Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Hund Nord сказал: Я не понимаю о чём речь, поэтому сливаюсь. Я спросил сколько может стоить ТВОЙ штыкнож, покупать оценивать и продавать ничего не собирался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Ерёма 2 сказал: Я о твоём штыке спрашивал, фотку того что нашёл я я вынул из прошлых архивов, судьба его мне не известна , по сути выложил его не для оценки а просто потому что вспомнил что то же находил какой то не стандартной длины.... Ну, длина там ,от АВС надо плясать. Экспериментальная рукоять могла внести свои погрешности. Скорее всего. Я разговаривал с хранителем русского оружия в Артиллерийском музее (это мой друг, он умер ) и он сказал, что формы могут меняться, как и длины клинков. Одно не меняется - это посадка на карабин. Согласен! Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Hund Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 23 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Я спросил сколько может стоить ТВОЙ штыкнож, покупать оценивать и продавать ничего не собирался..... Ну, так я уже раньше сказал. До 100.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 43 минуты назад, Hund Nord сказал: Если хотите сразу продать, то советую выставить чищенную на WW2 - там посмотрят и ответят. Однако, на это не ведитесь, Вам предложит инкогнито больше денег и Вы продайте. Хотя, сейчас я думаю, что никто ничего не предложит. Увы... Эт да , народ победнел , на всякие игрушки для души бабло прижимают , не то что раньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 7 минут назад, Hund Nord сказал: Ну, так я уже раньше сказал. До 100.000р Понял, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 24 минуты назад, Staig сказал: Эт да , народ победнел , на всякие игрушки для души бабло прижимают , не то что раньше . Это -да, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 24 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Понял, спасибо... Эта цифра - тоже не факт, имей в виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 8 минут назад, Hund Nord сказал: Эта цифра - тоже не факт, имей в виду! Как что путное найду, обращусь за советом, ибо тема не простая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 13 минут назад, Ерёма 2 сказал: Как что путное найду, обращусь за советом, ибо тема не простая.... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах