0leg76 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2020 Заинтересовала тема поиска, нашел форум. Буду курить пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2020 Проходи, присаживайся, закуривай...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2020 1 час назад, 0leg76 сказал: Заинтересовала тема поиска, нашел форум. Буду курить пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2020 Поиск - дело душевное, приятное во всех смыслах... Откуда сам будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2020 Бросай курить .Лучше пей самогон .Под самогон лучше читается и рассуждается .Мой товаришь как то тоже курнул в лесу на копе два дня фрицев гонял по лесу.Попал в окружение и лопатой себя застрелил.Нашли на третий день в компании месных бомжей связанным.в мертвой деревни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2020 Как показывает практика..... если человек хочет общаться....он не пропадает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах