fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 Здоровья ,Удачи и кладуху)))) Сам себя не поздравишь,никто не вспомнит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 C Днём Рождения!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 С днем Рождения. Тут теперь так... Сами себя поздравляют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 Здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 45 минут назад, fantom1 сказал: Сам себя не поздравишь,никто не вспомнит Когда я удалился из соцсетей, про мою днюху остались помнить только близкие родственники )) Сейчас жизнь такая... С Днём рождения, Стас! Здоровья, творческих и копарьских успехов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 Стас , с Днюхой, кладуху под катуху да девку хорошую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 4 часа назад, Сибиряк сказал: С днем Рождения. Тут теперь так... Сами себя поздравляют. Раньше мод делал на Днюхи , ща переделать надо или заказать новый . , ща попробую старый переустановить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 Попробуй. Ато неудобно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 2 минуты назад, Сибиряк сказал: Попробуй. Ато неудобно как то. Уже сделал , но надо как то его допилить потому как заригенх несколько тыщ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 В мобильной версии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 @Staig Вали их всех мёртвые души осиновым колом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2020 С Днём Рождения , Стас ! Здоровья и всего наилучшего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2020 Стас с Днюхой! Всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2020 И шоб ты был здоров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2020 С днём ! Лучше поздно, чем никогда. Несмотря на все разногласия, парень ты цельный. Успехов в делах ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2020 В 30.10.2020 в 19:32, ПалПалыч сказал: Когда я удалился из соцсетей, про мою днюху остались помнить только близкие родственники )) Сейчас жизнь такая... С Днём рождения, Стас! Здоровья, творческих и копарьских успехов!!! Типа , ты теперь невидимый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2020 @fantom1 С днюхой, здоровья и любви близких !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2020 17 часов назад, пеновский сказал: С днём ! Лучше поздно, чем никогда. Несмотря на все разногласия, парень ты цельный. Успехов в делах ! Присоединяюсь! Всего самого доброго! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2020 Спасибо друзья!!!!Всем Всего Наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2020 с днюхай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2020 (изменено) С Днем родения дружише!!!!! Всех тебе благ и счастья Самодостатка и гармонии в душе Нашего братства и любви .Вобщем ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО. Извени что с запозданием я на удаленке на даче все строю .А там нет инета Изменено 2 ноября, 2020 пользователем salempad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2020 @salempad Спасибо Андрюх....Всё взаимно!!Щас так смешно кажется ,что мы собачились))))хрень какая то))) Но если что...посабачится)))я к твоим услугам)))) Хотя...скушно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2020 47 минут назад, fantom1 сказал: @salempad Спасибо Андрюх....Всё взаимно!!Щас так смешно кажется ,что мы собачились))))хрень какая то))) Но если что...посабачится)))я к твоим услугам)))) Хотя...скушно)))) так вон наш общий друг в сети который чешится -ПалестинецЯ если честно очень не люблю собачиться и принимаю все на сердце Очень соры не люблю. Очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2020 2 минуты назад, salempad сказал: так вон наш общий друг в сети который чешится -ПалестинецЯ если честно очень не люблю собачиться и принимаю все на сердце Очень соры не люблю. Очень Он у меня в игноре)))так что мне пофиг)))эт мне надо нажраться и начать...а желания нет....да вообще последнее время не вижу смысла в скандалах....пипец наверное....устарел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах