пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 Сохран просто заглядение! Белая жаба пришла и задушила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 20:58, дудук сказал: снег не надо убирать, можно отрываться по старине Да я так комфортно давно не копал. Под крышей, стены от ветра защищают, сухой песочек... Сёдня -9, а я потный. В 13.02.2018 в 21:29, пауль сказал: Сохран просто заглядение! Белая жаба пришла и задушила! Сам на подоконник положил и время от времени подра... любуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 2 часа назад, МАХрычъ сказал: чьи монеты были? И что за место такое??? Шо там было? Однажды в Печорском монастыре помер очередной казначей.И рядом с монастырской стеной сожгли его архив в котором среди документов оказались монеты и изделия из драг металлов.От Николая,до поздних советов.Слухи по городу ходили давно о том что бомжи золотишко где то ковыряют.Но естественно никто не верил.Однажды на перекуре(в тот момент работал в монастыре)я ковырнул ногой кострище и от туда вылезла рыжая брошка.Ну тут и началось.Каждый перекур все люди как люди,а один придурок в старом кострище ковыряется.Чуть сумасшедшим не посчиталиБрал только серебро и рыжьё.Медь откидывал сначала в ведро,а потом просто в сторону.А потом я с монастыря уволился.А посторонним туда как бы не очень. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.810482&lon=27.617006&z=19&m=bh 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 @kotik нифигасе! Теперь как жить с этим???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: нифигасе! Теперь как жить с этим???!!! Как то ровно на это дышу.Пару годовых зарплат от туда взял и не в обидеПравда давно это было.20 с лишним лет назад.Что там сейчас понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 @МАХрычъ @kotik Рад за Вас парни! После такого копа, уже трудно удовлетвориться,если только не эсесовец в полном обвесе при параде с рюкзаком кинжалов SA и крестов с мечами в бриллиантах с дубовыми листьями!!! Ну, есть к чему стремится,планка все выше и выше! Реагент разряжен к сожалению в ноль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 39 минут назад, kotik сказал: Как то ровно на это дышу Да ты-то ладно, я о себе думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 56 минут назад, kotik сказал: Однажды в Печорском монастыре помер очередной казначей. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.810482&lon=27.617006&z=19&m=bh Очень НЕ скромный такой очередной казначей в таком" скромном" монастыре! Я в афиге,пойду постригусь в казначеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Очень НЕ скромный такой очередной казначей в таком" скромном" монастыре! На счёт скромности монастыря я бы промолчал.А вот казначей как раз был последний из настоящих монахов.Кстати то что это оказалось выброшенным как раз говорит о том что себе не брал.Это сейчас у нас монахи на ягуарах распекают.Раньше значительно скромней были.Как говорила одна блаженная.С смертью Крестьянкина бог покинул это место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 @МАХрычъ теперь пол года можно ничего не выстявлять!..Все померкнет после такого отчета!!! ЗА ЧТО ТЫ НАС ТАК???))Срочняк нужно мне хотяб MG отрыть,что б как то не упасть в грязь лицом,чешу репу теперь!Так я подозреваю эпопея с этим домиком еще не закончилась ,еще должно вылезти хабара!Так ,что ждемс! Удачи,Викторыч! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 4 минуты назад, kotik сказал: На счёт скромности монастыря я бы промолчал. Юр,я в кавычках написал!)зачем жа он все в архивы распихивал тогда не пойму...Хитрый какой то казначей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2018 супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2018 11 часов назад, Аргушонок сказал: зачем жа он все в архивы распихивал тогда не пойму Он не распихивал.Он просто из писем не вынимал подарки(пожертвования).Верующие слали письма в которые вкладывали всё это.Соответственно всё это и осталось в письмах до того как их сожгли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2018 @kotik понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2018 Макс, было у меня такое дело - зимой 2012 года подполье старого дома пробивал. Взял пластмассовый ящик с дырками и через него всё просеивал. За 4-е дня всё просеял. А почему так сделал - так всё орало и звенело. а так нормально получилось. И сохран и количество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 17 часов назад, пауль сказал: всё орало и звенело А с катухой, небось, штатной был? Снайперка чудеса творит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 Макс, тогда ещё гулял с Аськой 250. Сейчас Garrett ATgold c DD катушкой 5 на 8" частота 18 кГц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 @пауль представляю какой ася дурдом на мусорке устраивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 09:25, ЧК east сказал: Красота! Наверное накупить на эту монетку можно было немало...минак например) Я четырьмя монетками минак окупил и книжку нужную по-браццки покупатель подарил) На свободное бабло собираюсь на следнеделе до Москвы скататься одним-двумя днями, катуху на 3кгц прикупить и прибор прошить до версии MFD. Форумчане, кому надо чё передать или меня может кто проездом захвать с Новгорода, дайте знать... Бобра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 11 минут назад, МАХрычъ сказал: @пауль представляю какой ася дурдом на мусорке устраивала) Ага, потому как в песочнице с совочком и ящиком овощным "игрался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 Макс, книжка хорошая, нужная в хозяйстве. Надо тоже последнюю версию прикупить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 Макс, уже окупил?!)))) Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) Наше вам! Я опять на домике побывал Шурфанул я угол опять. Вобчем нефиг после снайперки опять рыхлить! Из пропусков - маленькая армейская пуговка биметалл, ржавая в труху и такая же гнилая тэтэшная пуля. Но вскрыл таки полы под кладухой. Лопатой!))) Как ломом, нах! Выгреб труху - есть билон! Нашатырём помучал уже - в блеске! Стопудово из той кучки. В углу ещё пятак советов. Да и поверху погулял - сгребал мусор и прозванивал. Первый этаж бы шурфануть. Там коп такой - сигнал, копну - пробка, пробка, пробка... О! Копеечка!))) Но как же обидно когда сигнал в запомоенный подвал сыплется! Но походил. Вдоль стен осыпавшуюся штукатурку сгребал, мусор в кучи и прозванивал... Итог четырёх часов глотания пыли) Капсюля для показательности работы снайперки положил) На следующий выезд планирую полы поднять в дальней каморке. И вычистить таки воронье гнездо в трубе. Опасно нах! Не вернусь, - считайте меня коммунистом! А вернусь, так вернусь... Бобра всем! Мимо тётенька местная проходила, уже знакомы, поздоровался из окна. - Милок, да нет в этом доме уже ничего! У меня брат из Питера тоже с миноискателем здесь уже всё облазал... Деликатно промолчал. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем МАХрычъ 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2018 Макс, нет слов! Одни имоции! И все положительные! Молодец! С ув. Пауль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2018 ахаха..молодца Макс! Осторожно лезь и все гут будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах