skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, лефоше74 сказал: вроде тепло еще обещали, я еще покапать хотел,а тут снег нах у нас в Псковской тож самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 Шалом алейкум, православныя! Уныло, но копабельно) В воскресенье сосранья добрался до Серёгиssl. Первый день был потрачен на место, где тогда манерку нашёл. Чтота "тянуло") Травка от первых морозов прилегла... Но увы и ах... И, уже возвращаясь к машине, цапнул таки пробочку. Поплевал-потёр, молний не увидел:( Серёгу у машин догнал, показал, тот грит - оно! Эрзээм, дескать для сэсэ работало. Грит, три лучше - во! Не, ну я, конечно, подъобрадовался) Ну после уже до темноты нифига. Немножко старины К Дане заскочил поздороваться, он скотинкой обзавёлся) ...Второй день были недалече. И окопы были, и позиции, и жбонь пёрла всякоразная... Но у меня телефон чтойта отказывался фоткать, через раз срабатывал, а под конец дня ваще глюканул. Да и хрен-то с ним, но щас дома глянул - а фоток-то и нет ((( Было найдено пяток лопат, тюбики, взрывак от шпринги, и, выкапывая очередной кусок жести, глазами крепкие ножны нашёл от 98-го с пружиной. Серёга флягу рядовую без дыр. И был мне голос - положи ножны на землю и позвони - как звучит? - бля, никак! Я такие сигналы стопудов не копаю. Скока же я штыков прошёл!!!??? И шо самое прикольное - под конец дня провёл прибором над чьей-то свежей ямкой. Есть сигнал! Што такое не докопали? Я глубже... Сигнал громче. Я ещё глубже! Полезли кирпичи... На глубине с пол-метра прибор заорал перегрузом... На почти метре здоровая жестянка тех времён с рёбрами жесткости. Обкопал, загнул - ручка поворотная, да это же дверь автомобильная! Под ней опять кирпичи... Печка?! С Серёгой решили на другой раз оставить. Так что продолжение следует... Всем бобра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 Никуя расклад!! Че пили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 По ходу я тебя раскусил.Ты уже давно войну копаешь.А монетки-пуговки подкладываешь для отвода глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 Только что, Bolo сказал: Никуя расклад!! Че пили? Игорь, - ? Так-то водичку, вкусная она там. Ну и кофе утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 Только что, МАХрычъ сказал: Игорь, - ? Так-то водичку, вкусная она там. Ну и кофе утром. Я рад за вас, хороший коп, для души))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 Только что, kotik сказал: По ходу я тебя раскусил.Ты уже давно войну копаешь.А монетки-пуговки подкладываешь для отвода глаз. Юр, а кули эту войну не копать! Позиции глазами видно, рой себе перегрузы да цветные сигналы все... А так спасибо Серёге и всем вам, парни, за опыт. Впитываю помаленьку... Со стариной сложнее. На колхозной замусорке чешую ловить - бррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Парни он по ходу дверцу заднюю от Кугельвагена напополам сломал - изверг . Просто устали с ним как собаки и Максу копать уже было лень, про себя вообще молчу. В следующий раз выкопаем и посмотрим на кой она там на метре глубины . Интрига прям какая-то мля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 @1976ssl Серый, мне в дороге кореш звонил, он в своё время войны накопался... Так, грит, - 90% блиндаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2017 (изменено) Наше вам! Я до обеда дела поделал, и пришла мне в голову мысль: а почему бы и нет?! Уж больно сегодня туман шикарный, как волнами. Навалил - так видимости метров на писят отсилы. Можно и поближе к дорогам походить. Бензина в баке по мифу, так что недалеко. Моя любимая песчаная горка. Но застраивается. Недавно был, новых покосов не видел. Ну и первый час почти зазря Дай, думаю, ещё покатаюсь... Да, ладно???!!! Это просто праздник какой-то! Или на продажу, или перед строительством площадку поравняли. А то там распашка грубая, ноги переломать, да ещё и заросши всё травой... Почти сразу укусняшка) И козявочка приятная. Билончик такого номинала впервой нахожу. Медь лезла в сохране - песочек. Мусора не было вааще, пара ошмётков медных. Кайф, а не коп! Что ни ямка - старина. Много железа, в основном гвозди, может, постройка какая была. РВ не затыкался, ходил на дискриме. Надо будет этот участок ещё и на режиме металломусора пройти. Должна быть чешуя. Все находки почти на поверхности. Полтора часа чистого удовольствия) К пяти дома был. Уже помыл. Медь в мыле киснет. На кольце есть клейма, но патина уж больно жырная, без лупы не разобрать буквы мастера. Как-то так) Всем бобра и хороших сигналов! Изменено 8 ноября, 2017 пользователем МАХрычъ 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 Макс ты мне скажи,до тебя катушки доехали,или бля почта России решила забрать их себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 @Zubastik Сань, пока отписки на электронку, я тебе их посылал. Недавно дёрнул их опять - ждите, Вам будет отвечено заказным письмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 у меня только одна эмоция. ПИДА....СЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 Только что, Zubastik сказал: у меня только одна эмоция. ПИДА....СЫ Ну ты таки погоди пока компенсацию с них получать, тады ваще искать перестанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 23:56, МАХрычъ сказал: глазами крепкие ножны нашёл от 98-го с пружиной. Вот они 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 Таки салам! Телефону память чищу. Так фотки с прошлых выходных солью. Нифига толком не нашли. Тот блин с автомобильной дверью пустой, хлам только советский. Каску правда нашёл. Эсэс стопудово!))) Опасен? Кто знает - что за грибы? Середина ноября, а их полно там... И шо за взрывак? Спасибо заранее. Серёга горшок нашёл. И долго, аккуратно его обкапывал... Как он сказал - пролонгировал))) Всем хороших сигналов и бобра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 Как всегда не скучаете))) К Дане не заглядывал Макс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 @ЧК east Заглянул поздороваться, за тебя сказал, он: - типа пока не готово и на конец месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 Спасибо! Главное помнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 DZ-35 похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 Только что, Bolo сказал: DZ-35 похож Игорь, опасная хрень? А то я ввиду отличного сохрана опаснулся в кармане рядом с яи́ццами таскать. Там бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 14 минуты назад, МАХрычъ сказал: Игорь, опасная хрень? А то я ввиду отличного сохрана опаснулся в кармане рядом с яи́ццами таскать. Там бросил. Так-то я понимаю что не очень опасен, капсуль если только. Но я такие штуки не трогаю, ну его нах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 нет там ничего опасного капсуль воспламенитель в нажимном и растяжке - обычное жевело , который 100% стух , так как боится влаги. к опасному можно отнести пружину которая находится внутри , при разборе может очень неприятно уебать по пальцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 @kolynchik А весчь редкая, цены немалой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 49 минут назад, МАХрычъ сказал: @kolynchik А весчь редкая, цены немалой? 100-150р , очереди нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах