тогда практически ничего не брал из найденного,и искренне удивлялся когда видел что выброшенные мной шапки,фляжки и котелки исчезали.Не мог понять кому эта дрянь нужна.Если бы не интернет,то наверное до сих пор так думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 пятак хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2018 Бонжур, мадамы и месьи! Как у алкаша мысль - а не бухнуть ли мне?... Только я - а не копнуть ли?... И конечно поехал. В три из дома вышел, в 3:15 копал))) Всё рядышком. На "выбитый" кусочек поля у дороги. Чесал его ещё тёркой, потом сигом, потом сигом в наушниках, потом малой катушкой в режиме металломусора... Настал черёд снайперки на 14 Кгц))) Порадовало, что там где ходил последний раз, пропусков почти нет, так, - мелочь шмурдяковая. А там где много мусора таки цапнул три блошки в метре друг от друга. За пятак как-то взгруснулося - неплохой сохран бы был... После доехал ещё пару кэмэ до одного кооператива. Нашёл поровняное поле. Но там глина и тракт в стороне шёл. Из находок только какалистые потеряшки бедноты. Всем бобра! 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 Хайлоу, бразы! Давно не писал, но и не о чем, есчесно) А вчерась таки выбрались с помощником ломку подснять. Фунд за деревней местные показали, мужичок за шестьдесят рассказал, что в его детстве там бабка жила. Пока готовился от крапивы фронт работ Я полюшко за огородами пробежал Пломба товарная с ятями, остатки латунной керосинки и всё. Зашурфились. Земля каменная. Жарко. Слепни... Почти сразу в первом слое монетка. Билончик советов. Вдохновило, но жара, да и духота перед дождём измучали. Нас часа на три хватило. Сдались. На потом. Осколки кузнецовской посуды ещё были, не сфоткал. Радует, что неглубоко, да и рыть у деревни можно спокойно. Ещё добью. Дома монетку сполоснул, так понял, что из неё пытались шайбу сделать, видать выскочила и не нашли) И козявка попалась. Вроде как уже несколько похожих находил. Вроде как серебро. Вопрос на попиздеть - от чего украшалка? Буду рад мнениям. Бобра всем! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах