nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2020 можешь не верить про рамку креста но возьми надфиль и проверь... уверяю что увидиш желтизну латуни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2021 РАД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2021 эдельвейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 В 22.09.2020 в 20:24, nemez1957 сказал: можешь не верить про рамку креста но возьми надфиль и проверь... уверяю что увидиш желтизну латуни Я ж не больной, чтоб херачить надфилем свои коллекционные предметы. Зачем умные люди в умных книгах пишут что нейзильбер? Наверное, это не из пальца высосано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 нейзильбер 'это не серебро( у меня есть рамка из развалившегося креста 2го класса.... так вот я лично это и проверил) можеш мне поверить там ни когда не было серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 Нейзильбер - это сплав из трех металлов: меди, никеля и цинка. По химическому составу нейзильбер похож на мельхиор, за одним исключением: в мельхиоре нет примеси цинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 17 минут назад, nemez1957 сказал: нейзильбер 'это не серебро( у меня есть рамка из развалившегося креста 2го класса.... так вот я лично это и проверил) можеш мне поверить там ни когда не было серебра Братишка, а где я говорил, что там серебро? Ну, наверное, за 14 лет увлечения фалеристикой я для себя понял, что есть такое нейзильбер, мельхиор и альпака, а также их состав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 извини если мы друг друга в чём то не поняли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 В 30.04.2020 в 13:11, Jawist сказал: Утверждать ничего не могу, мне его товарищ подарил перед выездом в другую страну. его и макет ппс. но крест контур с серебра, внутрянка магнитится вот откуда пошла наша байда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 я ведь тоже давно занимаюсь фалерой(больше 20 лет)но вот последние три года всё распродал (инфаркт был) думаю кому достанется...не кому ...и уйдёт всё на помойку(пришлось распродать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2021 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 1 мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 собрал птичку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 2 часа назад, Jawist сказал: собрал птичку Второе крыло из чего сделал ? Получилось супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 46 минут назад, Staig сказал: Второе крыло из чего сделал ? Получилось супер из другой подобной птички, давно валялось, когда то бонусом пришло мне. теперь окрашу все в один цвет и в рамку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2022 Пропитал воском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 Прошу модераторов снести эту тему. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2022 Была когда то сс кокарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах