Перейти к публикации
axl

Тунс ми...ми-ми-ми тунс ми....

Рекомендованные сообщения

Гость

Мои поздравления, с харошей находкой!!! фляжка хороша, а особенно хороша фурнитура к фляге, блин, почти полный комплект!!!! ЭЭХХХХ...

Поделиться сообщением

Фляга хороша!поздравляю.

Поделиться сообщением

Ага крутая фляжка,больше не будешь по лесу с чекушками слоняться.

Поделиться сообщением

Гость

Ага крутая фляжка,больше не будешь по лесу с чекушками слоняться.

Правильно говориш, осталось почистить флягу, да чехол с ремнями пошить и будет полный шоколад. :)

Поделиться сообщением

если б мы не бухали - то думаю, и стакан, и карабин к фляге нашли бы - она там вся... но ниче - еще раз съездим... так что, ёжик, завалим тебя карабинами... а чекушки я просто люблю - уж больно хорошо в разгрузке располагаются... :)

Поделиться сообщением

Гость

Езжайте братцы, езжайте, а с меня чекушка!!! :):):) Только кнопочки с пимпокой не выбрасывай !!! Если надумаеш флягу одеть, могу посодействовать. :wink:

Поделиться сообщением

Сегодня набрал во флягу воды, и она благодарно ответила мне тремя тонкими, но бодрыми струйками... ну и ладно, зато крышечка четкая...Изображение

Поделиться сообщением

Гость

Ну с твоим то талантом находить разные вкусные вещи, я думаю что ты не долго будеш ходить без фляжки, тем более что крышечка у тебя уже есть. :) А течь от пробоины или от окисла? может можно её отремонтировать? :(

Поделиться сообщением

Ну с твоим то талантом находить разные вкусные вещи

:lol: - посмотри в своей теме "старый домик"...

окисл - дырочки не больше 0.5 мм... только руки у меня до твоего бинокля не доросли... может на досуге и попробую... почитал в реставрации - вроде все понятно...

Поделиться сообщением

В воскресенье с камрадом фикус, борясь с жарой и дымом Изображение решили прогуляться по лесу... собственно, все как обычно - шмурдяк, гильзы, патрики... потом фикуса потянуло на какие-то чудовищные лопаты...Изображение он их извлекал из земли, как фокусник кроликов из шляпы....Изображение... на у пока фикус вел неравный бой с шанцем, у меня выскочила вот такая приятная шапочка...ИзображениеИзображениеИзображение... Единственное, что немного расстроило - это отсутствие обитателя шапки... ладно, позже и его найдем... :)

Поделиться сообщением

колпачок няшка :-D Удачно выбрались!Почва смарю хорошая!А по верхам было что из цветнины?Вы ж ароде как на месте деревни копали???axl

Поделиться сообщением

молодцы крутая шапка.

Поделиться сообщением

ЧКeast Да не, не деревня... там места просто обжитые, гансы года три стояли, позиции раз семь туда-сюда переходили... почва - исключительно песок... а по деревням хочется, но терпения не хватает - тазики оцинкованные выкапывать...

Поделиться сообщением

axlясно....ну может как-нить помогу в будущем...я все копаю!

:lol: Удачи и обязательно туда вернитесь!!!!

Поделиться сообщением

Да я думаю, с ночевкой(ами) на выходные туда ломанем... место сказочное!

Поделиться сообщением

axl хорошая шляпка ,вполне лечимая , Поздравы , Вам на песочке с глубинником походитьбы ,Врубив Дискрим , чтоб мелоч отсекало ,думаю большого железа должно быть , за 3года , да в песке , блиндаки и траншеюки могут быть вырыты крайне глубокие...Мы так раз наскочили , на выбитой в ноль обороне , нафонили блиндак на 3-4х метрах , Прямое , Авио , все его за ворону щитали , и обходили стороной ,а , мы чутка повеселились :) .

Поделиться сообщением

axl хорошая шляпка ,вполне лечимая , Поздравы , Вам на песочке с глубинником походитьбы ,Врубив Дискрим , чтоб мелоч отсекало ,думаю большого железа должно быть , за 3года , да в песке , блиндаки и траншеюки могут быть вырыты крайне глубокие...Мы так раз наскочили , на выбитой в ноль обороне , нафонили блиндак на 3-4х метрах , Прямое , Авио , все его за ворону щитали , и обходили стороной ,а , мы чутка повеселились :) .

во-во Axl,дельный совет.

Поделиться сообщением

человек паук в выходные докажешь свое трудолюбие... :-D , правда глубинник ща вотпуске, у Упыря гостит....

Поделиться сообщением

Всем доброго!!! Целый день вчера пролазил по лесу, из находок достойных всего одна, зато порадовала весьма...ИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

axl

Сань :thumbs_up:drink:

Поделиться сообщением

Раняха класс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.