прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2020 Искренние соболезнования.....держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2020 Соболезную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2020 Спасибо мужики, отмучался парень, проводили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2020 Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2020 Только сейчас увидел. Олег, мои соболезнования. У Бога все живы. Как парня зовут, чтобы поминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2020 Дмитрий. 5 часов назад, МАХрычъ сказал: Только сейчас увидел. Олег, мои соболезнования. У Бога все живы. Как парня зовут, чтобы поминать? Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2020 Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2020 Соболезную,держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2020 ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2020 ....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2020 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2020 Олег .Это горе самое страшное .Держись .Мои соболезнования .Не дай Бог кому такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2020 Чем тебя утешить .? Не чем .Мы все тут в команировке .Смотрю по мере возможности ,,СПАС ,, по 12каналу По суботам в 20 00 выступает протеирей Анрей Ткачев . Он сказал .о вопросе о раке. Все кто умер отрака автоматом уходят в рай. .Если ,,Это ,,будет тебе как утишение .То прими его . А главное .Тебе ,как и нам всем надо стремиться чтоб попасть в рай .Там и встретишся с сыном .Но сейчас надо ЖИТЬ .Столько сколько Богом отпущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурка 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2020 ............Когда этот високосный закончится....Держись,камрад.У меня племяшка месяц назад ушла,от такой же болезни...32 года девчонке было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Шурка сказал: ............Когда этот високосный закончится....Держись,камрад.У меня племяшка месяц назад ушла,от такой же болезни...32 года девчонке было... Соболезную, год сука да, с самого начала жатву начал.... Царствия им небесного..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2020 ................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Алёшка 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2020 Мои соболезнования, пусть ему земля будет пухом... Брат двоюродный в марте ушел от этого. До сорока не дожил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2020 (изменено) Только сейчас увидел ...Олег примите наши соболезнования , трагическая потеря Наследника это боль родителей на всю оставшуюся жизнь . Крепости Духа Вам и Вашим близким . Позвонил Маме . чтоб помин заказала я нехристь , а , она некий церковный функционер) Спи спокойно Тёзка . Изменено 19 декабря, 2020 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 65 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2020 Светлая память , мои соболезнования тёзка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2020 Господи помилуй.. Царствие Небесное и вечный покой ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2020 Спасибо за соболезнования, 9 дней вчера , как то, как на вахту уехал..... Все уйдём в своё время.... Тему можно переименовать и оставить как поминальную, что бы новых не начинать на каждый раз а поминать ушедших в одной, если конечно народ не против.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2020 Царство небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2021 Ранним утром тёщу упокоил господь, помяните Маргариту Ивановну, царствия ей небесного..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2021 Помяни Господи, рабу Твою и прости ей грехи вольныя и невольныя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2021 ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах