kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Мне одному видится что на первых двух фотках тень застрелиться хочет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Я тоже видел суицидника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2017 (изменено) Неее, - это я член из башки выковыривал))), а то, говорят, медицина бессильна... Ведь за рулём-то я был. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2017 Только что, МАХрычъ сказал: Ведь за рулём-то я был Я думаю на форуме не найдётся человека кто не побывал в подобной ситуации.Не далее чем пару недель назад сам влез(с моей то посадкой в 14 см)туда куда уазики не все лезут.Мало того что выдёргивали меня от туда,так ещё и лобовуху расстебал в дребезги по собственной дурости.Думаю такие поступки не следствие члена в голове,а слишком большая уверенность в себе и своём транспорте.Обычно то удаётся пролезть там где в принципе этого не должно быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2017 2 часа назад, kotik сказал: Обычно то удаётся пролезть там где в принципе этого не должно быть. Верно, я на корабле своём тоже в такую срань залазил... Раз сижу в грязи, до посёлка тож в районе 15 км. Мимо УАЗики да нивы лазют, мужики смотрят с удивлением - как, откуда тута волга взялась, её тут в принципе не должно быть??? Ан нет, бывает! Дважды бедолагу в степи бросать приходилось. Солончаки Макс, очень понимаишь опасны когда сырые, раз нырял - по пьяне не разглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2017 Вот юзал по степи Донской. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2017 Макс ну ты монстр , сроду не поперся бы в такие доищи , да ещё на пузотёрка .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2017 51 минуту назад, andrei сказал: Вот юзал по степи Донской. Вот то что на багажнике, бочку со спиртом взяли. Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2017 4 минуты назад, Вилли сказал: Вот то что на багажнике, бочку со спиртом взяли. Молодцы!!! А как иначе,без бочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Хорошо сегодня не поехал , камрад звал в Батецкий район по старине , погода гамно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 @1976ssl да погода уже не шепчет, а орёт во всё горло!... Мы утром ленинский субботник во дворе смогли, а с обеда за рулём, так ваще, как говорят французы - жопА. Вы куда в Батецкий собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Макс хз чесн говоря , это их места я больше по войне гоняю , просто я на машине а они временно пешие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 @1976ssl мы в том направлении были...))) Выбито всё пипец как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Вот видимо дед Хабар и отвёл от этой поездки меня :). Через неделю в деревню , как раз вахта встаёт 26-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Салам! Я сегодня опять заводил будильник на четыре. В этот раз вышел на балкон и не шлёпнулся дальше спать, а таки пошёл чайник ставить - ни дождя, ни снега! Много не фоткал, труба садилась, а катался по мною же "выбитым" местам. Часик там, пару часов по другому месту похожу, дальше качу... Главное - находки есть. На выбитой-перевыбитой пашне прям по своим осенним следам ходил) : чешуйка, гирька и двушка-совет))) - сигнум рулит! Полушка Е2, растворившаяся до толщины фольги, сантимов с сорока, не меньше! Прикол. Медный сигнал. Пригляделся - полоска прям на поверхности. Сунул в карман, проверил ещё раз - опять медный годограф. Дай, думаю, пином остатки шняги доберу, подковырнул, а там монетка. Вот к обеду надёргал Разгонял прибор по-максимуму! Там возможностей!... В этом году можно новые места не искать, а только старые допылесошивать))) Шутю, конечно. Но факт есть факт. Ещё. Надумал я аватару сменить. Рекламное место спросом не пользуется, а на каждом копе вспоминается это фото - Это не из неуважения к вам, господа форумчане. Просто сильное фото - столько в нём единения с природой, медитации, отстранения от всего сущего!... Что скажете? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Хорошо осваиваешь прибор! Прям рука к затылку сама тянется почесать-может тоже надо что то такое прикупить? А ава зкчётная будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Ава прикольная. В этой связи, вспомнил одну историю про рыбаков. На севере было, молодой мужик напросился с бывалыми на рыбалку в тундру. Еле уговорил)))) те говорят-смотри блиат, у нас все сурово там. А сами конченые приколисты и алкаши были. Тот ночь не спал, взял водлы ящик, товарищей угощать, видеокамеру, снять первую рыбалку в тундре! Были они там 3 или 4 дня, пили каждый день, рыбы поймали докуя)))) Мужик все снял на камеру, природу, как рыбу тащили итп))) Крайний вечер перед отъездом, устроили прощальный ужин, нажарили рыбы, ели,пили беседовали... Молодой мужик хвалил, тертых, говорил, что получил незабываемые ощущения! Ну и приспичило его в туалет по большому, вышел на природу, закурил, сел под елочкой и валит смачно так... Но ребята тертые тоже не спали, взяли его камеру и крупным планом по тихому досняли его приключения. Финал- мужик приехал домой, там жена, дети, праздничный стол, добытчик приехал! После ужина сели всей семьёй смотреть рыбалку)))) Вот такая история! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 (изменено) А чешуй-то не простой оказался - Новгородка, она же денга Новгородская до присоединения к Москве. 420-478гг. Пообрезана чутка, но денюшку стОит) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 11 минуту назад, МАХрычъ сказал: А чешуй-то не простой оказался - Новгородка, она же денга Новгородская до присоединения к Москве. 420-478гг. Пообрезана чутка, но денюшку стОит) Может не обрезана, а малой формы. Ещё дороже стоит, до реформы 1447г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 @Bolo Буду курить каталоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 @Bolo Игорь, я бы быть не против https://ria.ru/science/20080823/150622986.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Сколько стоит Макс..может и мне на старину перейти...шмурдяк нерентабелен становится мой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 2 минуты назад, ЧК east сказал: Сколько стоит Макс..может и мне на старину перейти...шмурдяк нерентабелен становится мой))) Не знаю, Рус, завтра уже на свежую голову разбираться буду. А то у меня губа легкооо раскатывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 Гутенабенд! Нет там больше чешуи! Во всяком случае до перепашки. Там где новгородку нашёл ещё и на турбо-режиме прошёлся... Вот такая фигня на пашне лежала После катнулся на поле где ямки поверх уже заросших ямок. Настолько там МНОГО народу прошло что там даже гильз и пробок не осталось. Надеялся на чудо-глубину прибора. Опачки! Она ещё, видимо, ребром лежала, плюс в глубине борозды... Потом не стал охотникам маячить, много их там, свалил к обеду домой. Маму на кладбище скатал, подприбрался там слегка. Православных с Радоницей! И бобра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 Здравы будьте, бояре! У меня моск взрывается. Просто выношу на ваше мнение, что успел нарыть по чешуйка. Буду признателен любым мнениям. Позвонил Гайдукову) Попробую по пунктам. 1. Диаметр ободка(ну никак не 15-17мм!) 2. Толщина. Замерить нечем, но плюха плотная. 3. Чернота. Чернее этой у меня нет чешуек. На черном фоне Мне видится тип 1. Прав я, не прав? Кому не лень, пожалуйста, шевельните мозгой, а? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах