пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Стоит конечно. Переправляли на лодках, паромах. Пока грузили, разгружали что то теряли. Да и перевозчики жили на берегу в определённом месте. Там точно вкусности есть. Но надо искать место, где жили, где грузили. А на это надо время, как бы не пару, тройку дней. И водостойкий прибор не помешал бы, береговую линию пробить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Хотел электролизом похвастать, а фото не грузятся... Обзор... выбрал... загрузить... и нифига - "файл не выбран"... Чё за хня? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Выбрался (да чё я пиздю-то - "выбрался"?! - работы нет и я бездельничаю) туда куда собирался. Встал сосранья, пока доехал, рассвело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Кто-то для меня предусмотрительно травку пожёг, - сие радовало; но, в то же время стала видна замусоренность мест, где собирался гулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Хотя берег был заманчивым и мне мечталось, как я найду первую в своей жизни чешуйку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Дойдя до места, где предположительно была переправа, определил путём логики и упорных размышлений, что остатки насыпи прямоугольной формы, с проёмом это остатки какой-то постройки, начал ходить и мне стали попадаться находки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Нашёл монетку, выскользнула из рук, обыскался в траве, опять нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Уже завалил ямку, разгибаясь, провёл катушкой над тем же местом... пИИИп!!! Чё за хня? Выворотил ком из ямки... Ямка пищит! Копнул глубже и выкинул на поверхность - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Там же ещё монетка нашлась...На перекуре, конечно, не удержался потёр и рассматрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 А природа радовала. Вроде мелочь - дождевой червяк, сонный жук, а ведь всё оживает, оттаивает, скоро всё попрёт из земли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вдохновлённый(мягко сказано) таким началом, ну, думаю, щас попрёт!!! Но пёр непонятный чермет, который в больших количествах давал цветной сигнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ошмёток снаряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 ...гильзы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Потом, идя по сигналу, выворотил на лопату непонятную соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Прокопав чуть глубже, наткнулся в яме на что-то округлое и продолговатое... Уж звиняйте, - фот нет, докапывать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вопрос к спецам по войне - если возможно в такой грязюке определить чё за хня и стоило ли (и сколько) забирать домой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ещё вопрос - это то, что я думаю? Тяжёлая, оттирать не стал, но и топить тоже, - очково тащить, кидать, да и вода отступит... прикопал там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 А грязи было, относительно конечно , но много... Мне же, конечно хотелось гулять по сухому полю в кроссовочках, а не к глине липнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Она,шпринга +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Покурил. Перезагрузил комп, лагает, продолжу. Щастье чуть-чуть улыбалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Пособирал по берегу "ходячек", но бензин не отбил), прилёг на прошлогоднюю травку покурить. Мысли были, что чешую не нашёл, что пора бы и домой - руки-ноги гудят... что научился по сигналу различать пробки, водочная там, коньячная или пивная... надо подниматься... "С Богом!" Вспомнил как мама говорит: "Только с Ним". Покряхтел, вставая.. И первый же сигнал... С надписью на спинке: "И по вере Вашей дано будет Вам". Современная потеряшка, травопалом пожжёная, но всё равно серебряшка приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Возвращаясь домой, порешил, "срезать"... промочил ноги. Дома вывалил из карманов находки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вопрос из любопытства, - что за бяку домой притащил? Сразу отвечу - она уже в мусоропроводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2015 Немножко помыл. Ходячая денежка ушла в копилочку. Нетерпится очистить от зелени, но с кислотами и щелочами больше заморачиваться не хочу, будет время, опять замутю электролиз. Устал, но доволен. Всем спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах