МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Наше вам! Я таки снова убеждаюсь, что не бывает выбитых мест, а бывают места, где мы были уже несколько раз))) С другом выехали рано, на его машине, моя рычит. Пока собрались, рассвело. Решили сразу ехать на наше осеннее поле(авось сгорело), не тратить время на побегушки предрассветные по огородам. Добрались и таки не удержались от походить по подмёрзшей вспашке по пути на "наши горки". Не без находок Но нам туда Там где по сенокосу огонь прошёл уже травка зеленая. Вот простой пример: чёткий медный сигнал(на перчатке) слева от лопаты свежая ямка, справа осенняя... Понеслась! Мои дарррагие какалики! Эдельвейсина какая-то Был уверен, что копаю пробку. Отчётливый, визжащий пробочный сигнал, пока комок земли, деля, не становился всё меньше и меньше... Приятно, чо уж. Пуговку нашёл, была с птичкой, но умерла( Перерыв на попить-пописать-покурить. Меня таки лукавый понёс на разведку, на дальнее выгоревшие поле. Больше часа потерял. Вроде и есть следы старины, ручка от шкафчика, конина, полосы медные, но безмонетно. Корешь мой, замечаю, как прилипший ходит на одном участке под выхоженной нами горкой, где я рубль нашёл. Там была высокая трава, сейчас её не стало, но заболочено же, нах! Я хоть там в прошлые выезды пробегал, но чтота не помню толкового результата. Пошёл к нему, - выворачивай, нах, карманы! Помялся, конечно, пожеманничал, но показал горсть какаликов и гривенник 909-го. Даавольный!... Блин, но я ходил же здесь! Вон мои ямки двухнедельные! Друг довольный, типа, а я уже здесь всё вдумчиво выходил) Ладно, пойду подальше. Разошлись. Какальё. Пломбочка. Опять сходимся, я названиваю слааабый глубокий монетный сигнал рядом с его ямками. Говорю - посмотри. Он прохором ткнул - еле-еле слышно. Копнул яму по окружности на шесть лопат, выворотил и глубже ковырнул. Чуть потёр - крестовичёк. Но, похоже, опять устамший. Зову кореша на горку, там стожки сена, с комфортом перекусить можно. Нет, упрямый, что я из-за бутерброда в такую даль попрусь, ходим здесь и есть буду здесь. А у меня-то ноги уже гудят, отдых нужен. Но пристроился на кротовину, поел и крестовик глянул, - спасу ли? Корешь уже убежал и я, кряхтя, поднялся за ним и чуть в стороне побрёл. Визжащий сигнал на поверхности! Так или банка алюминиевая, или чугунина визжит. Но копнул. А и нехерово девки пляшут! Вот и такая старина бывает! Приятель недалеко был, позвал, мол, (скромно так) - люфт... Тот расстроился. Ушёл, махая клюшкой. Браццы, я покурить, тяжело с телефона... У меня ещё есть что сказать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Хвались прягой уже! Не томи! Мытую в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Ну а я чо? - порадовался, в карман под молнию затолкал и дальше пошёл. Но что-то тянет меня назад, туда где я прягу нашёл, я уже как-то учусь доверять этой "чуйке"... В пяти метрах от той ямки такой же сигнал! Ай, спасибо дедушка! Не ну а Чо?! Бывает же! Я облазал там всё. И в болотину залез, и чёрный сигнал рядом с ямками ковырнул, не парабеллум, а просто гвоздь. Не спеша вернулся к рюкзаку, плюхнулся на кротовину. Морально вздрочнул Друг подтянулся, грит домой пора. Да я хоть щас!))) Он ваще расстроился ( Вот нет духовности и радости за друга!))) Ещё чутка походили. Я вот такой КАКАЛ назвонил Добрались до машины. Шёл и в кармане чувствовал приятную тяжесть... На капоте сфоткал. Спасибо за внимание) Всем бобра! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Хвались прягой уже! Не томи! Мытую в студию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Не плохо! Да чё там...просто шикарно! Поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Не плохо! Да чё там...просто шикарно! Поздравы! Стас, я сам в лёгком акуе!Люди кубы глины зарадитого ворочают, а мне в поле, на халяву - на! Всегда знал, что я у Бога любимчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 вот пруха , молодца пошёл за какалами а выцепил люфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Ахуеть! отличная креветка, не абы как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Не плохо! Да чё там...просто шикарно! Поздравы! Стас, я сам в лёгком акуе!Люди кубы глины зарадитого ворочают, а мне в поле, на халяву - на! Всегда знал, что я у Бога любимчик) Вот точно.. Я тоже вчера так думал разглядыва эту денежку.. Нооооо..год не тот и сто штук в пролёте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 вот пруха , молодца пошёл за какалами а выцепил люфта Игорь, я не за какалами шёл, а за своим кладом рублей и империалов)))Спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Ахуеть! отличная креветка, не абы как!!!Сань, я в них как свинья во фруктах разбираюсь...Чем она хороша? Вроде как покоцана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Да я тоже не большой специалист...) Орел этого типа "креветкой" зовется, вроде как раннее изображение... потом его на стандартного злого рорла заменили... мне креветка лично очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 С ТМкой походитбы по этому полю.Там и лангуста я думаю можно выудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 С ТМкой походитбы по этому полю.Там и лангуста я думаю можно выудить. ТМ эт глубинник? Типа как штанга с виду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Хвались прягой уже! Не томи! Мытую в студию IMG_20160422_175814.jpgIMG_20160422_175823.jpgIMG_20160422_175921.jpgIMG_20160422_175835.jpgIMG_20160422_175846.jpgIMG_20160422_175902.jpg Красота просто! Поздравы! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 С ТМкой походитбы по этому полю.Там и лангуста я думаю можно выудить. ТМ эт глубинник? Типа как штанга с виду?! Он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Поздравы!!! Люфтовая - просто прелесть. Поправь по-уму не спеша, рога сделай и будет улетнейшая ранняя люфтовая пряга. Фарта во всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 вот пруха , молодца пошёл за какалами а выцепил люфта Игорь, я не за какалами шёл, а за своим кладом рублей и империалов)))Спасибо тебе. Ты малость не дошёл , надо было чуть левее уходить , они все где то там и кладухи и импереалы , Но тропу проложил значит никуда они от тебя не денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Стограмутром! Парни, кто в войне шарит, я с вопросом. Планирую пряги поменять на деньги. На войну не дрочу, а финансы бы подправил. Лавэ нанэ. Я к чему? Слегка погуглил, но нифига не понял, а моя губа раскатывается легко!... По такому сохрану сколько они ориентировочно в рублях весят? Мне бы чтоб и покупателей не отпугнуть и себя не обидеть... А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Поздравы!!! Люфтовая - просто прелесть. Поправь по-уму не спеша, рога сделай и будет улетнейшая ранняя люфтовая пряга. Фарта во всем!!!!АНДР, привет. Не хочу рисковать. Опыта в такой работе - ноль, а за девятый класс единственная тройка - по труду))) Буду так искать покупашку. Не найду ежели, там уж буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 да оставь лучше, шибко много не выручишь, а найти еще раз вряд ли удастся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 да оставь лучше, шибко много не выручишь, а найти еще раз вряд ли удастся... Цены помониторил. Губу закатал обратно. К этому же склоняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 да оставь лучше, шибко много не выручишь, а найти еще раз вряд ли удастся... Цены помониторил. Губу закатал обратно. К этому же склоняюсь... А оно у нас так, у некоторых и пуговки уже на лбу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Стограмутром! Парни, кто в войне шарит, я с вопросом. Планирую пряги поменять на деньги. На войну не дрочу, а финансы бы подправил. Лавэ нанэ. Я к чему? Слегка погуглил, но нифига не понял, а моя губа раскатывается легко!... По такому сохрану сколько они ориентировочно в рублях весят? Мне бы чтоб и покупателей не отпугнуть и себя не обидеть... А? На вскидку, люфтваффе в таком сохране 2-3 тыщи, вермахт 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Определишься с ценой , пиши в личу, возьму. Но не раньше чем через неделю, вот лаве достану. Если тебе не срочнаяком канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах