МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Всё ни как к своему полю не доеду. Это я ношусь как в последний раз, - третьего с ногой на операцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Молодец Макс! У меня тайм аут..дождь! Вчера две монетки дёрнул и усё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 @fantom1, Стас, так и я рванул сосранья, ибо к обеду обещали... Сейчас льёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Не хило так! Ты говоришь - как мы такие сигналы пропускали?! Оч просто, Есть у нас сад один, Саушкиным зовётся, я его из ползал вдоль и поперёк. На выходе тропинка, я по ней всегда выходил из сада махая прибором, в общим тропинку проходил много раз и выбрал там всё. А эт чёт решил я с неё ЗАЙТИ в сад, естесно тоже махая прибором. И что ты думаешь? Назвенел чудесный пятачёк 1924г и серебренный крест 19в, о как! А с другой стороны он черниной звенел. Бывает монетосик лежит в такой плоскости, что его возьмёшь только с одного боку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Немного побрязгался Из серии "лучше б не находил". Обратки ваще нет Пора опять "говняную" банку заводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 не хило ты мне за мыслю минус в порол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 @МАХрычъ, Дружище ты опять в разнос пошёл побереги себя Находки это конечно хорошо ,а вот ногу надо было зимой делать Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 не хило ты мне за мыслю минус в поролЁёёёптать!!! Я с телефона и сонный. Палец пол-экрана закрывает.(((Серёг, душевно извиняй, а? Как-то изменить мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 @МАХрычъ,Дружище ты опять в разнос пошёл побереги себя Находки это конечно хорошо ,а вот ногу надо было зимой делать Удачи!! До Нового года копал))) а как начал шевелиться - только и нашли время, даже по ДМС. Всё забито планово. Народу куча лечится. Может экология плохая?))) Не ту я профессию выбрал) - спрос на услуги врачей есть всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Немного побрязгался IMG_20160417_210743.jpg Из серии "лучше б не находил". Обратки ваще нет IMG_20160417_210723.jpgIMG_20160417_210731.jpg Пора опять "говняную" банку заводить) IMG_20160417_212422.jpg Добрый день. Блин, "крестовик"!! Мечта!! Мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 @МАХрычъ,Дружище ты опять в разнос пошёл побереги себя Находки это конечно хорошо ,а вот ногу надо было зимой делать Удачи!! До Нового года копал))) а как начал шевелиться - только и нашли время, даже по ДМС. Всё забито планово. Народу куча лечится.Может экология плохая?))) Не ту я профессию выбрал) - спрос на услуги врачей есть всегда... Никто не обижался, бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Загнал в сканер крайнюю чешуйку И всё пытаюсь без чистки изображение букв на пуло выявить) И ещё, может кому пригодится Бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Загнал в сканер крайнюю чешуйку Scan_20160418 (3).jpgScan_20160418 (2).jpg И всё пытаюсь без чистки изображение букв на пуло выявить) Scan_20160418 (4).jpg И ещё, может кому пригодится 863722.jpg Бобра! С серебром разобрался - копейка новгородского денежного двора времени шведской оккупации 1611-1617-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 хватит "халявничать" в полях, давай к нам - глина ждет! Никого не загонишь((((( Да не вопрос. Мы ребята трудолюбивые, рукодельные. Пригласи - мы мигом. Одна нога здесь, а другая - уже там. В синих блинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Я помчал. До 12-ти дождь не обещали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Наше вам! Я чтота весь день на раздражении... Машина, работа, друзья с просьбами, родня с родами и т.п. Как-то по нарастающей свалилось, и щас злой как собака. Жена ластится, а я рычу. Вроде всё началось неплохо. Сосранья в поле, за деревней вспашка. Хожу почти рядом с домами пока деревня не проснулась, пищУ, наслаждаюсь рассветом. Замечаю чуть дальше - стая гусей ночует, идиллия... Думаю, не буду беспокоить, обойду... Тут напротив этой "стаи" отделяется часть куста с ружьём наперевес и на плохом французском пытается мне донести, что я им мешаю, аргументированно так! Ну и ладно, всё равно здесь один шмурд. Переехал на горушку, недавно с другом возвращались, присмотрел. Тогда поленились обежать, и я, чтобы не чесалось, решил пройтись. На вершине тишина, а пониже, видно со снегом находки сползали Кто-то куртку переодевал Первые три часа копа, считай зря. Опять следы бедноты... Самому на бедность 2рэ подали... Решаю с другой стороны добраться до поля где пуло нашёл. Не доезжая, замечаю вспашку на повороте. Прошёл десяток метров - ииии ррраз! Ещё пару метров - иии два! Меня радует развитие отечественного сельского хозяйства. Вспашка свежая, до этого, похоже, последний раз пахалось в 90-е, если не в 80-е... Хоть и грубо, ходить не удобно, но на поле земля густо перемещена с битой керамикой, кирпичём, кованые гвозди попадались, и такая хня После по Шуберту глянул - там на въезде в поселухи мельница значится. Надо не пропустить боронование) Забыл поплакаться - выезжая с первой горушки подзавяз после дождей, под днищем зарычало Сыплется мой коп-мобиль((( Добрался до поля - оно аж укатано, и ямки до горизонта Но пробежал по краешку И фигня какая-то интересная, кто знает - чо? Деревня спит, или в городе все, тишина Решил домой двигать, на работе женщины месячные показывают, корешь - "когда за перфом могу зайти?", жена бывшая - " а ты можешь?... ", нонешняя - " а давай?..." В следующий раз телефон дома забуду, нах! Решил двинуть на вспашку с другой стороны деревни, по Шуберту там пустота, но надеялся на домонгол))) Насколько красиво, настолько и пусто... Кофе допил, домой не хочу, но и копать уже не могу, сил нет. Подбросил фашистские 5коп. - орёл, домой нах! Как-то так на сегодня 2,20 ходячкой) Всем бобра, а я вздремну таки часок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Молодца "Сеня береги ногу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Молодца "Сеня береги ногу" Серёг, да я бы с радостью похудел бы к операции и в работе, или в спортзале, но заказов почти нет, договора и сметы все подвисли, бензин есть и лишний вес, который повседневно даёт нагрузку на ногу.Приятное с полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Да ты, Максим Викторович, просто красавчик! На природе погулял, ножками походил, воздухом подышал, улов хороший есть. Нормалек. На счет глушака не парься - это расходники. На жигули он, как и все, стоит копейки по нынешним меркам. Движек не стуконул, домик не вывалился. Отлично. Не хило так! Ты говоришь - как мы такие сигналы пропускали?! Оч просто, Есть у нас сад один, Саушкиным зовётся, я его из ползал вдоль и поперёк. На выходе тропинка, я по ней всегда выходил из сада махая прибором, в общим тропинку проходил много раз и выбрал там всё. А эт чёт решил я с неё ЗАЙТИ в сад, естесно тоже махая прибором. И что ты думаешь? Назвенел чудесный пятачёк 1924г и серебренный крест 19в, о как! А с другой стороны он черниной звенел. Бывает монетосик лежит в такой плоскости, что его возьмёшь только с одного боку. А что, Сережа, у тебя за катушка? Как-то давно-давно поехали мы с братвой старинки покопать. Они копают, аж похрюкивают от удовольствия, а я нет. Курю скромненько так в сторонке. Печалька. Взял крестик понюхать, а приборчик, собака страшная, мне крестик из оловянистой бронзы, красивенький такой, чернинкой показывает и то под самой катушкой. А стояла у меня монка 3 кГц. Гроза империи. Я ей пятак крестовый на постоянном сигнале с полтора штыка брал. А тут такой обдристунгер! А корешок мой драгоценный мне посоветовал кадушечку сменить и поставить 18,75 DD. Купил я такую. Не пожалел денежек потом и кровью нажитых. Внял словам корешка драгоценного. Потом мне кажется что он пожалел что наставил меня на путь истинный. Так может и тебе, Сережа, высокочастоткой ддшку для крестиков всяких да мелочевочки забавной приборчик свой снарядить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Не хило так! Ты говоришь - как мы такие сигналы пропускали?! Оч просто, Есть у нас сад один, Саушкиным зовётся, я его из ползал вдоль и поперёк. На выходе тропинка, я по ней всегда выходил из сада махая прибором, в общим тропинку проходил много раз и выбрал там всё. А эт чёт решил я с неё ЗАЙТИ в сад, естесно тоже махая прибором. И что ты думаешь? Назвенел чудесный пятачёк 1924г и серебренный крест 19в, о как! А с другой стороны он черниной звенел. Бывает монетосик лежит в такой плоскости, что его возьмёшь только с одного боку. А что, Сережа, у тебя за катушка? Как-то давно-давно поехали мы с братвой старинки покопать. Они копают, аж похрюкивают от удовольствия, а я нет. Курю скромненько так в сторонке. Печалька. Взял крестик понюхать, а приборчик, собака страшная, мне крестик из оловянистой бронзы, красивенький такой, чернинкой показывает и то под самой катушкой. А стояла у меня монка 3 кГц. Гроза империи. Я ей пятак крестовый на постоянном сигнале с полтора штыка брал. А тут такой обдристунгер! А корешок мой драгоценный мне посоветовал кадушечку сменить и поставить 18,75 DD. Купил я такую. Не пожалел денежек потом и кровью нажитых. Внял словам корешка драгоценного. Потом мне кажется что он пожалел что наставил меня на путь истинный. Так может и тебе, Сережа, высокочастоткой ддшку для крестиков всяких да мелочевочки забавной приборчик свой снарядить? 7.5 кгц стоит на 705-й, вродь ничё так. Я по старине редко рою, а пляжи вообще не разу, так что 18.75 мне пока без надобности, я наоборот 3 кгц хотел взять, всё завтра завтра, а оно цены херак и скакнули. Ну и пошли они думаю со своими катухами и пр прибамбасами козе в трещину! Частота средняя, и туда и сюда. Универсальных вещей конечно не бывает, лучше б профильную катуху, но, чем богаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 У меня, Серега, у самого терка 505. Прибор простой как мороженое, но актуальный. 7,5 - не Богу свечка, не парнокопытному кочерга. У меня монка 3 кГц и 18,75 кГц. В копе, если ты заметил, я уже папа. 3 кГц моно ты перехватываешь весь крупняк а 18,75 кГц DD всю металлопластику и мелочевку типа чешуи и прочей мутотени типа сережек, кулончиков и цепочек. 7,5 проигрывает монке по глубине, а 18,75 ддхе по разрешению. Поверь, брат, со мной иногда копает пацан не зеленый совсем. У него Деус. Так вот он идет, что называется, ноздря в ноздрю, но частенько проигрывает. Неудобство - нужно с собой таскать две катушки. Крутить барашек, отстыковывать разъемчик. Такова наша судьба, брат. За то цена вопроса. Все равно огород два раза ходить. А по войне я хожу вообще с ТМ-808. Прости если что не так. Я не выебываюсь. Просто советую что поставить на терку чтобы было все зашибись. Проверено, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Макс ,ты интересную фигню закопай в землю,измажь...и спроси чё за фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 гОРЕЛОЕ КАКАЛЬЁ ПОЧИСТИЛ СКРАЙНИХ ВЫЕЗДОВ. Всё устало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Макс ,ты интересную фигню закопай в землю,измажь...и спроси чё за фигня Стас, да в машине целый пакет с вопросами. Всё не доходит почистить и задать) @fantom1, а чем горелые чистил? Есть похожая хня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 @fantom1, а чем горелые чистил? Есть похожая хня... Макс там сложно...сначала нужно понять..ценная монета или нет.Если ценная то (ИЗБИТО ,НО МЕХ ЧИСТКА) Если нет и ..ну ни как не отходит панцирь...то не парясь ..ИМХО..электролиз.В УМЕРЕННЫХ ПРЕДЕЛАХ..а после него мехчистка тогда хоть что то на монеты остаётся похоже...Кстати верхние деньги просто законсервировал...они в зелёной патине...и ими я позже займусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах