Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 Сам себя поздравляю, с юбилеем 50лет. Поздравления от гандонов и мышей не принимаются!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 разъясни кто мыши а кто гандоны(хотел поздравить но боюсь что ты отнесёшь меня или к тем или к другим) НО всё равно поздравляю с днюхой. ЗДОРОВЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 Спаси Тебя БОГ Немец,,, мыши и гандоны знают что они гандомышы. У каждого своя жизнь. Повидал их в лагерях. И ЗДЕСЬ не меряно. В рот им дышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 С Днём Рождения! Полтос-серьёзная веха-всё впереди!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 С ЮБИЛЕЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 (изменено) И это чо - кто не поздравил - гондомышь? И, Сань, я б за университеты перетёр бы, но надо ли? А то - 17 часов назад, Александр О сказал: в лагерях. И ЗДЕСЬ Кто серьёзную школу там прошёл, так сильно не шелестит, даже малолетки, а уж тем более к полтиннику. Будь! Изменено 3 июня, 2020 пользователем МАХрычъ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 Я сам себя поздравил и больше ничего ни от кого не надо. На этом форуме меня больше не будет. БЫВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 52 минуты назад, Александр О сказал: Я сам себя поздравил и больше ничего ни от кого не надо. На этом форуме меня больше не будет. БЫВАЙТЕ А ЧО ТАК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 1 час назад, Александр О сказал: Я сам себя поздравил и больше ничего ни от кого не надо. На этом форуме меня больше не будет. БЫВАЙТЕ Попутного ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 Ну зачем так,может у человека просто интоксикация длительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 1 час назад, прапорщик сказал: Ну зачем так,может у человека просто интоксикация длительная А ему никто ничего. А он сразу на себя одеяло тянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 если он так решил значит ему так лучше....УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 Господа , давайте примем решение Александра и подождём , може это и не он писал а синева . 50 лет по любому надо отметить с чем мы его искренне поздравляем , а написать можно всё что угодно по пьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 65 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 Каждому своё! С юбилеем, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 58 минут назад, Staig сказал: примем решение Александра и подождём , може это и не он писал а синева Согласен )) С Юбилеем! Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2020 Вона оно как бывает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах