Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 15 часов назад, МАХрычъ сказал: @лефоше74 @Bolo Спасибо, парни! Мороз не чувствовался, даж пропотел слегонца. Если б не земля-бетон, так и получше я б сказал, чем мошкА, жара и отсутствие воды...) Я на весну уже кубатурю от клещей отраву, от змей даже думаю щитки футбольные надеть! Помню в 14 годе копал на старице Хопра, блиат, гадюки под листьями ползали, и жалили катушку! Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 не пугай блин я ваще змей боюсь, у нас говорят по горам гадюки ползают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Страдают по статистике грибники, руками лезут. А так она в район голени ударит, там берцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 я ваще змей боюсь любых я в них не понимаю не доводилось видеть живых а то б усрался наверно у нас по горам гадюки говорят ползают но я не видел,наверно если увижу обосрусь и буду долго бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, лефоше74 сказал: у нас по горам гадюки говорят ползают но я не видел,наверно если увижу обосрусь и буду долго бежать От судьбы не убежишь! Укус лесной гадюки не смертелен, но могут быть осложнения! Изменено 21 января, 2018 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 1 минуту назад, Bolo сказал: От судьбы не убежишь! бля я их реально очень боюсь живых не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 3 минуты назад, лефоше74 сказал: бля я их реально очень боюсь живых не видел ни разу А мёртвых змей тоже боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 любых я их ваще невидел живых ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 2 минуты назад, лефоше74 сказал: любых я их ваще невидел живых ниразу Ты просто везунчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 лучше стая волков но не змеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Да и я затрахался есличесно, - долбёжка и прыганье на лопате выматывают. Кирка творит чудеса.Уже 2 недели как без неё не копаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Блин, парни хорош серпентарий разводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Только что, kotik сказал: Кирка творит чудеса.Уже 2 недели как без неё не копаю. Опа! А це - идея! Гроссданк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Только что, лефоше74 сказал: лучше стая волков но не змеи Зачем такой экстрим? Ты просто не видел полярного волка, обосрался бы не хуже чем от змеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 @kotik Юр, можешь порекомендовать какУ? Или пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 у нас ваще зверья мало прячатся все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Блин, парни хорош серпентарий разводить... Серпентарий! Ну это кто че уколол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 у нас зверье людей стороной обходит люди у нас очень плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Бля Макс у тебя крутой блог! Я подписался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 1 минуту назад, лефоше74 сказал: у нас зверье людей стороной обходит люди у нас очень плохие Ты за всех людей не можешь говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 и это правда у нас тут такие отморозки живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 4 минуты назад, МАХрычъ сказал: Юр, можешь порекомендовать какУ? Или пох? Я использую малую сапёрную(копаную). От неё не устаёшь как от большой.А в перспективе вообще обдумываем как генератор для такой с собой брать(на квадрике можно много чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Игорь выйди ща на улицу в Орске домой не вернешься. Орск отдаленный район, ссылки и каторги, с 1735г основан. Шевченко сидел тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 12 минуты назад, лефоше74 сказал: шевченко сидел тут Точно вспомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 @лефоше74 @Bolo Ну, парни, правда харэ! Для попиздеть прошу найти место в другой теме. @kotik Понял, спасибо. Я ща маненько интернет покурил. От 360(зубр) до 7000(фискарь)(окуели, нах!!!))) Малая, большая... Ежели земля на пол-метра смёрзлась, а вскрывать квадратов шесть - большая лучше? Я их, так жизнь сложилась, ваще в руках не держал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах