web.num 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Подскажите с кокардой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 @web.num привет. Вы б лучше тему отдельную создалиб) там бы и знатоки подтянулись... Кокарду трэба почистить грамотно и ОЧЕНЬ бережно. Мне видится охотничий клуб, есть даже очень вкусные ценники на них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 37 минут назад, ЧК east сказал: Макс, передам без проблем..только оказию надо! Рус, не горит. Бог даст, свидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 22:18, МАХрычъ сказал: Хорош, нах! Это место - всё. Ага, ща! Два по пол-идиота таки сегодня в двенадцать опять ломанулись... "Ну а куда ещё?!..."© В пять часов напарник мой сломал болт на катуху, изолентой смотал, но начал плакать, мол домой хочу... Вернулись. И я сегодня ещё в предвкушении Пасхи мазюкалки своей успел накрутить. Сало, мясо, соль, перец, чеснок... Весь Великий пост на копе мечтал о бутере. Калорийность бешеная, роешь как экскаватор, да и вкусно мне от этого... Скоро оторвусь до изжоги))) Пять банок, два кило. А дома какалики помыл и вылезла любопытная лепёха. Знает кто - це шо? Спасибо заранее. Ещё сегодня очень хромого лиса(у) видел, какой-то он непуганый в ста метрах прошёл... Или уже всё пох ему было... Не погнался, пусть... Бобра всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 (изменено) За лепёху в параллельной песочнице просветили - Пул орда Тохтамыш сад без года. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Во движуха была!... http://www.oldru.com/epo/62.htm В километре-двух на другом берегу реки городище домонгольское, а по раскопкам ещё и дорюриковское. Копать, правда там, чревато боком... Пока доучусь... Может на практике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 (изменено) Христос Воскресе! Я вчера катался по общественным делам за двести с гаком кэмэ от Новгорода. Там копать первые попытки были. А теперь, думаю, с новым прибором и опытом!... Но чтота предвещало, что копа не будет... Но я ж, мля, упрямый! Завяз на гольфе по днище, шесть человек выталкивало... Домкрата ручку сломал, порог продавил, ремень на штанах порвал, весь в гавнище... И так бывает. А ещё дома, разбирая ошмётки серебра, пригляделся к одной звездюлинке - Но, судя по царапинкам - не бриллиант))) Бобра всем! Изменено 16 апреля, 2017 пользователем МАХрычъ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Судя и по свету лучей под ним тоже ))) зато какие чувства пережили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 @МАХрычъ Офигеть! Макс, у вас что, все еще зима? А я на майские собрался в ваши края туристов копать, за гансколпаками и прочим хабаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Только что, Hohol сказал: @МАХрычъ Офигеть! Макс, у вас что, все еще зима? А я на майские собрался в ваши края туристов копать, за гансколпаками и прочим хабаром. Андр, те места "медвежий угол" зовутся. А так сколько езжу - весна везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхан 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Махрычь, а вообще когда попадались бриллианты (алмазы) как сопутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 @Лёхан ну вот нет в тебе ни капли веры в чудо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Макс привет! Христос воскресе! Когда к нам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Воистину Максим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Исходя из исторических данных, в 18-19 веках как раз брюлики вставляли в серебро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 2 часа назад, skobar 7 сказал: Макс привет! Христос воскресе! Когда к нам??? Юр, воистину воскресе! Фиг знает когда к вам. После майских уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Только что, Bolo сказал: Исходя из исторических данных, в 18-19 веках как раз брюлики вставляли в серебро! Я щас пробы серебра покурил... Только это нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Так то на вид камень стекло? Но в серебре? Отнеси на всякий случай. Но врядли размер большой., может корунд какой полудрагоценный. Х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 @Bolo Игорь, да я не сообразил масштабу приложить... Он миллиметра четыре в диаметре. Но боковые грани ощутимо потёрты. Не камень стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: @Bolo Игорь, да я не сообразил масштабу приложить... Он миллиметра четыре в диаметре. Но боковые грани ощутимо потёрты. Не камень стопудово. Но интересно, клеймо мастера, че подебос туда вставил? Может кто после изгалялся? Если потертости, фуфел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Только что, Bolo сказал: Но интересно, клеймо мастера, че подебос туда вставил? Может кто после изгалялся? Если потертости, фуфел. Да этих мастеров в своё время было!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 4 минуты назад, МАХрычъ сказал: Да этих мастеров в своё время было!... Согласен! Ребус закрыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 1 час назад, МАХрычъ сказал: Юр, воистину воскресе! Фиг знает когда к вам. После майских уже... приезжай... ешо куданить скатаемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 23:28, web.num сказал: Подскажите с кокардой Кокарда почтово-телеграфного ведомства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах