vassy 124 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2020 привет.разные случаи бывают по дороге на коп.прошу делится историями. (не знаю как видео вставить,поэтому ссылка.прошу понять и простить) едем значит,6.21 утра и тут такое: https://yadi.sk/i/A0eR53R9AXH0Ug не знаю жив ли остался,по встречке за пригорком 100-ку шёл седан,я моргал как мог...обратно ехали следов дтп вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2020 Залей на Ютуб, с ютуба сюда ссылку , сайт сам её интегрирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2020 или вот ещё,последние дни осени.семь утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2020 Кто то провалился с концами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2020 (изменено) я не знаю...товарищ утверждал что только что,так как пар идёт.он самогон с пол шестого начал усугублять так что ему виднее.впереди никто не ехал и вообще там как бы мелко должно быть. дорога правее чуть,а эти следы как бы в доль реки,перпиндикулярно дороге. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем vassy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах