МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Привет из дрищей! Я утром в субботу в Кирилловщине. К Дане утром ткнулся поздороваться - дом пустой, только чьё-то тельце спит. Вахта ещё там. Я на нетерпении к Серёге, а у него дела в Демянске... Поехал в "вольный поиск". Думаю - нафига приехал, ЭТИ ДНИ уходят, а по старине так толком и не походил... Ну и ноги сами ведут, рефлекторно не в войну. Но, а чо, быть в этих местах и войны не поискать?! Пытаюсь мозг перестроить... Вроде чтота получается На крышки котелков везло, но все без ручек( Вернулся уже к обеду за Серёгой, он блин дорывать взялся, а я помоечку большой катухой нашарил, в режиме ММ цветные сигналы выковыривал. Кто разбирается - пиздула от шашки? Полазил и в болотной гыче. Сигналов дофига, но допники, ракетницы, банки... И то можно поймать в режиме металломусора. Какой-то непонятный сигнал, между фольгой и гильзой... На поверхности, не мелкий... Пином ковырнул... Уже догадываясь, что за, вынул телефон сфоткать. Бинго, йопта! В луже сполоснул, чекухи потёр))) Коп удался. Серому похвастал. Офигел от его слов, скока она может стоить... Обкурил. Но надо дальше искать. Среди мусора, опять приятность. Я увидел, что короткая, вспомнил, что по осени две эсэсовые нашли - обе укороченные были. Ну, думаю, Серёга меня ночью душить придёт!... Пронесло))) Так закончился день первый... 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Хорошо походил у нас похуже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Я по цц тока пуговку ковырнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Утром пораньше рванули, в город хотели оба не ночью вернуться. Я по прежнему в дрисне ковыряюсь. Потянул какой-то прут, он хруснул и в руке у меня кусок. Повертел, - а этож иголки конец! Дальше пошарил... В ручье для фотосессии сполоснул. Засапёрена. Вернулся допроверить. Из жижи вытащил жбони кусок, и - никак кости?! Даже моего опыта хватило сопоставить - боец. Не стал дальше землю лохматить, сходил налегке в деревню, позвал официалов. Они пулей собрались. И Даню повидал. Привёл. Посмотрел как работают. Помолился за солдата, но надо и к дому собираться... Допроверил кусок болота, лампу Алладина нашёл) Уже выезжая из деревни, тормознулся спросить за бойца. Безымянный, взрывом раскрошило. Ещё только ручку от котелка нашли. Всем бобра! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Малаца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 (изменено) @Trakk Егор, вот тебя увидел и вспомнил, что я новую лопату сломаааал!!! Но это уже я сам подъокуел, булдыганы и корни всем весом рвать. Место тяжёлое было. Камень "удачно" под ручку на сгиб попал, погнул с трещиной. ПлАчу. Как чувствовал, фискаря в запас взял. Уже непривычно, да и удобней той было. Доломаю, - такую же, тока с пружиной, куплю. Изменено 6 мая, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 29 минут назад, МАХрычъ сказал: @Trakk Егор, вот тебя увидел и вспомнил, что я новую лопату сломаааал!!! Но это уже я сам подъокуел, булдыганы и корни всем весом рвать. Место тяжёлое было. Камень "удачно" под ручку на сгиб попал, погнул с трещиной. ПлАчу. Как чувствовал, фискаря в запас взял. Уже непривычно, да и удобней той было. Доломаю, - такую же, тока с пружиной, куплю. Макс! Ты прошел это уровень. Нашел тебе другую лопату , цвет тот же. Смотри не сломай!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 @Trakk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 28 минут назад, МАХрычъ сказал: новую лопату сломаааал Ага. Всё таки сломал.А я тут по акции на заправке взял BLACK&DECKER за 699р.Тяжелее фискаря примерно на кило,при тех же габаритах.Похоже что труба толще.Буду посмотреть на долгожительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Во! Крутецкий коп! Пряги нынче в цене! А то ковыряет какую то лабуду из кружочков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 Лучший Макс! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 @Евгений П @ЧК east Спасибо, парни! @kotik За лопату расскажи потом, у нас тоже видел такие где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 8 часов назад, Евгений П сказал: Во! Крутецкий коп! Пряги нынче в цене! А то ковыряет какую то лабуду из кружочков.. Жень здорово! Так и кружочки есть цены не малой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 6 минут назад, skobar 7 сказал: Жень здорово! Так и кружочки есть цены не малой! Во-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 13 минут назад, МАХрычъ сказал: Во-во. Да я вижу сколько вы таких кружочков выкапываете. Прям один дороже другого. А еще вижу прягу сс, и другой хлам, который реально будет стоить денег. А вообще есть, пряга, стволы, всякие фляжки и пробки с молниями, да я б хер вылез с этого места пока там сигналы есть. Это че, тотенкопы побрасали хлам? Какой нибудь Демянский котел ебашешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 @Евгений П Рядом. Тотены намусорили. Женя, а по поводу кружочков, ты мою тему назад отлистай... Выхлоп гораздо пока круче чем война... Я ж тебе говорил, что война, иль старина - это половая ориентация. Я могу, конечно, с голодухи симпатичному пидарку за щеку вправить, но нравятся мне только женщины И вот как это объяснить?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, МАХрычъ сказал: Я могу, конечно, с голодухи симпатичному пидарку за щеку вправить, но нравятся мне только женщины И вот как это объяснить?!... Макс ))) Изменено 7 мая, 2018 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 Хаюшки! Жена заплакала - хааачу смааарчкоов!... Утром дела поделал, после обеда катнулся. Гриб - самый тот, уже большой, ещё не сухой. За пол-часа пакет нащипал и, конечно же, взял с собой прибор, ещё часик походил... Сохран у креста приятный. Редко целые попадаются. Помыл без фанатизма. Всем бобра бобрястого! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 Макс хорош меня тут каким то монстром выставлять , я же тебе тогда ещё сказал что искренне за тебя рад . Ведь когда показал помойку прекрасно понимал что ты там можешь найти , и слава Богу что нашёл . Но рекорд Руслана тебе побить не удалось в этот раз . Всё ещё у нас впереди . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 В 06.05.2018 в 22:45, МАХрычъ сказал: @Trakk Егор, вот тебя увидел и вспомнил, что я новую лопату сломаааал!!! Но это уже я сам подъокуел, булдыганы и корни всем весом рвать. Место тяжёлое было. Камень "удачно" под ручку на сгиб попал, погнул с трещиной. ПлАчу. Как чувствовал, фискаря в запас взял. Уже непривычно, да и удобней той было. Доломаю, - такую же, тока с пружиной, куплю. место разрыва усиль(стукни мне объясню как там нержа вроде ) шлифани что бы лапы не повредить и будет тебе щастье)) ну а раз ты убийца лопат , то можно усилить всю трубу. сам совок там четкий. ну пока еще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 @МАХрычъ Порадовал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 @Trakk лады. Она и с надломом по ощущениям осталась крепче фискаря, но сам факт, боязно... Я сейчас, руки дойдут, свой широкий фискарь немного лезвия отрежу, а к зиме как с деньгами будет, буду решать - чинить гардену или отдать кому-нибудь и новую купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 я даже не надеюсь найти такую прягу...все,я ушел в 3 дневный запой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 53 минуты назад, Rusanoff сказал: я даже не надеюсь найти такую прягу...все,я ушел в 3 дневный запой... Ты б лучше в трёхдневный коп...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 Сестрица ее , по прошлому году . Ну и по месту нахождения , так понимаю не далеко от кам горы найдена? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах