МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Только что, skobar 7 сказал: приезжай... ешо куданить скатаемся.. Бог даст, скатаемся. Просто я должен по тёще соскучиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2017 22 часа назад, МАХрычъ сказал: Бог даст, скатаемся. Просто я должен по тёще соскучиться))) понятно.... а у нас опять зима... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2017 Только что, skobar 7 сказал: понятно.... а у нас опять зима... У нас - норм. Поснежило утром, к обеду стаяло. Завтра собираемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2017 Только что, МАХрычъ сказал: У нас - норм. Поснежило утром, к обеду стаяло. Завтра собираемся... вроде всю неделю у нас такая погода намечается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2017 Только что, skobar 7 сказал: вроде всю неделю у нас такая погода намечается... В Пасху видел гусей, которые обратно на юг рванули. Не к добру это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2017 В Питере в пятницу, 7-го апреля, тоже видел большую стаю гусей летевшую на юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2017 Вчера видел, как аисты жахались в гнезде. Прям на столбе, у бабки над домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 8 часов назад, Евгений П сказал: Вчера видел, как аисты жахались в гнезде. Прям на столбе, у бабки над домом Хорошо, не в небе! Упасть ведь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 22:36, МАХрычъ сказал: Рус, он твой. Как? Ты всё к нам отдохнуть собирался... Ага мля дозовёшься его как же :))))) , последний раз в лес вместе никак в 2009 году выбирались. Давай ка правда Рус к нам в Великий Новгород проветриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 Спасибо парни за приглашение, но пока не в мою пользу события идут....не выбраться . С ув.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 Максим , я же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 Только что, 1976ssl сказал: Максим , я же говорил Нормально. А то и так в лесах от Питерских и Масквичей не протолкнуться))) @ЧК east Рус, Шнайдер зацеп забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 22:39, МАХрычъ сказал: @ЧК east А эта хня не из той же оперы? 3) Задний крюк разгрузки Люфтваффе.Высота - 75мм., ширина - 32мм., ширина проймы под ремень - 22мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 @МАХрычъ Привет, Макс. Терпи. Планида у вас такая. А куда еще москвичам ехать? Под Псков, Новгород... Вот и я на майские собрался. Как говорится, все собрано, тачка уложена. Только ключ в замке повернуть. Ох покопаем!!! Ох и накопаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 @Hohol Андр, да пожалуйста!))) Цинкани где будете, может подскочить получится. Второго маму к врачу записать только удалось, надо будет вести... Мы под Лугу как-то ездили копать, а потом выяснилось, что лужские в этот день ездили к нам... Всегда в далеке кажется, что хабара больше, а народу меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 @МАХрычъ А вот и нет. Мы так не думаем. Я вообще сейчас дрем дербаню 100 км от МКАД. Прошлый год вообще по войне из-за Goffa не ездил. Дрем уже в печенках сидит. Лежат у меня два отличных подшлема :64 размера без дела, а два офигительных, на худой конец, 35 гансколпака в краске с декалями гниют в лесу. О рогачах я вообще молчу. Ну скажи, разве это правильно? Вот и я говорю что вся служба завалена нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 12 часа назад, Hohol сказал: @МАХрычъ А вот и нет. Мы так не думаем. Я вообще сейчас дрем дербаню 100 км от МКАД. Прошлый год вообще по войне из-за Goffa не ездил. Дрем уже в печенках сидит. Лежат у меня два отличных подшлема :64 размера без дела, а два офигительных, на худой конец, 35 гансколпака в краске с декалями гниют в лесу. О рогачах я вообще молчу. Ну скажи, разве это правильно? Вот и я говорю что вся служба завалена нах! Ну да без Goffa не куда .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 (изменено) Я на копе! Привет всем. Обедаю. Выехал в одиннадцатом, тормознулся... Место хорошее и нехоженое. Рядом с городом. В том году разведал. Но трава высокая Как бы не загорелась! Серебришко есть. За полтора часа Но сейчас сваливаю, трасса рядом, деревня и остановка напротив. Примелькался, да и не хочу место портить) Бобра! Изменено 19 апреля, 2017 пользователем МАХрычъ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Супер, Мододца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Ночью туда с камрадом и весь базар. Я вокруг себя такие места по ночам подчищал. Один киотник зацепил в 100 метрах от калитки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Только что, Кортес сказал: Ночью туда с камрадом и весь базар. Я вокруг себя такие места по ночам подчищал. Один киотник зацепил в 100 метрах от калитки! Пусть светать ещё хоть на часок пораньше начнёт... А там глядишь и трава сгорит, дорога рядом - мало ли кто бычок кинет... Прибор у меня нонеча с подсветкой, пин с фонариком... Часа четыре на то полюшко надоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 А на сегодня --всё. Покрутился по Поозерью. Трава местами сгоремши. Увижу черноту, тормозну, обегу и дальше... Но добавилося только три монетки и пуга-орлянка с песочка. Выкопал гильзу самолётную с глубины и через пять метров один-в-один сигнал. Опять штоли? Что-то есть в таких моментах... Красиво. Удачи всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 (изменено) Мир в хату! Попытка намбер ту доехать до места. Может там проклятие какое???!!! В этот раз решили на сапоге ехать. И опять не задалося всё с самого начала. Ночь толком не спал, вздремнул час и уже не заснуть, так бывает, старею... Уже в дороге вспоминаю, что сапоги в другой машине забыл!... Ну, ладно, в жигуле старые есть, текут, но можно... На въезде на разбитую лесовозами дорогу сразу отрываю защиту с левого подкрылка(с правого чуть попозже). Пока выдёргивал её зпод колеса, ободрал руку... По такой дороге на первой пробирались 15 кэмэ. Дальше пошла ваще ЖОПА. Но мы же хитрые - решили по полю объехать. И ведь была мысля - пёхом дальше... Но влетели по небалуйся! Эти кадры уже на полпути до сухого места. Где-то метр в час. Связи нет... Глухомань. И там где ночью было подмёрзши, мы утром проезжали, тоже хлябь. Чу! Мимо на собаке с санями четверо охотников, - мужики, толкните! Метров пять по веткам пролетели и опять на пузо! Ёбанарот!!! Мужики предложили до деревни за трактором подбросить. Но мы, преисполнимшись оптимизмом(ведь пяток метров до сухого осталось!), вежливо отказались. Те, покрутив пальцем у виска, утарахтели дальше. И опять домкрат до кровавых мозолей, мачете, ветки, брёвна... Скорость продвижение ваще упала, дай Бог, пол-метра в час. Уже пообедали. Оба взяли варёные яйца - я вспомнил, что где-то читал, мол, на копе примета плохая))) Выпили всю воду, остался кофе и чай в термосах. Третий час. Я понял как я по жене соскучился, как несправедливо на неё иногда сердился, так домой захотелось!... ))) А погода - прелесть, ни облачка, ни ветерка, птички поют. Но мы в гавне, я с мокрыми ногами, - как вышел в кедах, ввалился в дрисню, так и переобуваться не стал("вот выберемся, переобуюсь в сухое"))), воняет подгоревшим сцеплением... И куда деваться? - пока силы остались, позвездовали за трактором... Полтора десятка кэмэ до цивилизации. Уже на полпути навстречу охотник на Хантере. Брааат!!! И стропа у него длинная, и едет тудаж... Ему самому было страшно к нам подъезжать. Во взгляде отчётливо читалось - два придурка! Но мы же не обидчивые... Вобчем смог он нас и даже там, где я надеялся развернуться, опять цеплял, и ещё метов через двадцать... Плюнул и оставшиеся до грунтовки метров сто на буксире протащил. Отблагодарил его "на коньяк", дай ему Бог всего! Времени - пять. И чё теперь не копать?! Тормознулись у выбитой деревни, травка сожжена и кругом ямки "выходного дня"... Вот эта деревня. В кучку собрана. Ходим-бродим весело по кочкам!© Мой сегодняшний хабар))) Энд чужие пропуски на металломусоре - Браццы, помогите с настройками. Чё за фигня? - кабель, типа телефонного, кручёный из тонюсенькой медной жилки, а прибор его не видит - чуть-чуть черниной покрякиват... Заранее спасибо. Вобчем и так бывает. Извиняюсь за мой французский, но эмоций уже не осталось, только маты; пишу, лёжа на диване, а руки-ноги трясутся от усталости) Отмылся, поел. Завтра опять поедем. Бобра всем! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем МАХрычъ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 @фреди Да нет. На самом деле куда хочешь. Просто без Пингвиняры скучно. Привык я к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Макс, если ночью заснуть не можешь - есть офуительное снотворное средство - хорошая баба!!! Покувыркайся часика три и спать будешь как убитый! Стареешь, а прописных истин, известных даже девятикласникам не знаешь. Чем дольше кувыркаешься - тем потом крепче спишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах