Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2020 Из названия темы всё понятно, предложу сообщество выкладывать фото и видео тех кто живёт рядом (вместе) с нами.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2020 У меня только жена и робот-пылесос ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2020 @МАХрычъ Молодец , что жену вперёд робота-пылесоса упомянул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2020 .. а у меня тараканы .Ну что странно от объектива убегают догнать не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2020 3 часа назад, Санька сказал: .. а у меня тараканы .Ну что странно от объектива убегают догнать не могу)) Попробуй не гонять а подманить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2020 9 часов назад, Санька сказал: .. а у меня тараканы .Ну что странно от объектива убегают догнать не могу)) С чертями также дело обстоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2020 @МАХрычъ Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2020 Кенгура бл... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2020 3 часа назад, Ерёма 2 сказал: Кенгура бл... Не, Балерун Мои чмульки.В детстве и сейчас. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 @Влад 72 Размножаться не пытаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 1 час назад, Михаил Малышев сказал: Размножаться не пытаются ? Кот кастрирован, а кошечке операцию сделали. К тому же они не родственники, было бы нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 @Ерёма 2 У меня так кот за мышкой бегает и приносит, что бы ещё бросили, как твой пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 (изменено) Поставил крысаловку под пол, сработала, "попалась зараза", но не та.... ? Кошки уже нет а фото вот есть.... Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ерёма 2 Добавление 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oskar Schindler 76 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 Отожрались за 2 месяца как поросята.? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2020 4 часа назад, Oskar Schindler сказал: Отожрались за 2 месяца как поросята.? Хаарошие ходячие "консервы" ? , ничего не скажешь, хороши.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dal'noboi 14 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2021 Напарница.. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2021 Ждём сезона.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2021 Чёрный копатель... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2021 Моя овчарка тоже любила чё нить раскопать,и извазится в этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2021 1 час назад, Санька сказал: Моя овчарка тоже любила чё нить раскопать,и извазится в этом)) Извозиться даа, хоть в шоколаде хоть в говне лишь бы запах сбить, пытаюсь контролировать, ругаю, и ведь знает гад что нельзя но так зараза и ждёт когда отвлекусь..... А копать или мышкует как бы пытается помогать, частенько на копе копает ту же яму что и я, отгоняю типа обижается, "ёпть, помогает же"..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2021 И хрен выгонишь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2021 А я не могу после своего немца собаку завести. 13 лет отжил, как человека потерял. Последние три дня не ходил... Уже третий год - не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2021 29 минут назад, пеновский сказал: А я не могу после своего немца собаку завести. 13 лет отжил, как человека потерял. Последние три дня не ходил... Уже третий год - не могу. Мы с женой то же после "малинуа" полгода-год думали не станем больше заводить, а потом, посмотрели щеночков, комок меховой к к ногам жены сам и прикатился, на руки подняла и...., третий год сбаловух членом семьи прописался.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2021 https://youtu.be/4c9NfXVrAPc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2021 (изменено) Вот завёлся.. жрёт,срёт и кусается))) Изменено 30 июля, 2021 пользователем Санька 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах