Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2020 Два дня в пустую , но что радует наконец то нашёл место где утка налёт делает , первый дешь просто тупо мазал так как практически в слепую стрелял , сегодня утка совсем ахренела , заходила с леса практически в лоб а метров с 15 нету смысла стрелять с контейнерных . Так что сегодня тока наблюдал как она сука пекирует и уходит в темноту 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 Сегодня та всё токи Чирка взял ВЫшли прямо из под ноги , все в кусты полетели а один на воду , вот его и брал . прям в голову попал , потом в болото пришлось плыть что бы достать 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 (изменено) @Staig дисперсанты надо иметь и простые заряды для разных условий стрельбы, а так с полем тебя, Игорь. Плюс за то что дичь не бросил, достал таки) Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2020 10 часов назад, Черный Капеллан сказал: @Staig дисперсанты надо иметь и простые заряды для разных условий стрельбы, а так с полем тебя, Игорь. Плюс за то что дичь не бросил, достал таки) Ну просто так бить ради забавы эт не по мне ))) Он то упал недалеко от берега, но спиннинг я забыл взять так как даже и не ожидал что они на воде будут сидеть , шёл я в другое место , на болото, пока ломал ветку что бы достать , ветром его потянуло на другую стороны , думал обойду и с другой стороны достану но там трясина жуткая , в общем нашёл пластиковую канистру для строаховки , разделся, примотал канистру к руке и поплыл . Пиздец как противно плыть по болоту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2020 @Staig да ещё когда дубак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2022 Скатался на болото рядом с дачей, сегодня какой то пиздос . налётов было много . Заипался щипать . все в пеньках . потом просто ошкурил и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2022 когда возиться не хочется, то проще со шкурой снять перья)) с полем ИГОРЯН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2022 Сегодня тока приехал на охоту . зарядился и сразу налёт , даже на точку выйти не успел ., Потом ещё селезня взял , дальше опять налёты были но я уже не бил . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2022 1 час назад, Staig сказал: Сегодня тока приехал на охоту . зарядился и сразу налёт , даже на точку выйти не успел ., Потом ещё селезня взял , дальше опять налёты были но я уже не бил . А я тут смотался недолече от села на разведку. Дичи все речки забиты, Гуси лебеди в стаи собираються. Только давно уже не стреляю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2022 Гусь это хорошо , да я как бы тоже всё раздаю . у меня соседи по деревне пенсионеры, я их уже всех затарил уткой . Когда я иду на охоту в деревне соседи выключают в домах свет и закрывают калитки, а кто не спрятался я не виноват, тот становится счастливым обладателем дичи и ебли с ней . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2022 Таки они все заразные это же хохляцкие утки переносчики трипера а так ваще красава а я свой 153 продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2022 15 минут назад, жетон сказал: а я свой 153 продал... Правильно и сделал , я по дурости 155 купил , пиздец костыль , и отдавал в ремонт и по гарантии и спец смотрел с завода . и почти всю поменяли и один хуй костыль , взял себе Берету и балдею . Нахуй . их нашего оружия или калашник или систему град , ни какой 153 или 155 . ну его нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2022 Кстати и пендосы пидорги ещё те, тут купил себе тепловизор , Сука стоит денег дохуя , но нет бы кейс бы какой к нему сделали . хера там картонная коробочка . сегодня допиливал сам под него кейс . пока не закончил , но осталось чутка ))) За основу взял валик для иоги или какой то там ебалы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2022 Рукастый чёрт голь на выдумку хитра нашего мужика на хамерсе не объедешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах