Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 22 минуты назад, Маугли сказал: Меня не гони! Я на разливе! (типо сотрудник) Разливалу в первую очередь гнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2017 @Маугли Дань, Серёга посылочку для редфокса до тебя увёз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Я уже забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2018 Ну не утерпел я, не утерпел! А шо теперь весны ждать?! Ни зимы, ни лета!..((( Наше всем! Первая монетка ныняшняго сезону Ну как такую мимимишность не сфоткать?! И трава примямшись и солнышко балует... Чем не весна? Местный мужичёк вышел поругаться, так итогом меня за забор пустил, на предмет мин ;-) проверить... Проверено - мин нет!) Вроде сохран у монетосиков неплох окажется. Ломку подснял. Не пинайте за фото - новым телефоном только учуся пользоваться. Завтра ещё куданить поеду) Бобра! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2018 Макс лучший!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2018 18 минут назад, ЧК east сказал: Макс лучший!) Засмущал!) Сам когда в этом годе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2018 Постараюсь послезавтра..если все гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2018 @ЧК east Хороших сигналов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2018 Посмотрел, зависть только белая, молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2018 Кукуёпта! Замёрз как собака. Со вчерашним не сравнить. Около нуля, ветрюга и снег с дождём. И не песочек пином ковырял, а мокрую глину мокрыми замёрзшими руками рвал. Поехал на местечко, давно на него с трассы косился, надеялся, что хоть в январе дачников поменьше будет, на другом берегу памятник археологии. Немного погулял. Вездесущие пробки, гильзы, но и чуть-чуть е... Часа на три меня хватило) Пошло оно всё, я домой!))) Уже на машине сфоткал. Сам в гавне, прибор, наушники, телефон... Не дай Бог так оголодать!))) Бобра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2018 Молодец! Удачи! А у нас гайцы зверствуют, ни куда толком не поедешь. Может чуть попозже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2018 2 часа назад, пауль сказал: Молодец! Удачи! А у нас гайцы зверствуют, ни куда толком не поедешь. Может чуть попозже..... Ща у них усиление кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2018 @МАХрычъ ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ , МОЖ КУДА КОСТИ КИНУТЬ ЗАВТРА ПО СТАРИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2018 2 минуты назад, Staig сказал: @МАХрычъ ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ , МОЖ КУДА КОСТИ КИНУТЬ ЗАВТРА ПО СТАРИНЕ А кто в прошлом годе выёживался, мол, дождуся тепла, земля оттает?... Удачи, Игорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 Привет всем. С обеда чуть-чуть побегал с разведкой. Полтинник, да не тот) И очередной "мусорный" сигнал... А там приятная козявочка, по дизайну и материалу - не домонгол ли? И пробки, пробки, пробки!... Чёрный сигнал не затыкался, может домик распахан... Надо было снайперкой там... Но вот только что за два-три часа наловил Если морозы бахнут, земля без снега схватится, долго весной отходить будет... Всем бобра! По кресту буду рад информации, лень в меднолите пока копаться. Спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 25 минут назад, МАХрычъ сказал: Привет всем. С обеда чуть-чуть побегал с разведкой. Полтинник, да не тот) И очередной "мусорный" сигнал... А там приятная козявочка, по дизайну и материалу - не домонгол ли? И пробки, пробки, пробки!... Чёрный сигнал не затыкался, может домик распахан... Надо было снайперкой там... Но вот только что за два-три часа наловил Если морозы бахнут, земля без снега схватится, долго весной отходить будет... Всем бобра! По кресту буду рад информации, лень в меднолите пока копаться. Спасибо. Голгофский крест иконка-привеска 15-16 в. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 11 минуту назад, Bolo сказал: Голгофский крест иконка-привеска 15-16 в. Дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 44 минуты назад, МАХрычъ сказал: Дорогая? Нет! Грешно спрашивать такие вещи. Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 1 час назад, Bolo сказал: Нет! Грешно спрашивать такие вещи. Аминь! Тююю! А я не парюсь!))) Грешно ногами попирать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 В 05.01.2018 в 17:54, МАХрычъ сказал: Привет всем. С обеда чуть-чуть побегал с разведкой. Если морозы бахнут, земля без снега схватится, долго весной отходить будет... Прально, копай пока копается! У нас земля голая недели три, на новый год дождь лил, и сча морозы стоят днём 5 ночью до 10. Вот и накопались по ходу. В 05.01.2018 в 20:46, МАХрычъ сказал: Тююю! А я не парюсь!))) Грешно ногами попирать... Главное не сливать воду в которой чистил в отхожие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 У вас земля не промерзла ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 21 минуту назад, Bolo сказал: У вас земля не промерзла ещё? А она и не смерзалась. С ноября снегу накидало хорошо, так земля там как под периной была, копну и червяки копошатся) Лягухи сонные попадаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 50 минут назад, Синяк сказал: Прально, копай пока копается! У нас земля голая недели три, на новый год дождь лил, и сча морозы стоят днём 5 ночью до 10. Вот и накопались по ходу. Серёг, кто знает?!... Я тоже предположить не мог, что в январе буду по полям бегать, а оно вона как! Глобальное потепление - ни лета, ни зимы теперь не будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 32 минуты назад, МАХрычъ сказал: Серёг, кто знает?!... Я тоже предположить не мог, что в январе буду по полям бегать, а оно вона как! Глобальное потепление - ни лета, ни зимы теперь не будет((( Я бегал в январе как то, по за тот наверное год, тоже не думал. А так да, дуристика с погодой, новый год у нас встречали в грязи, и дождь лил! Не припомню такого не разу. Хорошо что я его проспал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 Вона чо мне подсказали Пятнашка оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах