Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2020 Приветствую! За ранение, состояние не очень но все же когда то попался такой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2020 Петлица танкиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2020 жетон. так и не удалось определить его принадлежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2020 Пару подгонов фуфельных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2020 ушедшая кокарда РАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2020 Знак 1 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2020 по егерям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2020 чайка люфтваффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2020 ЖК1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 остатки роскоши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 жетон, скорее всего бирка связистов, помечали кабеля ними. есть много историй что это вещевая бирка,пропуск в самолет. но я видел фото немца радиста и на кабеле такая бирка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 такая рамка получилась 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 57 минут назад, Jawist сказал: жетон, скорее всего бирка связистов, помечали кабеля ними. есть много историй что это вещевая бирка,пропуск в самолет. но я видел фото немца радиста и на кабеле такая бирка была Помнится за эту бирку было слишком много споров аж до хрипоты , я точно такую же находил на аэродроме, тока состояние её было в усмерть . Тока у меня была она ромбовидная и остатки зелёной краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 моя уже перекрашена, были остатки желтой краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 Такие вот остатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 Гражданский знак был найден на немецких позициях. 7 съезд молочников в Берлине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 танкисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 нашивка на кепи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 Сань, а егерей где взял, сам поднимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2020 да когда то в одной посадке поднял. только смутило что он то ли оловяный то ли свинцовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2020 Приветствую! ЖК, я так понимаю, новодел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2020 В 29.04.2020 в 12:32, Heydrich сказал: Приветствую! ЖК, я так понимаю, новодел? Утверждать ничего не могу, мне его товарищ подарил перед выездом в другую страну. его и макет ппс. но крест контур с серебра, внутрянка магнитится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2020 в этих крестах нет серебра ..рамка из латуни и покрыта горячей ртутью в основном покрытием ртутью занимались заключённые ...очень вредное производство....если нужна была позолота для знаков то ртуть нагревалась сильнее и желтела..это технология производства...но если военнослужащий хотел ещё один знак (дубликат) то мог заказать из серебра..у ювелира(та же рамка креста) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2020 (изменено) В 30.04.2020 в 13:11, Jawist сказал: Утверждать ничего не могу, мне его товарищ подарил перед выездом в другую страну. его и макет ппс. но крест контур с серебра, внутрянка магнитится Ясно. По этим фото видится, что новодел. Магнитная сердцевина есть практически на всех подделках. Рамки всё же как правило делали из добротного нейзильбера, а не из латуни, иначе на копаных крестах они (рамки) бы выглядели полностью тёмно коричневыми, ёлы палы. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Heydrich 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 Медаль в честь открытия Кильского судоходного канала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах