МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 @kolynchik да хрен знает, я не местный, для меня там все горы каменные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 17 минут назад, МАХрычъ сказал: @kolynchik да хрен знает, я не местный, для меня там все горы каменные) Если ты был у Дани в окрестностях , то рядом. 2 полка цц с Лужно продвинулись на Кам Гору , а затем на Кирилловщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 Нууу... Рядом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 7 часов назад, МАХрычъ сказал: Ты б лучше в трёхдневный коп...))) скоро в Лужскую,старина и война.особо старина там .я без колес,так бы конечно гонял.по старине в этом сезоне результ уже есть,серебро ,религия итд отчет к началу лета забацаю.пряга супер.слов нет. и камрад тут недавно энколпион выкладывал,я в ахуе...как не бухнуть?не из зависти,просто радует что такие девайсы народ поднимает,значит мож и мне фартанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) @Rusanoff находит тот кто ищет. Хороших сигналов! Изменено 8 мая, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 стопудово!!!седня ходил под кочергой в район бывшего аэродрома ВОВ,цветмета насшибал,и кучу ковешей бахнутых.Каменка ,кто в курсе.взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 Стограмутром и с великим Праздником! Я утром на разведку скатнулся. Не удержался и тормознул у места, где сначала тёркой, а потом сигом чешую ловил. А то что это, вясна кончается, а я блошек так и не нахватал. Между своих старых ямок пробежался. Дай, думаю, режим ММ включу... !!! Прикольно, чё! Выбитые места А там куда ехал - есть ночная работа... Трактор поровнял. Сейчас дачников полно. Но это поле футбольное надо пропылесосить! Всем бобра! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2018 В 06.05.2018 в 23:15, Trakk сказал: Макс! Ты прошел это уровень. Нашел тебе другую лопату , цвет тот же. Смотри не сломай!!!!))) Егор, Макс и эту лопатку сломает Говорим - бери по не многу, не слушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, Маугли сказал: Егор, Макс и эту лопатку сломает Говорим - бери по не многу, не слушает... Даня,как говориться не ломает лопату,только тот кто с дивана пиздит..)) .@МАХрычъ Класс! Изменено 10 мая, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2018 В 09.05.2018 в 09:31, МАХрычъ сказал: Но это поле футбольное надо пропылесосить! Таки шалом! Пока футболисты спят... А всей радости-то!... Но хоть свербить перестало))) А вчерась наметил одно урочище. По спутнику там щас просто лес. Дошёл. Пару раз хотелось развернуться, особенно когда весенние болота обходил. Но хорошо в лесу весеннем. Дорога давно кончимшись. Полянка в лесу. Шурфануто хорошо кабанами. Одно место металломусора много. Явно домик был. Кирпич, керамика, фарфор... В ММ только заклёпку медную поймал. А так - пара подков, косы кусок, чугунка осколки. Глазами баночка. Поленился шурфить. Хотелось назад вернуться, мимо красивых мест проходил... Дорога там шла. Побегал ещё пару часов за низачто Клеща с плеча снял и домой покатил, с радостью кандей в машине включив) Сегодня у нас уже +30 было, зелёнка прёт!... Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2018 Наше вам! Только отбрился и отмылся от трёх-дневного запо... копа) В пятницу только добрался. Мауглю не застал. Дань, там тебе для музея у двери оставил... Ну фигли, пол-дня потеряно. Собирались воронки качать, но решили по верхам сегодня. Первым же сигналом пробочка. Ваще непонятная. Шире фляжной и ниже. Без чекух Кто знает от чего? Трава уже по колена, крапива по пояс. За водой ходил, рюкзак был далече брошен. Серёге несу попить... Почти донёс... Очередной мусорный сигнал, я без жалости лопатой!... О, говорю, - Веймар! Серёга потом два дня убивался, что пару метров до неё не дошёл) Рядом и зацеп цапнул. Серёга в сердцах верховой штык в пяти метрах от поднял. Печальный. Мне подарил, давно мечталось, но хочется самому найти, - в ножнах бы или из синюги... Первый день всё. Второй день заморосило, ветрюга и дубак. Морковка моя гандончиком обзавелась. Протёр пластик до отверстия. В воде коротит. И коп был подстать погоде. Сначала помпу пришлось уже от места обратно в деревню чинить везти. А после оказалось, что первая воронка уже таки была почищена до нас( Под блиндажной грядкой, надеялись на жирную помойку или сброс, но всей радости - Крышку котелка по верхам нашарил, пока Серёга помпу чинил. Только что подписная - Вторым заходом решили небольшой блинчик на передке откачать. Глубинной прозвонил - есть сигналы. Сначала напильник вынырнул. Сигналы по-прежнему есть. Уже с глубины больше метра из-под камней Тьфу! Но порадовало, что прибор - умница, почуял уверенно маленькой штатной катухой. Плюнули и поехали домой. Тёща Серёгина баню истопила, так я свои бренные останки пропарил в удовольствие. Закат обещал завтра хорошую погоду. В деревне рано ложатся. Я проснулся в четыре, решил, кули я лежу, мне же наушники надо испытать! - проблемы с сигналом. Оказалось, что надо было только батарейки заменить) Пару часов побродил по самой деревне за низачто, в дом вернулся и ещё пару часов доспал. Утром тельца ленивые у обоих болели. При мысле о помпе оба взвыли и решили опять просто погулять... Глухо. Мне дед уже на бедность монетку кинул Да чуть позже фляжку на бруствере давно выкопанного блина нашёл. Клейма потёр, губу назад закатал - обычная. Но хоть крепкая. Вот как-то так скатались. Бобра всем! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2018 Нельзя же так над людьми издеваться.Пока другие работают,ты всё выкопаешь..Теперь сижу и думаю.Может забить на работу и скататься комаров покормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2018 Зацеп роднее не бывает))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2018 @kotik Юр, а у меня наоборот май по работе всегда провальный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2018 У меня обычно начиная с апреля работа прёт.Зато зиму сижу и лапу сосу.Вот такую Так что денюшку по весне очень люблю.Тут 5 раз подумаешь что выбрать.Работу или покапушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2018 Макс, вы молодцы- жжоте! Серега тебя скоро удавит за пряжный коп))))Привет ему.... Мы оказывается одним воздухом дышим))) У нас вчера тоже - воронка, помпа, крышка от фляги и в том же духе))) Правда с моими "хвостами" свой гемор, зато целый день дети на воздухе. Благо палатку взял, а то сожрали бы комары. Фоток почти нет- грязюка и комары). На выходе имеем несколько ложек, манерку, крышку, цареву мосю с коновалова. Разные диски ППШ, лопатки и пр. не считал... Что с помпой вашей было? Интересно... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2018 @ЧК east да там фигня была - прокладка ссохлась, бенз подтекал... Но в лесу без инструмента не починить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2018 Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2018 39 минут назад, ЧК east сказал: зато целый день дети на воздухе Целый отряд растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2018 1 час назад, Влад 72 сказал: Целый отряд растёт. Скоро закроется тема "Нужен напарник" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2018 Прокладка не ссохлась, а просто разболтались (подвыкрутились) от вибрации шпильки на которых и сидит карбюратор с прокладкой, вот течь и появилась , шпильки затянул но думаю надо переделать с фиксатором резьбы да и прокладку новую из поронита вырублю и поставлю уж чтоб наверняка. Никого я давить не собираюсь, а расстроился оттого что не дошёл до неё полтора метра ибо остановился поговорить когда жена позвонила а тут на тебе, из под ног практически дёрнули вот это мне не понравилось скажу честно но уж как случилось так случилось,видимо так должно быть. Всё это мелочи проходящие , я то знаю что моё никто кроме меня не выкопает , просто видимо пока не время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2018 Макс, че с прягой думаешь делать? Если желание подарить ее хорошим людям, пиши в личку А вообще интерес есть к ней. Давно ищу крепкую, красивую, без косяков и за муку Я про веймара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2018 @Евгений П Жень, пока с ценой не определился... Там вместе с эсэсовской тема намечается, но пока до конца месяца не ясно, а я бы денежкой уже подлечился б...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 Хаюшки! От скуки немного ржу отбил и у меня вот такой антураж получился. Ножны были ещё той осенью у входа в блин найдены, самого чеха Серёга подогнал по-браццки. По сохрану - грустьпечаль, нож того и гляди сломаеся, на ножнах пара дырочек. В ножны впихнул. Есть ли смысл его как-то дальше мучать? В уксусе не растворится?) Щавельку на него жалко. Мне не в коллекцию, не на витрину. Да и продать, наверно, в таком сохране не смогу. Так, для поиграться и опыта в восстановлении. Рад буду любым мнениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 в лимонку.ржу съест,металл не тронет.или масло,кордщетка и шкурка.но дольше намного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах