Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2018 Мой товарищ сделал также себе блок+наушники. Потом вернулся к проводам потому что была заметная задержка сигнала (звук отставал) искать было не комфортно совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 09:33, МАХрычъ сказал: Наушники безпроводные. Карман под блочёк сам смастерил - резинку широкую пришил. Цена вопроса на Али - тыща. Привет! Ссылку на али не кинешь? А то сам хотел себе без проводов прикупить,меньше пятака ничего не нашел:(хоть и время потратил изрядно, может искал криво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 Наше вам! Я ушки ходил испытывать. Сосранья собирался, к девяти уже дождь обещали, но проспал... Часа три побегал недалеко, тучки засобирались, домой добрався, уже въезжая во двор, ливануло. Цели для испытаний всяко-разные попадались, это не считая пробок, фольги, проволоки и гильз. Не скажу, что я в супервосторге. Звук, так и есть,- глуховат, да и тональность немного ниже, непривычно, но терпимо. Отставаний сигнала не заметил. Как в лес входил от трассы под ЛЭП, и пока не отстроился, писк в ушах был. Но после и ходил под линиями - нормально. На башке мне кажется не крепко держатся, лишний раз резко мотнуть побаивался. Эт от того что я привык к более широким. На перегрузку видно какая-то блокировка громкого звука есть - взвизгнут было и тишина, только экран перегруз кажет. И несколько раз слышал негромкое "шшшш", будто приёмник волну ищет. Ветер сегодня достаточно сильный был, так если ухо сдвину одно, таки слышно шелест. И ходил на максимальной громкости и ушей, и прибора. Телефон в нагрудном кармане был, ходил и с включенным и выкл. - разницы в звуках не заметил. Бобра! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 17 минут назад, igorvia сказал: Привет! Ссылку на али не кинешь? А то сам хотел себе без проводов прикупить,меньше пятака ничего не нашел:(хоть и время потратил изрядно, может искал криво.... Привет. Не сильно умею в али шарить, как ссылки с телефона перекинуть - хэзэ. Попробуй по этому найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 Спасибо, щас позырю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 https://ru.aliexpress.com/af/b616.html?d=y&origin=n&blanktest=0&jump=afs&SearchText=b616&initiative_id=AS_20180427035540&isViewCP=y&catId=202060495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 Спасибо, нашел, оплатил, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 Билончик с последнего выхода приятным оказался. Еле болотные окислы смыл, получилась патина) Пусть не дорогой, но за сохран надеюсь удачно пристроить в хорошие руки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 Наше вам! Вясна, хулиж!))) Я с новой катухой и мозгами прибора в Кирилловщине. Там народу, как на Невском! Вахта какая-то. Даню повидал и в лес. Серёга побежал блин докапывать, а я ломанулся по верхам, добивать недобитое, - тянуло, кто понимает... Не совсем чистый сигнал... С трёх штыков Я приятно завалновался, в десяти метрах от по осени была найдена мной плющеная манерка цэцэ... Но - увы и ах, да ещё и тухлая( Загнал руку с пином в яму по локоть, нашарил гнилой зацеп. Вода в ямку прёт... Прибором проверил - тишина. Дай, думаю, глубинным проведу - короткий цвет. Черпал и таки вычерпал из жижи... Глубины реально - больше пол-лопаты! Перекурил В округе обшарил, но всей радости - Чо за замок "Лок Модерн √3"? Сменил место. Там замусорено песец как! Сначала Маугли там проходил, потом я уже осенью "выбил"))) Начал катухой водить чуть выше, чтоб 3кгца мелочь с поверхности отсеила... И люминь попёр. Опа! Причём чекуха сразу в глаза бросилася Но, мля, "везёт" мне с манерками!))) Потом решил попробовать режим "металломусор". В моём представлении - это для снайперки чердаки пылесосить... Но с большой катухой чудеса: банки зпод шпрот и ракетницы с двух штыков, там где в обычном режиме хожено-перехожено! И прочая жбонь Даже во какой сигнал был пропущен! Латунь. Знает кто - от чего? Может ценная? Для меня пока её цена - два кила цветнины... Остаток чегота Так прошёл день первый... 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 Утром, проснувшись от Серёгиного храпа, понял, что не заснуть... Кишку набил, наушники на голову и по самой деревне... Серебришко всегда радует. Очередная заглушка Потом поехали тудаж. Я таки нашёл донце от манерки. Теперь не спросишь, что тот Ганс мастерить собирался... В одной ямке-ячейке глубинный режим через верховую чернину показывает цвет на глубине. Через булдыганы и гравий шурфанулся А там обойма маузеровская. И сигнал пропал. Это ж скока мне ещё открытий прибор готовит!?... Учусь доверять агрегату. Про себя зову его - Хыщник))) Этж чем так шмаляли, что болванка навылет?! Была найдена помойка, но современная, сапёры или дорожники тусили. Солдаты дорогу до точки строили. Опять же в режиме ММ) После Серёгу погнали на грядки, я на него полюбовался, но совесть замучила, посему сбежал за деревню на кряж Сигналы у ручья есть Вечером уже за околицей стариной тряхнули День второй закончился 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 Следущего дня утро было потеряно - грозу пережидали. После нашли небольшой блиндажный городок. Верхи похожены, пара блинов невзятых утопленных "гудят", но на лето... Я в помоечку одну углубился, опять же глубинным режимом поверх чьей-то закопушки. На керосинку вышел. Банки, бутылки, тюбики, взрывак шпринговый, толовая шашка, тапочек, напильник... Но не густо и в ширь. Но как же кости заколебали! Можно было не одну корову собрать))) Потом скажут, что чёрные копатели останки на отвалах разбрасывают))) А мне и вода попёрла, - плюнул, сдался... Бутылёк на память забрал. Медицина похоже, да? Пробка плотно сидит, внутри треть жидкости и уже разумная плесень После обеда я домой засобирался. К Маугли заскочил, подосвиданькался и кофе в дорогу насосался. Бобра всем, браццы, и хороших сигналов! 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 11 минут назад, МАХрычъ сказал: Пробка плотно сидит, внутри треть жидкости Комрад бутылочку 100 граммовую коньяка поднял, принёс домой и забыл про неё на несколько недель, когда вспомнил, на дне осталась бурая густая масса. Крышка была пробковая, дома усохла . Лучше бы на месте выпил. Пить конечно не советую, но пробку проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 @Влад 72 уже тёще задарил. У нас в гостях. Она от таких фанфуриков тащится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 МОЛОДЕЦ Макс! Хорошо время проводите... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 @ЧК east Рус, ты к нам когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 Парни ездили позавчера. На на Ваших не выходили. Больше по домам лазили. Набрали кой-чего..и в сохране главное. Я если только в августе, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2018 Макс, все же вынудил ты меня взять лопату и сходить за угол))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2018 Подсказали мне - крышка от пороховой бочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2018 49 минут назад, МАХрычъ сказал: крышка от пороховой бочки Очень сильно сомневаюсь.Хотя некоторая схожесть с некоторыми есть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2018 их несколько разновидов было.возможно у Махрыча обод горловины.я одну нашел тоже латунь не в жисть бы не подумал что от нее,старый копарь подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2018 @kotik @Rusanoff Парни, я так понял: любителей на неё нет, цена металлолома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, МАХрычъ сказал: любителей на неё нет, цена металлолома Трудно сказать.У меня год такой бачок валялся.Только как раз без крышки. В результате улетел в металлолом. Изменено 3 мая, 2018 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2018 3 часа назад, Rusanoff сказал: их несколько разновидов было.возможно у Махрыча обод горловины Всё может быть.Вот только где то я подобное кольцо уже видел.И по моему где то в водопроводе.(задвижка)Хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2018 3 часа назад, kotik сказал: по моему где то в водопроводе Соглашусь с @kotik , тоже видится задвижка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2018 может и задвижка,а так в пункт приемки бенз отбить.мы и целые баки резали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах