МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 Хайлоу, бразы! Я на домик с рассветом ломанулся. Только цыганское солнце светило. Увы, больше лёгких находок не будет. Рассчитывал на дальней каморке второго этажа пол поднять. Мебель вынес) Фронт работ освободил. Топор, кирка, лопата... Первую доску выломал и услышал гул как из трансформатора! Чо за нах?! Заглянул под доску - мля, как бы медку не наесться! Уже подумывал сбежать, но под доской есть сигнал! И чо за хрень стеклянная? Таки косясь на угол с ульем, всё же ломал дальше... Грохот и треск на всю деревню) Находки были Вторые пол-каморки Подарили кокарду, объискался, но нашёл вставку) У входа из-под двух досок труху выгребал, прозванивал. У дальней же стены три доски осталось, не дотянуться.... Приподнял их и свалился на пол весь рой ос - ком шевелящийся с мою башку. Я манатки похватал и вниз!))) Я туда без дихлофоса ни ногой! Внизу сумел поднять три доски, на остальных перегородка здоровая. В подвал ногой ввалился Советики ловились Пора и домой. Спасибо этому дому, пойдём к другому) Как-то так на сегодня Рядом с домом фундамент красивый или от такого же дома, или всё ж таки от церкви. А то непонятка какая-то - звонница есть, а где сам храм? Но там шурфить- это мне надо со всей деревней задружиться и всё равно любопытных дофига будет... Всем бобра бобрястого! 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 Кокарда и копоушка зачёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 (изменено) 14 минут назад, Staig сказал: Кокарда Я первую нашёл, не разбираюся - весчь редкая, цены не малой?) А копоуха вторая оттуда один-в-один. Изменено 30 марта, 2018 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 вот с дихлофосом таки как раз они тебе глаза и выедят! Только разозлишь! Ты их солярочкой, после попадания на осу - она и взлететь не может уже, и дохнет за секунды! Поверь я знаю, каждый год эту гадость истребляю во дворе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 6 минут назад, Синяк сказал: вот с дихлофосом таки как раз они тебе глаза и выедят! Только разозлишь! Ты их солярочкой, после попадания на осу - она и взлететь не может уже, и дохнет за секунды! Поверь я знаю, каждый год эту гадость истребляю во дворе. Спасибо, Серёг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 Да, Макс, так ты скоро домик по брёвнышкам раскатаешь! И скажешь местным что так и было! С находками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 @пауль Я не такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 Монстр Макс!)) Каждому по заслугам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 какарда белогвардейская, копоушки на ревьюдетекторе хорошо берут и стоят нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 5 минут назад, лефоше74 сказал: на ревьюдетекторе Ещё бы вспомнить там свой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 32 минуты назад, лефоше74 сказал: какарда белогвардейская, копоушки на ревьюдетекторе хорошо берут и стоят нормально Улыбнуло Кокарда РИА, белогвардейская даже такого понятия нет Копаушка , максимум, ну при очень хорошем покупателе 500 р , а так оптимальная цена 200 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 3 минуты назад, Staig сказал: Улыбнуло Кокарда РИА, белогвардейская даже такого понятия нет Копаушка , максимум, ну при очень хорошем покупателе 500 р , а так оптимальная цена 200 р за 1000 переваливала на аукционе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 8 минут назад, лефоше74 сказал: за 1000 переваливала на аукционе Блин . да никогда они не стоили больше 500 р , что там и у кого перевалило мне пох я знаю их ценник так как с десяток их у меня было . от 1000 рублей стоят сюжетные копоушки . как правило звериного стиля и в серебрении и позолоте . остальное ну не хера не стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 2 минуты назад, Staig сказал: Блин . да никогда они не стоили больше 500 р , что там и у кого перевалило мне пох я знаю их ценник так как с десяток их у меня было . от 1000 рублей стоят сюжетные копоушки . как правило звериного стиля и в серебрении и позолоте . остальное ну не хера не стоит может быть другие чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 Самое простое что бы не спорить , вот пожалуйста . первый же запрос и виден сразу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 я не спорю,я не помню какие именно были на аукционе,цена запомнилась просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 2 минуты назад, лефоше74 сказал: может быть другие чуток Блин . вот как так то можно оценивать что то если понятия нет в самой теме оценки, ладно Макс вроде . повторюсь вроде . адекватный чел . а другой по вашей оценке уже на радостях побежит брать кредит в банке в расчёте что продаст по вашей цене копоушку и вернёт банку бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 2 минуты назад, Staig сказал: Блин . вот как так то можно оценивать что то если понятия нет в самой теме оценки, ладно Макс вроде . повторюсь вроде . адекватный чел . а другой по вашей оценке уже на радостях побежит брать кредит в банке в расчёте что продаст по вашей цене копоушку и вернёт банку бабки. я не оценивал,я предположил но не помню я какие именно были,помню что копоушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 (изменено) @Staig @лефоше74 Парни, то что стОит меньше пяццот рэ - даже заморачиваться выставлять не буду, возня с почтой ещё... Если только оптом. Какалики, например, у меня килограммами берут) А какарда офицерская, похоже. Но тоже ценник гуляет от 500 до 2,500. Как очиститься, буду посмотреть... Тут копеечка может порадовать Изменено 31 марта, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 да можно в сборный лот какарду с копоушкой и еще можно дабавить че нибудь,там дохера таких сборных лотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 18 минут назад, лефоше74 сказал: да можно в сборный лот какарду с копоушкой и еще можно дабавить че нибудь,там дохера таких сборных лотов Неее, - копоушку с игольницей, пряслицами и прочей древнятиной. Кокарда с вензелем, зацепами и накладками ремня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 @МАХрычъ Привет! Что за каталог такой у тебя, чиркни в личку плиз. Точный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 @Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 Ребята, а давайте ка жить дружно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 @МАХрычъ Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах