пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2020 Посвящается Hund Nord, Staig, и всем остальным, которые "знают, как было". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2020 Те кто выносил детей и кто подставлял свои спины прикрывая детей герои . Ну а дальше учи историю, читай книжки и анализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2020 54 минуты назад, Staig сказал: Те кто выносил детей и кто подставлял свои спины прикрывая детей герои . Ну а дальше учи историю, читай книжки и анализируй Нафига анализировать, ваши с Димой авторитеты вон надысь всё объяснили : это национально-освободительная борьба чеченского народа. Целый профэссор ВШЭ сказанул, вот его физия : Надо было бойков с почётом отвезти в Чечню, как из Будённовска, и всё было бы нормально. Ты это называешь "почти договорились". Не, ну нахуй, если вы с такими уродами, то я лучше буду за Путина. Израиль, например, не ведёт переговоров с террористами. Но мы же знаем - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2020 Ты наверное ещё про одних школьников забыл , и как было там . Но это то наверное тебе не интересно , ну а выложить в первом посте письмо конечно догадался, а не догадался выложить список из Саюза матерей Беслана ? Чож так то , игра в одни ворота ? А про 13-й год чо молчишь ? Или не показали просто по телевизору ? Ну тогда можешь дальше жить на стороне света, ну там где экран телевизора подсвечивает часть территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2020 14 минут назад, пеновский сказал: Не, ну нахуй, если вы с такими уродами, то я лучше буду за Путина. Ну так мы все за Путина, нельзя же быть против своего президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2020 37 минут назад, Staig сказал: Ну так мы все за Путина, нельзя же быть против своего президента Ну конечно, я и смотрю какие вы верноподданные. Тебе так вообще не упакать, и Батька плохой, и Путин. Надо было сразу на Остров переезжать, чтоб собирать БЕНТЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2020 Дарова мужики! Почитал ваши псалмы и честно ниуха не понял. Вроде диалог, тема одна, а пишите в двух разных направлениях , так еще и возмущены , что не находите истины. Вся эта каша совсем рядом, можно сказать на глазах случилась, исторически совсем недавно как вчера помню, поэтому стало интересно в чём суть спора? Пишите , что это плохо, но у каждого из вас по разному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2020 Опа, Палестинец удочку закинул...ждем трэш!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2020 Подписался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2020 какой нахуй трэш? все прилично, трэш не заказывали?♂️ серьёзная тема, ебанутых голубцов не видно, поэтому отставить трэш!!!!?️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах