vassy 124 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 Привет.Всех с наступающим Новым Годом! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 Парни! С наступающим Новым Годом! Всем вам и вашим близким - всего самого доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 Будьте, ВЫ ВСЕ, здоровы! С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 @Кошак уж наверное лучше бык чем крыса.год конечно тяжёлый был(лично у меня).думаю у других тоже не все желания сбылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 Всё было, есть и будет ЗБС! С наступащщим! Чтоб хотелось и моглось то что хочется!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 @vassy Да, это так, кого не спросишь -год жуть какая то! У меня декабрь весь на мощном стрессе-вылезла проблема бытовая ,буквально на "ровном месте"...Пусть уходит быстрее. может бычара подобрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 @Кошак во-во аналогично,и тоже в декабре.валерьянку пью.а завтра коньячок съ буду)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 (изменено) Парни, всех с наступающим и исполнения желаний. Любите близких, дорожите каждым прожитым днём. Уходящий год, лично для меня, лёгким не был. Сказать, что я им не доволен - нет !!! Наоборот, очередной опыт и повышение квалификации. Вспоминая его ( уходящий ) только радуешся тому, что столько выпало и пришлось пережить и выжить в конце концов. Всё что нас не убивает - делает нас сильней !!! Здоровья всем. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Влад 72 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 Всех с наступающим. У меня этот год вообще жопа. Много стресса на работе, машина сгорела к чёртовой бабушке (прям на копе), ну и металлоискатель(один из двух) тоже вместе с ней, а под конец года вообще с крыши навернулся и печень пополам раздолбал, молчу про рёбра, чуть не помер, спасибо врачам выходили, но что пережил не дай бог никому. Надеюсь, новый год лучше будет. Всем хабара, добра, здоровья и радости побольше. За всех подниму безалкогольный напиток завтра. За тех кто знает меня по накопу и за тех, кто не знает. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 32 минуты назад, Jar Königsberg сказал: Всех с наступающим. У меня этот год вообще жопа. Много стресса на работе, машина сгорела к чёртовой бабушке (прям на копе), ну и металлоискатель(один из двух) тоже вместе с ней, а под конец года вообще с крыши навернулся и печень пополам раздолбал, молчу про рёбра, чуть не помер, спасибо врачам выходили, но что пережил не дай бог никому. Надеюсь, новый год лучше будет. Всем хабара, добра, здоровья и радости побольше. За всех подниму безалкогольный напиток завтра. За тех кто знает меня по накопу и за тех, кто не знает. Скорейшего восстановления! 53 минуты назад, Влад 72 сказал: Парни, всех с наступающим и исполнения желаний. Любите близких, дорожите каждым прожитым днём. Уходящий год, лично для меня, лёгким не был. Сказать, что я им не доволен - нет !!! Наоборот, очередной опыт и повышение квалификации. Вспоминая его ( уходящий ) только радуешся тому, что столько выпало и пришлось пережить и выжить в конце концов. Всё что нас не убивает - делает нас сильней !!! Здоровья всем. Береги себя Влад и будь осторожен! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2020 @Зяблик Спасибо бро. Тоже за всех подыму бокал детского шампанского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dementiy27 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 9 часов назад, Jar Königsberg сказал: Всех с наступающим. У меня этот год вообще жопа. Много стресса на работе, машина сгорела к чёртовой бабушке (прям на копе), ну и металлоискатель(один из двух) тоже вместе с ней, а под конец года вообще с крыши навернулся и печень пополам раздолбал, молчу про рёбра, чуть не помер, спасибо врачам выходили, но что пережил не дай бог никому. Надеюсь, новый год лучше будет. Всем хабара, добра, здоровья и радости побольше. За всех подниму безалкогольный напиток завтра. За тех кто знает меня по накопу и за тех, кто не знает. Андрей, ты там того, береги себя... В наступающем году всё будет гораздо лучше, мне уже кто надо, когда надо и где надо шепнул по секрету... Джентльмены! Здоровья, денюжков пару мешочков вам и всем, кто вам дорог... Ну и удачных находок, красивых и недешёвых... С наступающим!!! УРА!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 C наступающим Новым Годом други! Пусть 2021 год принесёт всем побольше здоровья ,счастья и всех благ в каждую семью! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 С наступающим Новым 2021 годом друзья! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 Пусть останется в нем все что было Без печалей и невзгод Уходяший по любому жалко В спину не хочу плевать Всяко было,не хочу скрывыть В ухоящем Я не стал скатиной В подлецах себя Я Тоже не видал. Пусть уходит с миром В мир где нет меня Я не буду в спаину провожать тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 А я в реанимации ! С праздником парни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 А мы думаем куда ты пропал.))) Вызддоравливай. По Максатинскид реревням полазием летом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 26 минут назад, Эдуард (малой) сказал: А я в реанимации ! Ты это, Эд, прекращай болеть. На праздники вообще неблагодарное дело в больнице лежать. Одни дежурные врачи. С наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 40 минут назад, Эдуард (малой) сказал: А я в реанимации ! Здоровья и скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 57 минут назад, Эдуард (малой) сказал: А я в реанимации ! С праздником парни ! Эд! Выздоравливай! Всего самого доброго тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 Всех камрадов поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Будем надеятся и верить что следующий год будет лучше!!! Я дома. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 Всех с наступающим 21 очком! ВСЕМ УДАЧИ! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 @Зяблик ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 C наступающим Новым Годом!Всем счастья и и добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2020 Поправляйся, брат ! Счастья вам, здоровья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах