Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 @МАХрычъ бесконечный домик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 1 час назад, Аргушонок сказал: @МАХрычъ бесконечный домик! Ага. Если ещё цементные полы сломать, бетон подвала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Ага. Если ещё цементные полы сломать, бетон подвала... Ты и так там нехило поработал!Как продразверзтка прошла....Гарденой так расковырял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Гарденой Ею. Потом уже более крепкие брёвна киркой подковыривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 @МАХрычъ Да чё ты думаешь, полы ломать, стену ломать, балки пилить, оно те надо? Завези порося 152, в доме зажарь его, и копай фунд свободно. И местные беспокоить не будут - разбегутся все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 @Синяк Серёг, а ведь в моей больной башке подобные мысли шевелились - "удобно ли будет копать после пожара или взрыва..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oskar Schindler 76 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 Шикарный домик! А я то дурак у себя в Ярославской в столетних заброшках по чердакам всё стеклотару собираю и прочие радости, а тут оказывается вона чего пол шурфить надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 2 часа назад, МАХрычъ сказал: @Синяк Серёг, а ведь в моей больной башке подобные мысли шевелились - "удобно ли будет копать после пожара или взрыва..." Ты не одинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 (изменено) Таки салам! Один из пятачков крайнего визита на домик оказался нечастым. До чистки. После мыла и ногтя) И сегодня я с ним попрощался за приятную денежку, бензин за 3-4 выезда отбил) Всем бобра! Изменено 17 марта, 2018 пользователем МАХрычъ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 Макс, красава! Давай дальше зажигай! Всегда приятно читать твою тему! С ув. Пауль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 Зачётный пятак выскочил! Я бы домик дербанил дальше. Судя по домику и подвалу, реальна закладуха где-то, чую есть она там Макс, ищи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 судя по фото, надо стены подвала прозвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, дудук сказал: судя по фото, надо стены подвала прозвонить Уже. Тихо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 снег сойдет, по огороду пройти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 ... и в соседних домах носом поводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Маугли сказал: .. и в соседних домах Нету их. Новоделы колхозные 70-х. Изменено 18 марта, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) Валейкумсалям! Как же хорошо после двух дней блиндажной грязюки чистенькому на родном диванчике в тряпки зарыться!))) Но попорядку... С утра субботы я в Кирилловщине. С Маугли кофей погоняли, посылку ему передал, его кошку помучал(все кисти в царапинах). Вить-Сибиряк, если читаешь - я тебе как-то держатель для лучины обещал, так у Дани оставил, всё территориально к тебе поближе... Серёге до Демянска по работе скататься надо было, в лес один входил. На хабар надежды не питал. Ехал новые мозги и катуху опробывать. В первый день погоды прелестные стояли, ни ветерка, утром лёгкий морозец. Снега пол-метра, где-то и по пояс вваливался, но бОльшей частью наст держит. Высота над грунтом оптимальная для поиска в глубинном режиме. Первый достойный выкапывания сигнал оказался каким-то гнутым швеллером на глубине почти метра. Дальше подтянулся Серёга и топнули до взятых блинов. Я надеялся на помойки. Время от времени покАпывал, пытаясь подружиться с прибором. Надо таки заводские настройки менять, чтоб хотя бы осколки меньше ладони не видел. Всё за глубину вкурить пытался... И не знаю логикой ли или чутьём, да и Серёга в эту яму пальцем ткнул, - поводил прибором над ямккой чуть в низине между блиндажами. Гудит! Когда банки со стеклом попёрли, понял, что не ошибся. До вечера на этой яме мудохались. Выяснилось, что сие запомоенная воронка. Выхлопа ноль, валуны огроменные, да и хлам тонким слоем и идёт вниз под деревья... Может конечно, там и гуще... Но мы и топор не брали, и камни уже устали ворочать сначала из ямы, потом на сугроб. Да пошло оно! На лето. За сим вернулись до хаты. Макароны с колбаской и я уже часов в девять вырубился. Утром попасмурнело но и поплюсовело. Ветер правда... Мы тудаж. Раз сигнал копнул, два, три... Пару лопат штыковых с поверхности поднял.... Всё понимаю, - чтоб прибору доверять начать надо с пол-тыщи ямок выкопать, но ведь жалко же себя!... Уже более вдумчиво, каждый сигнал, изучая ВДИ, годограф, РВ, звук... По моим очучениям - глубокий и широкий сигнал. Такое чувство, что и цветной. Культурно начал. На полуметре попёр кирпич, валуны, под ними жести кусок. Выкинул. Ямка продолжает гудеть. Сначала подсумок По кругу стали гильзы, банки, кожульки тухлые попадаться. Очередная тухлая "банка"... Хлорница Шомпол от моси. Надульник... Шильдочка от чегота. Буковки и лошадка. В кармане доломал. И валунов поворочал, и кирпича покрошил. Лопата новая пока на высоте. Расширился хорошо. Кирпичи кончаются. Таки всё? Дай ещё позвоню. В глубинном режиме над ямой - гудит. На простом поисковом - мелкие чёрные верховые сигналы. Но ведь гудит же! Центр поймал, на штык поглубже... А там башка чугунная от порося килограмма на три! Мысленно пообещал прибору не сомневаться в нём))) И далее похоже было. Обычный режим поиска забивает чернина на поверхности, а в глубинном показывает короткий, но хороший цвет. Ещё сомневаясь, порыл. Ага! Туфля Взрывак от яичка Подъза... устал вобщем. Конечно я сравниваю сие с первой по осени найденной мною, помойкой. Там банки густо, плотно с бутылками и прочим говном и в глубину. Тут же всё вразброс, мусорка какая-то... Кто войну роет, мужики, поделитесь опытом, кто чо об вышесказанном думает. Буду рад любым мнениям. Спасибо. Всем бобра! Сегодня катухой по "земле" (сугробам) водил. Производитель рекомендует на высоте пол-метра над землёй держать. Даже со стандартной катухой рука отвалится, для таких поисков как сегодня придётся разгрузку покупать... Изменено 25 марта, 2018 пользователем МАХрычъ 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2018 Ну вот, всё приятней видеть шмурд. А то монеты да монеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2018 @Синяк Война или старина - это половая ориентация!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2018 12 минут назад, МАХрычъ сказал: @Синяк Война или старина - это половая ориентация!))) Продолжай в том же духе, ещё чуть и тебя война цепанёт. Потом не до шуток будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2018 Макс, молодцы! Прям маньяки - непоседы! Классно размялись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2018 @МАХрычъ Молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2018 Макс молодец и спасибо! Возможно там дом стоял?!..а так валуны ворочать ну нах))) Кирку надо и лом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2018 7 минут назад, ЧК east сказал: Макс молодец и спасибо! Возможно там дом стоял?!..а так валуны ворочать ну нах))) Кирку надо и лом. ...или лопату надёжную))) Там весь грунт в ледниковых валунах. Чуть выше блины взятые, потом траншея и за ней или в ней помойка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2018 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах