150 rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 Всем привет! Подскажите пожалуйста что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 Приветствую!А есть более информативные фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
150 rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 Если бы это был коп по ПМВ, я бы сказал что это флешетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 @пеновский да только это какая-то посерьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 сначало я на мину подумал от лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 черт ее знает интересно а в каком регионе найдено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 (изменено) Может что-то из учебных снарядов, к примеру если полигон какой-то был. Диаметр померить бы, может совпадет с какой малой артиллерией. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Megalaspis добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
150 rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 Найдена на участке, Подмосковье, Ногинский район 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 интересно может правдо что-то учебное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 @150 rus у ВАС же Монино ПОД БОКОМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 там испытательные полигоны были НИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 @150 rus У ВАС ТАМ И ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ИСПЫТАТЕЛЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ (ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
150 rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 Да, Монино рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 @150 rus Я БЫ ТАМ КОСТРЫ ГДЕ ПОПАЛО НЕ ЖЕГ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 @150 rus НУ ВОТ И ОТВЕТ!!!!!ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ РАЗРАБОТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 @150 rus ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА НЕВЫБРАСЫВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
150 rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 Померить не получится, нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
150 rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 4 минуты назад, michael macgowan сказал: @150 rus ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА НЕВЫБРАСЫВАЙТЕ Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 Мне представляется, что изначально форма была полностью "баллистическая". Просто корпус (кожух) отпал или сгнил. А головная часть цельнометаллическая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
150 rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 27 минут назад, Megalaspis сказал: Мне представляется, что изначально форма была полностью "баллистическая". Просто корпус (кожух) отпал или сгнил. А головная часть цельнометаллическая? Если честно мне тоже так представляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
150 rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 Головная часть по первому взгляду не литая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
150 rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 Вот по этому фото видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 34 минуты назад, 150 rus сказал: Головная часть по первому взгляду не литая Не долбанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 Может я ошибаюсь, но в каком то фильме рассказывалось об испытании оперенных стрел при кассетном метании с самолета по автотранспорту, бронетранспортёрам и легкобронированным танкам с цель выведения их двигателей из строя за счёт кинетической энергии стрелы. Может эта штука и есть такая стрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах