Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 4 минуты назад, axl сказал: Серег, однозначно, и не одного (штук пять хотя бы)... и не только его... у тебя там еще сизифы есть, кравчики, мраморные хрущи, а возможно даже и Церотофиус полицерус (землерой многорогий)... Последнего я ваще готов на хабар сменять, хотя это к воронежским вопрос скорей... В личман лучше напиши названия, я по гуглю, а там по возможности выцмыкну кого. Скарабеев сто пудов изловлю как жара пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 да че уж в личман, пусть все знают мою прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 кроме цератофия все виды самые обыденнейшие, а, кравчика забыл блин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Опять тему зафлудил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 часа назад, Товарищ П сказал: Опять тему зафлудил.... есть че предложить? нет - проходи, не обращай внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Нормально всё. Сам в детстве, прочитав "Приключения Карика и Вали", мечтал стать энтомологом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 11 час назад, МАХрычъ сказал: Нормально всё. Сам в детстве, прочитав "Приключения Карика и Вали", мечтал стать энтомологом))) ))) Еще не поздно - давай к нам, у нас ботанов все серьезно))) вон, жука на халяву срубить можно)) https://vk.com/baaabochki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 15:23, МАХрычъ сказал: Чутка помыл... Браццы, кто в теме, подскажите какой век? И может чопочём? Спасибо заранее. И эта фигня что за фигня? Украшалка? Мне под железом сюжет мерещится... Как убрать? Бобра! Накладку не отмыл? Похоже ременная. А по поводу застежек, их было докуя, разных форм,и размеров, у разных народов были свои разновиды ))) Люди по ним диссертации рисуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 Эти с крючком, перекочевали к нам скорее с востока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 @axl Сань, вступлю в группу для массовки, а там как пойдет. История больше интересна. Сегодня выбрался. Дождь обещали. Собрались неторопяся к девяти. Вроде как солнышко... Но, мля, ветрюга поднялся!... Дождя не было, а временами крупа сыпала, летела горизонтально - на ветер не повернуться, аж роже больно. Так, охотку отбили, я горушку дальнюю за ручьём проверил. Там мелиорировали, посему находки глубоко, плюс трава... Перекусон, сфоткал пока руки чистые. Потом ещё пяток какаликов добавилось, но уж не фотал. Что порадовало - на обратном пути, там где той весной на выжженой траве тёркой пуговицы собирал, на ветру и траве чёткий, чётче некуда сигнал, и годограф красивый и здоровый... Лепёха тоже не мелкая, но мне таки кажется, что я с громкостью слабых сигналов и масштабированием намудрил, но удачно))) Глубина дрисьни около 10см. Со мной приятель был, ездили вместе к Добромиру за приборами, так он тоже сезон своей 505-й открыл. На выбитой-перевыбитой горушке! И сохран на удивление. Его находка К обеду дома были. Успел постричься и оказывается есть новый кайф - промёрзнув как собака в поле на ветру, в городе залезть на десять минут в солярий))) Рекомендую. @Bolo этим, кто диссертации пишет по зацепам, мой баксов за триста не нужон?))) Бобра всем. Сплю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 За 300 это которые не на кафтан, а на ширинку пришивались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Здравы будьте, бояре! Очередной говнокоп((( До обеда побегали. Обратно возвращались, двух конкурентов) встретили. Хорош, нах! Это место - всё. Всей радости - А говнаааа!... Приколюшка - Кто разбирается, клеймо каких времён? И знатоков матчасти прошу ответить, что за пивную открывашку нашёл? Война? Современная? Так, для общего развития. Спасибо заранее. Ещё и работал с обеда... Я или сдохну, или сто лет проживу... Но сегодня ещё сил хватило купить себе новые кеды для работы, а то старые даже бомжам отдать стыдно) Бобра всем. Если я опять в четыре утра встану, то до обеда катнусь недалеко, за второй частью "скарабеюшки"))). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Возможно она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Башмаки надо на рынок нести,эти продать а поношенные купить! Отлично покапали! Какалики классные а серьга вообще улет.Казачки видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 (изменено) Только что, andrei сказал: Башмаки надо на рынок нести,эти продать а поношенные купить! Отлично покапали! Какалики классные а серьга вообще улет.Казачки видно. Какалики только тем и хороши, что у меня их один барыга по полтора рубля за килограмм зимой покупал... В лучшем случае номинал и год видны. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Макс привет! Мне очень нужен зацеп на игрек, что на фото!!!Мой сломался(((Могу выменять на что-нить.....\только срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Макс, шикарные штиблеты - боевые! По той части снаряда, - это передок от составного нашего 76мм ОФа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Только что, ЧК east сказал: Макс привет! Мне очень нужен зацеп на игрек, что на фото!!!Мой сломался(((Могу выменять на что-нить.....\только срочно! Рус, он твой. Как? Ты всё к нам отдохнуть собирался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 11 минуту назад, Кортес сказал: Макс, шикарные штиблеты - боевые! По той части снаряда, - это передок от составного нашего 76мм ОФа. Обязательно в рамку их и потомкам показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 @ЧК east А эта хня не из той же оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Спасибо! Да из той же...другой формат. Поездка пока под большим вопросом..((Может передать через Леху Шнайдера например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 @ЧК east у тебя есть мой телефон, дай ему, пусть позвонит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Макс, жди от Лехи звонка ближе к выхам! Спасибо! Флуд потрите к вечеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 @ЧК east , добро. Стесняюсь спросить - парни, а щавелькой на одну каску не богаты? На той Демянской хочу поэкспериментировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Макс, передам без проблем..только оказию надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах