igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2020 Добрый день, уважаемые! Поделитесь мыслями по данному жетону/жбони. Найден в окрестностях Воронежа. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2020 Предположу, что это жетон (номерок) из парка "Динамо" ЦПОиК города Воронеж или со стадиона Динамо ФК "Динамо-Воронеж. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2020 Спасибо! Вполне может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2020 Предположу что это обычная цеховая бирка . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2020 Спасибо, ещё есть предположения, что это охотничий жетон, типа лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2020 В 24.07.2020 в 16:15, igorvia сказал: Спасибо, ещё есть предположения, что это охотничий жетон, типа лицензии Очень сильно сомневаюсь , во первых , лицензия с 19 века выдавалась в виде билетов с отрывными талонами и выдавалась она на год , состоял ты в обществе охотников или нет , для иностранцев или для гостей которые хотели охотится так же выдавались билеты с отрывными талонами на каждый день и на дичь Это тока маленькая выдержка , могу всю книгу устава скинуть почитать . Да были охотничьи жетоны но только общин , к примеру по губерниям , они были как и простые так и пафосные типа знаков , но так под номерами , не видел да и сомневаюсь что были . А вот производственные бирки были , я не уверяю что это именно она , но как вариант , номер цеха, или партии и чья бригада . Так же почтовые такие же , что почти как и цеховые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2020 В 26.07.2020 в 23:30, Staig сказал: Очень сильно сомневаюсь , во первых , лицензия с 19 века выдавалась в виде билетов с отрывными талонами и выдавалась она на год , состоял ты в обществе охотников или нет , для иностранцев или для гостей которые хотели охотится так же выдавались билеты с отрывными талонами на каждый день и на дичь Это тока маленькая выдержка , могу всю книгу устава скинуть почитать . Да были охотничьи жетоны но только общин , к примеру по губерниям , они были как и простые так и пафосные типа знаков , но так под номерами , не видел да и сомневаюсь что были . А вот производственные бирки были , я не уверяю что это именно она , но как вариант , номер цеха, или партии и чья бригада . Так же почтовые такие же , что почти как и цеховые . Спасибо! Есть надежда, что это хотя бы царева бирка, или все же советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах