МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 Только что, Синяк сказал: Для своих годов я имел ввиду. Ты уже навострился выпулить её? Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 1 час назад, МАХрычъ сказал: Ну да. Ну ты бин даёшь) оставил бы себе красавицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 Лейб-гвардии Саперного батальона и всех инженерных войск, управлений и заведений инженерного ведомства 1857-1917гг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 21:10, МАХрычъ сказал: Доброго времени суток всем. Находка СУПЕР! Мои поздравления Вам! На топорах ещё не попадалась(( Советую не расставаться. "А деньги, что ж, это те же гвозди и также тянутся к нашим рукам..."© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 Ну если хороших денег за неё не получу, так и придержу... Видно будет. Просто предложения есть заааманчивые...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 (изменено) Таки шалом. Я с Питера вернулся. Так к Юре-Добромиру заезжал... Могу похвастаться обновкой. Пока так. На войну катушка денег просит, каких сейчас свободных нет( А то у прошлай чатверх катнулись. Так сам фунд шурфить ещё глазы боятся, уж больно там деревья могучие растут... Но в сенях поковырялись. Находки - хозинвентарь, но по деревенским меркам богато, инструменты, подковы, осколки пасуды, следы старых пожаров. Чувство такой, что дом был брошен резко. Сие обнадёживает. Как подъумудохались, по верхам побегали, где я прягу нашёл. Пропустил пару советов и крестик под толстым корнем. С новой катухой, надеюсь, шурфить и по кустам-траве лазить будет сподручнее. Бобра! ПС: Ред Фокс, Чекист коробочку с чем-то брякающим до тебя передал. Я так понял, что на Демясе через Маугли передать. И Нарком Обороны так же? Не раньше чем через неделю соберёмся. Или в городе меня ловите. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем МАХрычъ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 А я планировал что мы поедем в выходные , вот и отдашь , или .... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Только что, 1976ssl сказал: А я планировал что мы поедем в выходные , вот и отдашь , или .... ? Серёг, я за тебя не переживаю. Там, я так понимаю, Ред фоксу до Маугли коробочку довезти и Нарком местный... А самому мне может не получиться на выходных. Пока ещё бумаги не подписали, но скорее всего буду работать в субботу.((( Это ж как надо деньги любить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 @МАХрычъ Спасибо Макс! Только в каком городе ловить та!?? В Москве заберу у Дани коробочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 @Red Fox Договорились))). Передам или через Серёгу ssl, либо сам до Дани доеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2017 Хаюшки! У меня зудело новую катуху испытать, хоть послушать - как оно? И таки с обеда неутерпел. Рядышком. Участок сначала я штатной прошерстил, потом с другом с прошкой его в два смычка, пропуски добрали, и вот я со снайперкой.... С месяц там не был, так колодец появился, под вагончик подсыпка, столбиков каких-то навтыкали. Около нуля, малёха снега. Песочек, где не под снегом, сантима на три подмёрз. Прибор разогнал по-максимуму. Комфортно. Тока что непривычно ходить медленно и вдумчиво. Непривычно считать сигналом то, что раньше уверенно обзывал глюком... Первая находка Как вкурил и приноровился ходить, так и азарт лёгкий словил) Это на фото видно, что билончик, пока до дому не донёс, был уверен, что медяшку копнул. 1862 МИ, в нашатыре мокнет, вроде сохран обещается. Телефон сел, но был "лепесток", пуговка-гирька и разного мелкого и очень мелкого медно-латунного шмурда. Сам факт на перевыбитом поле!... А там таких участков ещё много... Да, неглубоко, может сантиметрах на пятнадцати самая глубокая находка. Но радует само наличие находок! Я таки покупкой доволен. Если завтра всё срастётся, испытаю на шурфе) Бобра! ПыСы: ходил пару часов, когда уезжал, снег по-взрослому повалил. Похоже верховой сезон заканчивается ((( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 28.11.2017 в 13:49, МАХрычъ сказал: Договорились))). Передам или через Серёгу ssl, либо сам до Дани доеду. Посторайся Макс успеть!А то я человека жду и скорее всего с ним на Москву рвану. Правда не знаю, когда он приедетВот и жду каждый день Может кому в Москву Сухонивочку привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Маугли Дань, на эти выхи Серёга до тёщи собирается, через него передам. Я до своей тёщи, во Псков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Маугли А что это такое Сухонивочка!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 1 час назад, Red Fox сказал: @Маугли А что это такое Сухонивочка!??? я думаю сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 9 минут назад, Dshprits сказал: я думаю сэм Правильно думаешь. Не плохая штука получается, хотя предпочитаю свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 2 минуты назад, Лесной дед сказал: Правильно думаешь. Не плохая штука получается, хотя предпочитаю свою. так я тоже наз Чеховчиночка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 48 минут назад, Dshprits сказал: так я тоже наз Чеховчиночка )) У меня, копаря окрестили "Смерть поисковика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 Понятно.. Даня, тады вези, железки буду забирать, махнем за здравия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 Ну у Бати, кроме "Смерти Поисковика", есть ещё "Выключатель", а "Бородулёвка" вообще... - в не конкуренции! Но до сих пор для всех загадкой остаётся напиток, которым Он по утрам лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 52 минуты назад, Маугли сказал: Ну у Бати, кроме "Смерти Поисковика", есть ещё "Выключатель", а "Барадулёвка" вообще... - в не конкуренции! Но до сих пор для всех загадкой остаётся напиток, которым Он по утрам лечит Мало того что фамилию коверкаешь, так еще и не правильно "напиток" называешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 Даня, ну мы видели как ты с квадрика литров 10-ть уделал...у меня брат тож 20-рик не донес 20 см, поставил неудачно на пол, 40-к по пол литра, да мы его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 @МАХрычъ Макс,гони всех в бар Каламбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2017 Меня не гони! Я на разливе! (типо сотрудник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах