Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Сын, умер сегодня, помяните кто сочтёт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 @Ерёма 2 Собалезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Горе.Для родителей хоронить детей......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Ну как так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Олег, как так........ Прими мои искренние соболезнования........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Олег соболезную, крепись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 .............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 44 минуты назад, Зяблик сказал: Олег, как так........ Прими мои искренние соболезнования........... Рак, с апреля месяца бьёмся, ждали , сам то ли не отдуплился ещё полностью то ли, сам не пойму ..., на валидоле день как собака по организации процедуры носился, в 15 умер и понёсся , гроб поминки отпевание и т.п., щас домой запёрся, сижу как дурак, не знаю куда себя деть, зашёл вот сюда, пока не накрыло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Держись, Олег........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 кошмар....крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturmovik 40 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 ............. Соболезную(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Олег мож чем помочь сможем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Нее , спасибо, нужно пережить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 2 минуты назад, Staig сказал: Олег мож чем помочь сможем . я в чат написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Спасибо мужики за соболезнования и помощ, ему то всё равно, наделал дел и молчит, а мне с утра разгребать, пойду попробую поспать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2020 Собалезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITOS 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2020 ........................... Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2020 Мои соболезнования...Держись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2020 Искренне сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2020 Соболезнования . Горе не поправимое. Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2020 Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2020 Мои соболезнования..............................Упокой егу душу Господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2020 Соболезную... Держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах