Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 8 часов назад, МАХрычъ сказал: @kolynchik А весчь редкая, цены немалой? Но для начала разбери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 20 минут назад, Bolo сказал: Но для начала разбери! Не надо не чего там разбирать, незачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 9 минут назад, caster-troy сказал: Не надо не чего там разбирать, незачем) Я об этом же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 20:59, ЧК east сказал: Спасибо! Главное помнит) Рус, просто сын фотик увёз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 @Маугли Даня, подождем..ну или без фото можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 (изменено) Таки шалом! Проснулся сегодня в десятом, почесал, задумался - а почему бы и нет? Прибор заряжен, над картами вчера помечтал. И поехал до одного места с разведкой. За деревней ходил. Местные обитают. Вежливо поинтересовался, не помешает ли машина и в наушниках, чтоб собак не будить, недалеко шуршал по кустам... Там на церковь в старину мост был, нонеча перенесли, кругом всё кустами и травой заросло. Но советиков немного наковырял. Сохран чудесный. И набредаю на фундамент... Сверху заколхожено, деревья внутри в обхват, фунд был высокий, часть камней внутрь обвалилась... И метров сто-стописят от жилых домов. Но вид с дома шикарный на церковь за речушкой. Сад старый вокруг. Таки мыслю - не беднота обитала. Немного походил под яблоньками... Щас будет немного мистики. Неспешно брожу, мысли сами в голове роятся. Вспоминаю, какую я ещё "галочку не поставил" в металлопоиске? Пряжку бы старинную. Вспомнил как корешь при мне с орлами нашёл, правда с утратами и пожёванную тракторами... Медный сигнал, а на годографе шляпа... Ржа? Не, ну я, конечно, допускаю за всякие там шестые чувства... Интуиции доверяю, но чтобы ТАК???!!! На глубине штыка "Есть много в этом мире, друг Горацио..."© После, как и собирался, побегал по полям. И сенокосик невысок, стерня уже прилегла, и деревья плодово-выгодные, и черняга покрякиват, и нет-нет да и цветная жбонь попадается, и кирпич крошеный в ямках... Но мелиорация сделала своё дело - если и были постройки, они бульдозером вместе с верхним грунтом и валунами в кучи сгреблены ((( Вот, чем богат на сегодня И это - колодка для медали? А дома прягу уже помыл. Сохран вдохновляет - надо тот фундамент брать!... Кто знает - что за имперские дровосеки? И чекуха е Весчь редкая цены немалой?) На обратном пути уже у машины зазнакомился с местными пенсионерами, - да копай, милок сколько хочешь! Вон там ещё наш старый дом сгорел, раньше священник жил... Короче, пофиг им, что я в ста метрах шурфить буду. Но придётся у них за знакомство яички покупать;-) обещал наведываться) Я доволен выездом, чего и всем желаю, не успокаиваю себя, мол, зато воздухом подышал, подвигался на природе и т.п.))) Авось и фунд будет не пустой. Бобра и хороших сигналов! Изменено 19 ноября, 2017 пользователем МАХрычъ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Прекрасно! Орёл на топорах. Сапёрная РИА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 По клейму-«Чугуномеднолитейный завод Лангензипен и Ко» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 @Bolo Ага. Я тоже щас инет по пряжкам покуриваю... Игорь, она стОит чего-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 8 минут назад, МАХрычъ сказал: @Bolo Ага. Я тоже щас инет по пряжкам покуриваю... Игорь, она стОит чего-нибудь? Оценивать не благодарное это дело))) Насколько я понял от1000 рупий до 2500. Сам покопайся ещё. зацепы есть, но гнутая. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Отлично на разведку сходил, и пряга классная. Зачем продавать, под шамань на ремень и носи, круто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 1 минуту назад, nikolaevich сказал: Отлично на разведку сходил, и пряга классная. Зачем продавать, под шамань на ремень и носи, круто будет. Согласен! Жаль такую продавать. Вторая может уже не выскочит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 (изменено) Только что, nikolaevich сказал: Отлично на разведку сходил, и пряга классная. Зачем продавать, под шамань на ремень и носи, круто будет. Да я тёмный человек, до сих пор не соображаю как эти ремни застёгивается, как сама пряга, зацеп крепится...))) Да и носить - затру, зашоркаю... А есть любители, коллекционеры, для них такая вещь в радость. А я больше всего денежки люблю))) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Только что, Bolo сказал: Согласен! Жаль такую продавать. Вторая может уже не выскочит.. А это уж как дед расщедрится) Игорь, знаешь, я кайф от самого факта находки ловлю. Помню гривенник первый словил - лафа!... Чуть позже опять такая монетка, но уже не то, не так штырит) Я увлекаюсь спортивным копательством - "поймал-отпустил"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: А я больше всего денежки люблю))) Тогда 1000руб с вашей почтой предложу в сою маленькую коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Только что, nikolaevich сказал: Тогда 1000руб с вашей почтой предложу в сою маленькую коллекцию. Чшшш! С ценой буду на свежую голову определяться, в соцсетях уже тоже предложения есть. И давай(те))) в личку впоследствии... Добро? Буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Макс привет!Молодца! Пряга думаю 1.5- 2 тыщ. должна стоить... Ты когда в Питер-то? Надо встретиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 (изменено) Рус, в четверг буду знать, еду в эти выходные или нет. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 (изменено) @ЧК east Выше текст) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Ок, на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 колодка не от георгия случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Только что, лефоше74 сказал: колодка не от георгия случаем? Вот и мне сие интересно. Пообшарил кругом - пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 Макс бляха один в один - моя! В том годе поднимал. Это "железнодорожный лейб гвардии сапёрный батальон", так вродь я её идентифицировал, если память не изменяет. Стоит не много, но вещь не частая на копе, я себе оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 (изменено) @Синяк Ну насчёт "стоит немного" я б, Серёг, поспорил. Побольше митунсов) Пока разброс в оценках от полутора до 4,5. Два покупателя уже в очереди...) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 1 час назад, МАХрычъ сказал: @Синяк Ну насчёт "стоит немного" я б, Серёг, поспорил. Побольше митунсов) Пока разброс в оценках от полутора до 4,5. Два покупателя уже в очереди...) Для своих годов я имел ввиду. Ты уже навострился выпулить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах