Барин 312 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2020 Доброго здравия.... Просветите по данному штыку. С ув.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дубровин 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2020 Экспериментальный к ВМ 36. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Да, оно, согласен. Были разные варианты головки рукояти, но принцип одинаков. Вот мой. Прошу модераторов перенести тему в раздел ХО СССР. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Если честно то в живую первый раз вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 22 минуты назад, Staig сказал: Если честно то в живую первый раз вижу Есть такое дело. Данные предметы есть в запасниках музеев, но их не выставляют, чтобы не травмировать профильную общественность.? Да и поднятых их есть только по пальцам пересчитать, я уж не говорю о люксовых. Так получилось, что у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Если кому интересно, то данный штык выглядит вот так 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Там, видимо был взят за основу клинок АВС-36 и новая, модернизированная рукоять для винтовки Мосина. Повторюсь : были варианты головки рукояти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Hund Nord сказал: Если кому интересно, то данный штык выглядит вот так + Кончились, интересная вещ, сколько такой может стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 И ножны тоже от АВС - 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: + Кончились, интересная вещ, сколько такой может стоить ? Когда я его в 2014 году показал на Аскалоне, мне предложили сначала 70.000, а потом 100.000р. Я отказал. Я свои уникальные предметы не продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 16 минут назад, Hund Nord сказал: Когда я его в 2014 году показал на Аскалоне, мне предложили сначала 70.000, а потом 100.000р. Я отказал. Я свои уникальные предметы не продаю. Ахренеть ,от таких цен , нечто вчпомнил, полез в архив иии...., не оно....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Только что, Ерёма 2 сказал: Ахренеть ,от таких цен , нечто вчпомнил, полез в архив иии...., не оно....?? Друже, я не вижу. Можешь это всё дать крупно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Ахренеть ,от таких цен 70.000 мне сразу давал чувак с WW2 , по-моему Daugava у него ник или схожий. Потом на меня вышел инкогнито и дал 100.000. Я отказал. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 12 минут назад, Hund Nord сказал: Друже, я не вижу. Можешь это всё дать крупно? Не , не могу, с телефона, что в архиве нашёл то и выдал, вроде определили его к СВТшному , не то раннему не то ещё какому, давно было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 16 минут назад, Ерёма 2 сказал: Ахренеть ,от таких цен , нечто вчпомнил, полез в архив иии...., не оно....?? Фото обрежь и загрузи покрупнее . Может это без пяти семьдесят штук сгнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Staig сказал: Фото обрежь и загрузи покрупнее . Может это без пяти семьдесят штук сгнило Не умею, компы дети растащили а с телефоном чудить..., не продвинутый ни разу...., а ножук не совсем плохой вроде был (может есть), возле ячейки в нише на цинке лежал, в глине весь потому так и выглядел, там же бляха с якорем была котелок бадейка нож перочинный и так, гидьзы , шмурдяк..... Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 11 минут назад, Staig сказал: Может это без пяти семьдесят штук сгнило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 23 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Не умею, компы дети растащили а с телефоном чудить..., не продвинутый ни разу...., а ножук не совсем плохой вроде был (может есть), возле ячейки в нише на цинке лежал, в глине весь потому так и выглядел, там же бляха с якорем была котелок бадейка нож перочинный и так, гидьзы , шмурдяк..... Да не парься ты, вряд ли там было 70.000рублей, а ножик, всё же покажи! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Hund Nord сказал: Да не парься ты, вряд ли там было 70.000рублей, а ножик, всё же покажи! ? Это врядли, остался у бывшего напарника, цел нет не знаю ... По про....нным вещам особо и не парюсь, что упущено то мне и не предназначалось.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: Это врядли, остался у бывшего напарника, цел нет не знаю ... По про....нным вещам особо и не парюсь, что упущено то мне и не предназначалось.... В любом случае, то, что я вижу на фото - это далеко не 70.000 извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 6 минут назад, Ерёма 2 сказал: Да я и не парюсь, ибо не жаден , интересно стало сколько может стоить редкая вещ.... Её надо почистить и предъявить народу в почищенном виде. Там и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Только что, Hund Nord сказал: Её надо почистить и предъявить народу в почищенном виде. Там и посмотрим. Я о твоём штыке спрашивал, фотку того что нашёл я я вынул из прошлых архивов, судьба его мне не известна , по сути выложил его не для оценки а просто потому что вспомнил что то же находил какой то не стандартной длины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Если хотите сразу продать, то советую выставить чищенную на WW2 - там посмотрят и ответят. Однако, на это не ведитесь, Вам предложит инкогнито больше денег и Вы продайте. Хотя, сейчас я думаю, что никто ничего не предложит. Увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Я о твоём штыке спрашивал, фотку того что нашёл я я вынул из прошлых архивов, судьба его мне не известна , по сути выложил его не для оценки а просто потому что вспомнил что то же находил какой то не стандартной длины.... Чаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Я не понимаю о чём речь, поэтому сливаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах